Автомат горизонта то выключи,а потом проверяй.У меня сразу,жужа по кругу идёт,в сторону выключеного двигла,хоть левого хоть правого.При этом ещё и валится на крыло где движок выключен.
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------
Вот я хотелбы(думаю не только я)чтобы побольше реализму в иле стало,удивляет меня(сильно)то что при известных данных эти данные в иле во многом извращенны,еслибы эти известные данные были не известны тогда заходя на какой либо серьёзный проэкт,былобы не так грустно читать примерно такое:Особенности сервера:
Война, воссоздающая атмосферу работу боевой авиации на Советско-Германском фронте времен Второй Мировой.
В игре это не реализовано,ну и не только это, прочтите внимательно вот тут:http://ru.wikipedia.org/wiki/MG_151
Немного от туда: В 1941-1942 годах самолет Ме 109 F с пушкой MG 151 доставлял немало неприятностей командованию ВВС Красной армии, поскольку на реальных дистанциях воздушной стрельбы 100-200 м обеспечивалось пробитие бронеспинок советских истребителей и бронекабины самолета Ил-2 15мм БТ снарядом Pzgr.Именно высокие баллистические характеристики пушки MG 151 (начальная скорость подкалиберного снаряда H-Pzgr составляла 1030 м/с и настильная траектория) обусловили её применение на штурмовике Хеншель Hs-129 для стрельбы по наземным целям дополнительно к 30 мм пушке МК 103.Патрон 15 х 96 мм с бронебойным подкалиберным снарядом H-Pzgr предназначался для стрельбы по наземным целям. Высокие показатели бронепробития 40 мм/0°/300 м достигались, в частности, использованием твердосплавного сердечника с оживальной головной частью. Патрон 15 х 96 мм с калиберным бронебойно-трассирующим (БТ) снарядом Pzgr.patr. был оптимизирован для стрельбы по воздушным целям.В 1941 году фирма Waffenfabrik Mauser на базе 15 мм пушки MG 151 разработала новую 20 мм пушку MG 151/20, последняя нашла широкое применение в качестве основного вооружения истребителей Ме-109 и Fw-190 различных модификаций, а также истребителей-бомбардировщиков, ночных истребителей и штурмовиков. С конца 1941 г. пушка используется предпочтительно со стволом калибра 20 мм под индексом MG 151/20. Однако в составе турельных установок оборонительного вооружения бомбардировщиков оружие MG 151 использовалось и после 1941 г.
ринципиально новым и не имеющим аналогов среди боеприпасов авиапушек других воюющих государств являлся 20 мм фугасный снаряд, в основу разработки которого были положены исследования баллистика Губерта Шардина (Техническая академия ВВС) процессов детонации и экспериментальных замеров давления во фронте ударной волны. В новом боеприпасе удалось объединить ряд технических и технологических новшеств того времени:
новый принцип поражения элементов конструкции самолета импульсом давления во фронте ударной волны (а не осколками корпуса снаряда)
полученный глубокой вытяжкой тонкостенный корпус снаряда из легированной стали, упрочненный ТВЧ, что позволило увеличить массовую долю разрывного заряда (наполнение) до 20% по сравнению с 5-7% у снарядов осколочного типа
мощное взрывчатое вещество на основе металлизованного тэна под маркой Pentrit A, которое в 1942 г. заменено составом HA 41 на основе гексогена, последний характеризовался увеличенным зажигательным и фугасным действием
взрыватель с детонатором замедленного действия на газодинамическом принципе (Sprengkapsel Duplex) индекс VC. Обеспечивал возможность разрыва фугасного снаряда во внутренних отсеках конструкции самолёта, не рассчитанных на приложение избыточного давления.
электровоспламенение патрона для регулирования темпа стрельбы и т.п.
При попадании 20 мм фугасного снаряда в киль или плоскость самолета, выполненных из древесных материалов (деревянной или смешанной конструкции) самолет мгновенно лишался этих элементов, что означало прекращение управляемого полета.
В силу того, что фугасный снаряд эффективно работал по конструкции самолета, рекомендованная (1944) для пушки 151/20 при стрельбе по воздушным целям комплектации патронной ленты включала только 20 процентов бронебойных выстрелов (2 фугасных + 2 ОЗ + 1 БР или БЗ)[2]. Для сравнения, стандартная комплектация боезапаса 20-мм пушки «Испано-Сюиза» английских истребителей (1943-45 гг) на 50 процентов состояла из бронебойных выстрелов (1 ОЗТ + 1 БР)[3].
Практика войны подтвердила эффективность действия малокалиберного фугасного снаряда по авиационным конструкциям. После войны в СССР и союзных странах (Великобритания и Франция) была увеличена степень наполнения авиационных снарядов взрывчатым веществом (в СССР - вдвое), которые в отечественной практике получили наименование осколочно-фугасных зажигательных (ОФЗ) снарядов.
Цитата с другого форума:Tom/Sara написал: .........опять же ОМ признавался что некоторые виды вооружения занижены по мощности относительно реальных в 2-3 раза, ничего если я решу что занижена убойность ШВАКа, и он будет у меня по убойности как 37мм ?
P.S. Видно что Tom/Sara не знает что занижена убойность оружия синих крафтов(При попадании 20 мм фугасного снаряда в киль или плоскость самолета, выполненных из древесных материалов (деревянной или смешанной конструкции) самолет мгновенно лишался этих элементов, что означало прекращение управляемого полета.),тогда как манёвренность красных крафтов восозданна примерно правильно,хотели добится наверно баланса,тогда и манёвренность синих нужно делать не хуже красных,в результате получилось ,хотели как лучше получилось как всегда.А вот баланс исторический(если можно так сказать )нарушили.






...карты не хватит развернуться на 180 гр. Он просто криво летит по прямой траектории
..И все. проверяйте.
Ответить с цитированием