Так же , и то что . Если вы не сидите , это на ваша заслуга ,а наша недоработка.
Таких причин не бывает. Не один Гаиц , не подойдет к тебе и не скажет ты много зарабатываешь , потому и мне плати. Причина есть всегда . Без нарушения с тебя не один чиновник или Гаишник , денег не потребует. это бред. Вся соль лишь в том какое нарушение он тебе предъявит Да такую мотивацию про которую говоришь ты ," плати мне потому как по другому у тебя не получится" , в нас воспитывают. Это им взяткодателям выгодно что бы ты был глубокого мнения что без взятки тебе некуда. Это они читая твои посты в душе радуются что вот еще один уже созрел до неотвратимости кормить нас. Если хочешь , я на личном примере знаю как это делается. Тебе с начало дают заглотнуть наживку . на моем примере открытие мастерской , в месте изначально не приспособленном для работы , бывшая подстанция , и рядом Лэп с высоким напряжением. Тебе даже такой участок дается ниже рыночной стоимости, и а потом как только ты вроде начал работать и получать прибыль , Вот тогда они к тебе приходят. И не говорят что ты мол денег зарабатываешь пора делиться. А конкретно указывают на нарушение , Рядом Лэп , и осторожно намекают что могут решить эту проблему . И ты вроде и рад что проблема решиться. Но она так будет решаться с определенной периодичностью , до тех пор пока или ты не осознаешь что изначально Делая бизнес в том месте где его делать нельзя .Ты попался на удочку , Результат один ты постоянно платишь , или закрываешь свой бизнес , и делаешь его правильно.
Не один чиновник. Прямо и открыто тебе об этом не скажет . Он будет искать тысячу причин что бы найти какое либо нарушение , или затягивать процесс, оформления документов.
Вот только разорвать этот круг , можно.
Я бы вместе с чиновниками садил бы и тех кто эти взятки дает ! И при людно бы показывал вот что будет с тобой если ты занимаешься пособничеством.
Это беспредел нашей жизни , и мерится с этим беспределом , значит обрекать наших детей на еще более серьезное унижение.
Ты не поменяешься , ничего не измениться.