Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Так же , и то что . Если вы не сидите , это на ваша заслуга ,а наша недоработка.

Таких причин не бывает. Не один Гаиц , не подойдет к тебе и не скажет ты много зарабатываешь , потому и мне плати. Причина есть всегда .
Да скажет он именно так. Без протокола, тебе лично. Скажет прямым текстом. Не причина есть всегда. Всегда есть ПРЕДЛОГ. Об этом тебе Мирный говорит. Да, в крайнем случае вот так:
просто выясняя, не совершил ли ты какого нарушения. Настолько, что доказывание твоей "неверблюдости" станет единственным возможным занятием для тебя.
Этот процесс неограничен во времени, и никого не волнует, что ты, в это время не сможешь работать и умрешь с голоду. Представь, что ты дальнобой, везешь помидоры скоропортящиеся. А тебя задерживают, для проверки сопроводительных документов. На неделю. А тыж парень принципиальный, взяток не даешь. Тебя отпустят, но продукт испорчен, ты должен свою квартиру поставщикам, за испорченый товар.
Я ж говорю, ты перед выбором походу никогда не стоял. Крах своей жизни или свои принципы.
Я прямо рядом присутствовал, при выборе: уголовное дело по экономической статье ( условный срок и многомесячный геморрой, на ровном месте) или 30 тыщ рублей. Угадай, что было выбрано.
Ты, дружище, как с луны, внатуре.
А гаец всего лишь частный случай чиновника. Хозяина нынешней жизни.

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
некормите троля )
Кто кого жрет, еще вопрос