Мне интересно как это понимаешь ты сам . Мои то взгляды совершенно совпадают со взглядами автора статьи.:
И ещё одно простое понятие: любые законы и правила - они для всех, без исключений. Спроси с первого с себя, заставь себя всегда их соблюдать, а ещё лучше - чтобы и заставлять не приходилось, чтобы они у тебя были на автомате. И тому, кто их нарушил, не важно что, должно прилетать не от судьи с присяжными, а от случайных свидетелей, которые увидели как ты накосячил. Прилетать так, чтобы даже последний урод запомнил на всю оставшуюся жизнь и не пытался повторять эксперимент.
Это можно сказать мое жизненное кредо. Там еще есть много чего интересного , но матов много. Только это не о величии страны а об Национальной идеи. и я ее уже предлагал. Закон превыше всего.
Еще раз спрашиваю тебе конкретно не эгоиста а сердцем болеющего за родину ? Ты для нее хоть капельку сделал? НА субботник хоть раз в последнее время сходи? Пытался бороться с несправедливостью , Хоть один суд выйграл что бы поставить на место зажравшегося эгоиста , который Родину готов продать? Это тебе плевать , нашли модное течение выражать свое недовольство через бессмысленный и идиотский протест. Вместо того что бы что то делать , суете голову в гильотину диктатуры. Дождедесь . Власть прислушается к вашим страдальческим стонам устроит вам диктатуру светлого будущего .
При Сталине у моего деда умерла сестра 2 годиков отроду от голода . Сам он от голода спасся лишь чудом. И жизнь его не была спокойной и беззаботной . И не с проста ему пришлось переселятся на дальний восток . Другой дед прошедший войну умер от алкоголизма уже при Брежневе . Если величие страны не в ее народе , то ее величие это мираж . блеф , Только люди живущие в стране делают ее величественней или сами ее разрушают.
Улыбнуло , я живу на Дальнем востоке , В город Владивосток я приехал не имея не чего. Первое время жил на складе . И все чего я добился , я добился своим трудом , не наступая на горло другим , не кого не обманывая и грабя. За свою позицию очень часто получал неприятности.
Просто я понимал , что за свою жизнь и за жизнь свой семьи отвечаю в первую очердь я сам , я не перекладывал ответственность за нее на вождя Сталина , или сегодняшнего президента.
А чем живешь ты ? Что ты сделал для своей Родины , или хотя бы для себя лично?
Если тебе 31 год , то чего ты про СССР помнишь?