Депутаты это не инопланетяне прилетевшие в не известно откуда , и потому не знающие реалией нашей земной жизни.
Тебе все равно кто избирается , ну тогда и им все равно что с тобой делать. Если ты считаешь что разметка нанесена неправильно , и знак стоит не там где положено и не чего не делаешь .Значит тебя это устраивает. Я же сам лично добивался и снятия знаков , и Гайцев ставил в неловкое положение вопросами какого хрена здесь сплошная линия .И результат того что я делал , я видел своими глазам. То же самое и с дорогой . И уверяю тебя ничего здесь нет сверхъестественного. Просто я осознаю , что если возле дороги по которой мой ребенок ходи в школу не будет лежать "лежачий полицейский и стоять соответствующие знаки . Значит на этой дороги будет лежать чей либо ребенок сбитый автомобилем.
У меня такое ощущение что ты сам с чиновниками не когда не сталкивался . И пожарник к вам в офис не когда не приходил. Не знаю может ваша Россия как то отличается от дальнего востока , но поверь не так уж все и страшно. И вполне все решаемо даже без каких либо взяток.
Ты конституцию России читал ? Тебя лично какие статьи это конституции основного закона не устраивают?
Ну так у тебя есть другая нац идея .
Озвучь ее возможно что она лучше моей .
Ну так и я могу тоже самое сделать и с ППС-ником и делаю . У любого ППС ника Гайца есть начальник . и его совершенно не гладят по головке за то какой то гражданин выигрывает дело в суде против него.
Поверь так оно и есть. И в ментовку я попадал под предлогом выяснения личности. И как видешь живу и работаю.
Знаю людей которые в этом вопросе , гораздо тверже и принципиальнее меня , и очень рад что они есть . Хотелось бы что бы с каждым днем их было бы как можно больше.