???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 85 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Тебе все нужно предельно разжевывать? Ясно, что идеология и общественное мнение- это мощнейшие инструменты, в руках того же диктатора, наравне с армией и госбезопасностью. И они также из ниоткуда не возникают. Их обществу навязывают. Те, которые выгодны правителю. Вот счас потреблятельская идеология обществу навязана. Или ты думаешь, она с неба упала?
    Вот в этом то и речь . Поэтому власть царя более опасна , чем власть президента. Потому как у одного пожизненное правление , и неограниченная власть , а у другого определенный срок , и прохождение выборов. А кто может мне гарантировать что Царь не окажется идиотом и самодуром , который вместе с собой и весь народ уничтожит. ( пример Гитлера.) И только сознание народа ( читай каждого человека в отдельности ) может дать хоть какую то маленькую надежду , что мы оградим себя от нового фюлера . Который заманит готовых идти маршем в одной повозке красивыми идеями о величии страны эту стану ввергнет в пропасть.
    Дык это ты о подвигах и борьбе! Тебя поквотить чтоли, где ты своими субботниками всех подряд притыкаешь?
    Я не тыкаю , я пытаюсь донести , что не только нужно постоянно показать свою недовольство , неустроенностью жизнью и обиду на нынешнюю власть .Но еще и самому что либо делать.
    В СССР ходить на субботник было как праздник. Сейчас же все говорящие что как хорошо было в СССР , сами же ничего делать не хотят. Просто убрать на улице вокруг дома это не для них . Конечно , же ждем дядю который на субботник погонет плеткой . Вот тогда с вогласами ура как здорово , все вместе и будем убираться.
    Я тебе о том и долдоню десятый пост, что это не геройство даже близко. И не поступок. А так. Нормальное состояние. Нифига особенного. Нечего тут кичиться "да я, да на субботник вышел, а вот вы наверно нет" "я мир меняю с малого, а вы только на форуме трендеть горазды".
    Достижение блин. Куст посадил.
    Для меня нормальное состояние , для многих повод повздыхать как раньше то было хорошо . Ничего не делая. Или вообще пытаться приписать этому геройство. Бред какой то. хотя что бы сделать над собой хоть какое то усилие для некоторых нужно и геройство.
    Бывают всякие обстоятельства. Вот предложи водиле- дальнобойщику для гайцев денег не возить. Он просто работать не сможет. Он вынужден.
    Каким это образом гайцы с простого дальнобойщика денежку берут ? Если этой дальнобойщик наркоту не возит?
    По мне так дал взятку , и тебя за руку и в тюрьму !!
    Потому как преступник . Если ты нечего не нарушаешь не один гаец с тебе ничего не поимеет , это мой личный водительский опыт.
    И тысячи таких примеров. Если ты устроился в сфере, где ты не вынужден взяток давать, то хвастаться такой принципиальностью конечно можно. Но выглядит это смешно. Как тот почтовый служащий Карандышев.
    Давая взятку в самом малом , ты растишь преступление . Если ты дал кому то 100р что бы решит проблему , твои дети будут давать за это уже 1000р Внуки 1000000р . Да если ты живешь для себя тогда да , Дача взятки это твой личный договор с взяткодателем , НО это порождает еще большее преступление для всех, кто прийдет после тебя .
    Дача взятки это преступление и для того кто ее дает . и это уголовная статья. Если тебе на закон наплевать , то с чего с других требовать?
    Дык больше то их в империи было, или в смутные времена? В процентном отношении? Цифирки поискать мне, или на слово поверишь? А спрашиваешь, че оно дает- величие страны простому человеку.
    Пили и при Брежневе при социализме . Горбачевский сухой закон тоже не с проста был. да цифирь нам особо не говорили. И не обязательно опять в империю , что бы решать эти проблемы.
    На вопрос ты не ответил. Сделать для родины и сделать для себя- это одно и то же? Счастье для каждого, в сумме счастье для всех? Ты так это видишь?
    Свободному , но в то же время порядочному человеку , не нужна плеть , что бы не нарушать закона , и делать свою жизнь и жизнь других достойной. Вот только отношение порядочности , раститься в семье , в личности индивидуально. Про это я и говорю.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    .

Каким это образом гайцы с простого дальнобойщика денежку берут ? Если этой дальнобойщик наркоту не возит?
    Ну как-то вот так примерно:
    http://www.baltinfo.ru/news/n37408

обвиняются в организации получений через посредников взяток, сопряженных с вымогательством и совершенных организованной группой, а также в покушении на такие действия и в организации причинения имущественного ущерба собственнику путем обмана
    А может быть, в нашей стране, жилой дом можно построить без откатов? Найти ссылку?
    Привычный яндекс столько иллюзий способен развеять, за 5 секунд поиска.
    "-А я вот не беру взяток!
    -Так вам никто и не дает, место у вас такое, недоходное. Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда бы и хвастались"

Пили и при Брежневе при социализме . Горбачевский сухой закон тоже не с проста был. да цифирь нам особо не говорили. И не обязательно опять в империю , что бы решать эти проблемы.
    Пили. Было дело. И беспризорники были даже в брежневском совке. И наркоманы. И бандиты.
    Но не столько.

Свободному , но в то же время порядочному человеку , не нужна плеть , что бы не нарушать закона , и делать свою жизнь и жизнь других достойной. Вот только отношение порядочности , раститься в семье , в личности индивидуально. Про это я и говорю.
    Ладно. По моему ты в плену розовых иллюзий. По твоему я циник и пессимист.
    На этом и закончим, сколько можно.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Мне интересно как это понимаешь ты сам .
    А сам я понимаю это так, что национальная идея не вещь в себе, а как раз и нужна для выживания, возрождения государства, его величия если угодно. Так получилось, что геополитически мы не Монако, не Люксембург и даже не Швеция и никогда ими не станем. В силу не зависящих от нас причин у нашей страны есть лишь два варианта: или быть мировой державой или навсегда исчезнуть с политической карты. Во втором случае, по взглядам Западных либералов, на нашей территории экономически обосновано проживание 15 млн. человек. Надо объяснять, куда денутся остальные?
    А ты спрашиваешь, что простому человеку от величия его страны? Ответ очевиден - жизнь.
    И не надо обольщаться. Руководствуясь идеями созидательного индивидуализма светлого будующего в нашей стране не построить.
    Мои то взгляды совершенно совпадают со взглядами автора статьи.

Тогда и спорить не о чем.

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение

Правильно. А пока возьмём паузу и споём, друзья мои!

Ну как-то вот так примерно:
    http://www.baltinfo.ru/news/n37408
    водителей большегрузного транспорта, следующего по федеральной трассе «Россия» с превышением разрешенной массы.
    То есть по твоему дальнобойщики ничего не нарушали? Превышение максимальной массы , черева то разрушением мостов , дорог , выходом из строя тормозной системы автомобиля. Я не видел кол-ной жалобы от тех же дальнобольшиков , и транспортных предприятий , на необоснованность действия сотрудников. А так дальнобойщики нарушали разрешенную массу. -Это приводит к таким авариям когда большегруз с отказавшими тормозами врезается в автобус наполненный людьми. Вообщем понятно жить по понятиям гораздо удобней , но не безопасней .
    А может быть, в нашей стране, жилой дом можно построить без откатов? Найти ссылку?
    Значит он построен с нарушением, а значит он или развалится , или сгорит , или жить в нем опасно для жизни. Я думаю в Хромой лошади тоже без откатов не обошлось . -только в любом случае , или будем жить честно , или сдохнем.
    "-А я вот не беру взяток!
    -Так вам никто и не дает, место у вас такое, недоходное. Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда бы и хвастались"
    Да это тоже геройство нашего времени. ВОТ если бы не давали , то и хвастаться было бы нечем. А так Как мы к жизни относимся так и живем.
    Пили. Было дело. И беспризорники были даже в брежневском совке. И наркоманы. И бандиты.
    Но не столько.
    Я и не спорю и даже знаю проблемму почему это происходит. Очень много в России людей , которые привыкли что за них думают другие . Брать ответственность за свою жизнь надо тоже учится. Это как если всю жизнь привык жить в тюрьме , на свободе жить не приспособлен.
    Ладно. По моему ты в плену розовых иллюзий. По твоему я циник и пессимист.
    На этом и закончим, сколько можно.
    Именно относительно тебя у меня иллюзий нет . Ты по большому счету многое понимаешь и трезво рассуждаешь. Тем более не называю тебя пессимистом. И не считаю что жизнь в России сейчас это приемлемое состояние. Просто я убежден , что за такую жизнь в России которая есть сейчас каждый из нас тоже несет свою долю ответственности . Даже в том осознании что один человек ничего сделать не может.
    Не просто может-обязан!

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    А сам я понимаю это так, что национальная идея не вещь в себе, а как раз и нужна для выживания, возрождения государства, его величия если угодно. Так получилось, что геополитически мы не Монако, не Люксембург и даже не Швеция и никогда ими не станем. В силу не зависящих от нас причин у нашей страны есть лишь два варианта: или быть мировой державой или навсегда исчезнуть с политической карты. Во втором случае, по взглядам Западных либералов, на нашей территории экономически обосновано проживание 15 млн. человек. Надо объяснять, куда денутся остальные?
    А ты спрашиваешь, что простому человеку от величия его страны? Ответ очевиден - жизнь.
    И не надо обольщаться. Руководствуясь идеями созидательного индивидуализма светлого будующего в нашей стране не построить.

Национальная идея может быть разной . от "Или победим весь мир или умрем". "Россия для русских" "Повернем все реки в спять" А может быть и "Государство для человека" "Закон равен для всех" Ту ссылку которую ты привел ты или не до конца осознал , или не дочитал.
    Что толку рабу от Величия пирамид которые он строил?

водителей большегрузного транспорта, следующего по федеральной трассе «Россия» с превышением разрешенной массы.
    "Запомни Шарапов, виноватых без вины не бывает"
    Вымогают взятки у дальнобойщиков под надуманными предлгами. Грузовики- коммерческие автомобили, большие бабки возят. Положено делиться с чиновниками. Тебе на личном автомобиле не положено. Ты груз на миллион не везешь.
    Значит он построен с нарушением, а значит он или развалится
    Нет. Не разрешат его строить без взятки. По тем же причинам. Много бабок оборачиваешь- поделись с чиновником. У тебя строительная фирма, люди. А строить нельзя. Не строй. Иди домой. На биржу труда встань. Да?
    Это нынешний порядок вещей. И разрушить его, своими силами- скорее разрушишь свою жизнь.
    Ты такой незамутненный, я прямо в восторге, ей богу. Как же ты всего добился, что об этих печальных реалиях даже не догадываешься? Диву даюсь.

Да это тоже геройство нашего времени. ВОТ если бы не давали , то и хвастаться было бы нечем. А так Как мы к жизни относимся так и живем.
    19 век. Бесприданница Островского (экранизация)
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

"Запомни Шарапов, виноватых без вины не бывает"
    Так же , и то что . Если вы не сидите , это на ваша заслуга ,а наша недоработка.
    Вымогают взятки у дальнобойщиков под надуманными предлгами. Грузовики- коммерческие автомобили, большие бабки возят. Положено делиться с чиновниками. Тебе на личном автомобиле не положено. Ты груз на миллион не везешь.
    Таких причин не бывает. Не один Гаиц , не подойдет к тебе и не скажет ты много зарабатываешь , потому и мне плати. Причина есть всегда . Без нарушения с тебя не один чиновник или Гаишник , денег не потребует. это бред. Вся соль лишь в том какое нарушение он тебе предъявит Да такую мотивацию про которую говоришь ты ," плати мне потому как по другому у тебя не получится" , в нас воспитывают. Это им взяткодателям выгодно что бы ты был глубокого мнения что без взятки тебе некуда. Это они читая твои посты в душе радуются что вот еще один уже созрел до неотвратимости кормить нас. Если хочешь , я на личном примере знаю как это делается. Тебе с начало дают заглотнуть наживку . на моем примере открытие мастерской , в месте изначально не приспособленном для работы , бывшая подстанция , и рядом Лэп с высоким напряжением. Тебе даже такой участок дается ниже рыночной стоимости, и а потом как только ты вроде начал работать и получать прибыль , Вот тогда они к тебе приходят. И не говорят что ты мол денег зарабатываешь пора делиться. А конкретно указывают на нарушение , Рядом Лэп , и осторожно намекают что могут решить эту проблему . И ты вроде и рад что проблема решиться. Но она так будет решаться с определенной периодичностью , до тех пор пока или ты не осознаешь что изначально Делая бизнес в том месте где его делать нельзя .Ты попался на удочку , Результат один ты постоянно платишь , или закрываешь свой бизнес , и делаешь его правильно.
    Нет. Не разрешат его строить без взятки. По тем же причинам. Много бабок оборачиваешь- поделись с чиновником. У тебя строительная фирма, люди. А строить нельзя. Не строй. Иди домой. На биржу труда встань. Да?
    Не один чиновник. Прямо и открыто тебе об этом не скажет . Он будет искать тысячу причин что бы найти какое либо нарушение , или затягивать процесс, оформления документов.
    Вот только разорвать этот круг , можно.
    Я бы вместе с чиновниками садил бы и тех кто эти взятки дает ! И при людно бы показывал вот что будет с тобой если ты занимаешься пособничеством.
    Это нынешний порядок вещей. И разрушить его, своими силами- скорее разрушишь свою жизнь.
    Это беспредел нашей жизни , и мерится с этим беспределом , значит обрекать наших детей на еще более серьезное унижение.
    Ты такой незамутненный, я прямо в восторге, ей богу. Как же ты всего добился, что об этих печальных реалиях даже не догадываешься? Диву даюсь.
    Ты не поменяешься , ничего не измениться.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 27.05.2010 в 07:00.

Инспектор

То есть по твоему дальнобойщики ничего не нарушали? Превышение максимальной массы , черева то разрушением мостов , дорог , выходом из строя тормозной системы автомобиля. Я не видел кол-ной жалобы от тех же дальнобольшиков , и транспортных предприятий , на необоснованность действия сотрудников. А так дальнобойщики нарушали разрешенную массу. -Это приводит к таким авариям когда большегруз с отказавшими тормозами врезается в автобус наполненный людьми. Вообщем понятно жить по понятиям гораздо удобней , но не безопасней .
    Жить по понятиям принуждает закон, не нарушить который не может даже мёртвый и закопанный на глубине 2 метра. И законы такие (Что дышло) сочиняют именно те, кто кормится взятками.
    Вот ты как водитель, скоро будешь нарушать закон, каждый раз садясь за руль. И не просто нарушать, а по "пьяной статье". Скажи спасибо депутатам, которых в школе не научили, что 0 в жизни встречается также "часто", как "бесконечность". Это не показатель?
    Сядь за руль, приедь к нам, проедься по Новосибирской области и по Кемеровской - поймёшь как можно по-разному, по одному и тому же закону расставлять знаки и рисовать разметку.
    Попробуй просто, без затей, найти тексты всех законов и "законов" (указов, постановлений, ГОСТов, СНИПов, СанПин-ов....), которые ты должен соблюсти, чтобы, скажем, построить свой, частный, в котором будешь жить ты и твоя семья, дом, на своей земле. Будешь смеяться, но оказывается - законы - это чуть ли ни государственная тайна. А уж взаимосвязи между этими законами и значения слов в них доступны только избранным, причём, настолько доступны, что разные избранные могут десятилетиями выяснять общую точку зрения, гоняя тебя по судам всех инстанций, вплоть до страсбургского.
    Так вот - наличие "национальной идеи" - это наличие такого "общего понятия", через которое просеиваются все эти "законы". Когда твоё действие или бездействие оценивается не по сотне написанных на бумаге в разное время, разными людьми - каждый со своими тараканами, и потому вечно противоречивых, "законов". А по элементарному критерию - приблизило ли это действие/бездействие к цели "национальной идеи" или отдалило. А уж потом всё это подводится под конкретную бумажную статью. В идеале - вообще все статьи, противоречащие "нац. идее" - уходят в забытье и пишутся те самые "законы", которые никак не противоречат "национальной идее".
    Национальная идея - это критерий "здравого смысла". Он ("здравый смысл") либо есть, либо его нет.
    В России на сегодня его нет.
    Поэтому идея "закон - один для всех" на нац. идею ну никак не тянет. Это - никакая не идея, это - постулат, на котором строится сама возможность существования общества. Любого - от семьи, до ООН.

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Таких причин не бывает. Не один Гаиц , не подойдет к тебе и не скажет ты много зарабатываешь , потому и мне плати. Причина есть всегда . Без нарушения с тебя не один чиновнии или Гаишник , денег не потребует. это бред. Вся соль лишь в том какое нарушение он тебе предъявит

Любой рядовой ППС-ник, при желании, может просто сильно затруднить твою жизнь, просто выясняя, не совершил ли ты какого нарушения. Настолько, что доказывание твоей "неверблюдости" станет единственным возможным занятием для тебя. Причём, за эту деятельность не будут кормить ни тебя, ни твою семью. И "по закону" будет прав на 200%.
    Просто остановив тебя и сообщив, что ты пересёк двойную сплошную, лишит возможности передвигаться. Элементарно. И это ты будешь до усрачки доказывать, что двойной сплошной там никогда небыло. И доказать не сможешь - просто потому, что "по понятиям" ты никому не нужен.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Вот ты как водитель, скоро будешь нарушать закон, каждый раз садясь за руль. И не просто нарушать, а по "пьяной статье".
    Это как это так? Кстати, вот мне за все время вождения ни разу не попадался сотрудник ГИБДД, который бы просто так меня остановил, ни за что, и начал бы что-то вымогать...
    И вообще, причем тут законы и Сталин и его символика в России?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Жить по понятиям принуждает закон, не нарушить который не может даже мёртвый и закопанный на глубине 2 метра. И законы такие (Что дышло) сочиняют именно те, кто кормится взятками.
    Вот ты как водитель, скоро будешь нарушать закон, каждый раз садясь за руль. И не просто нарушать, а по "пьяной статье". Скажи спасибо депутатам, которых в школе не научили, что 0 в жизни встречается также "часто", как "бесконечность". Это не показатель?
    Сядь за руль, приедь к нам, проедься по Новосибирской области и по Кемеровской - поймёшь как можно по-разному, по одному и тому же закону расставлять знаки и рисовать разметку.
    Депутаты это не инопланетяне прилетевшие в не известно откуда , и потому не знающие реалией нашей земной жизни.
    Тебе все равно кто избирается , ну тогда и им все равно что с тобой делать. Если ты считаешь что разметка нанесена неправильно , и знак стоит не там где положено и не чего не делаешь .Значит тебя это устраивает. Я же сам лично добивался и снятия знаков , и Гайцев ставил в неловкое положение вопросами какого хрена здесь сплошная линия .И результат того что я делал , я видел своими глазам. То же самое и с дорогой . И уверяю тебя ничего здесь нет сверхъестественного. Просто я осознаю , что если возле дороги по которой мой ребенок ходи в школу не будет лежать "лежачий полицейский и стоять соответствующие знаки . Значит на этой дороги будет лежать чей либо ребенок сбитый автомобилем.
    Попробуй просто, без затей, найти тексты всех законов и "законов" (указов, постановлений, ГОСТов, СНИПов, СанПин-ов....), которые ты должен соблюсти, чтобы, скажем, построить свой, частный, в котором будешь жить ты и твоя семья, дом, на своей земле. Будешь смеяться, но оказывается - законы - это чуть ли ни государственная тайна. А уж взаимосвязи между этими законами и значения слов в них доступны только избранным, причём, настолько доступны, что разные избранные могут десятилетиями выяснять общую точку зрения, гоняя тебя по судам всех инстанций, вплоть до страсбургского.
    У меня такое ощущение что ты сам с чиновниками не когда не сталкивался . И пожарник к вам в офис не когда не приходил. Не знаю может ваша Россия как то отличается от дальнего востока , но поверь не так уж все и страшно. И вполне все решаемо даже без каких либо взяток.
    Так вот - наличие "национальной идеи" - это наличие такого "общего понятия", через которое просеиваются все эти "законы". Когда твоё действие или бездействие оценивается не по сотне написанных на бумаге в разное время, разными людьми - каждый со своими тараканами, и потому вечно противоречивых, "законов". А по элементарному критерию - приблизило ли это действие/бездействие к цели "национальной идеи" или отдалило. А уж потом всё это подводится под конкретную бумажную статью. В идеале - вообще все статьи, противоречащие "нац. идее" - уходят в забытье и пишутся те самые "законы", которые никак не противоречат "национальной идее".
    Национальная идея - это критерий "здравого смысла". Он ("здравый смысл") либо есть, либо его нет.

В России на сегодня его нет.
    Ты конституцию России читал ? Тебя лично какие статьи это конституции основного закона не устраивают?
    Поэтому идея "закон - один для всех" на нац. идею ну никак не тянет. Это - никакая не идея, это - постулат, на котором строится сама возможность существования общества. Любого - от семьи, до
    Ну так у тебя есть другая нац идея .
    Озвучь ее возможно что она лучше моей .
    Любой рядовой ППС-ник, при желании, может просто сильно затруднить твою жизнь, просто выясняя, не совершил ли ты какого нарушения. Настолько, что доказывание твоей "неверблюдости" станет единственным возможным занятием для тебя. Причём, за эту деятельность не будут кормить ни тебя, ни твою семью. И "по закону" будет прав на 200%.
    Просто остановив тебя и сообщив, что ты пересёк двойную сплошную, лишит возможности передвигаться. Элементарно. И это ты будешь до усрачки доказывать, что двойной сплошной там никогда небыло. И доказать не сможешь - просто потому, что "по понятиям" ты никому не нужен.
    Ну так и я могу тоже самое сделать и с ППС-ником и делаю . У любого ППС ника Гайца есть начальник . и его совершенно не гладят по головке за то какой то гражданин выигрывает дело в суде против него.
    Поверь так оно и есть. И в ментовку я попадал под предлогом выяснения личности. И как видешь живу и работаю.
    Знаю людей которые в этом вопросе , гораздо тверже и принципиальнее меня , и очень рад что они есть . Хотелось бы что бы с каждым днем их было бы как можно больше.

Ну так и я могу тоже самое сделать и с ППС-ником и делаю .
    Крут ты с ППС-ником
    Предлагаю все-таки вернуться к обсуждаемой теме.
    Так и не получен внятный ответ, что тебя настораживает в так называемой сталинской символике...

Офицер Форума

Мне тоже не нравятся не алкоголики , не наркоманы , не бандиты.
    А мне не нравятся алкоголики, наркоманы и бандиты.
    Вы таки 38 лет от роду (как написано), в советской школе учились, выпустились минимум с тройкой по русскому. Когда употреблять "не", а когда - "ни" знать должны.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Национальная идея может быть разной . от "Или победим весь мир или умрем". "Россия для русских" "Повернем все реки в спять" А может быть и "Государство для человека" "Закон равен для всех"
    Во-первых, не нужно утрировать. Во-вторых, не надо путать лозунги с национальной идеей. Хотя для тебя, похоже, это одно и то же.
    Ту ссылку которую ты привел ты или не до конца осознал , или не дочитал.
    Ну, да... "Это ж только ты у нас умный, а я так - погулять вышел".(с)
    Что толку рабу от Величия пирамид которые он строил?
    Ой, вот только давай без дешевых аналогий.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Smile Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Есть такая партия!

Цитата:
    Михаил Ходорковский был назначен министром реабилитации политзаключенных и разоблачения ГУЛАГов. Министром полиции выбрали Алексея Дымовского. Православие решено было запретить как дикую и варварскую веру и заменить его Свидетельством Иеговы. Верховным преподобным был избран Яков Кротов. Министром интеграции в ЕС был выбран Владимир Милов. Главным плюсом при рассмотрении его кандидатуры стало то, что он уже интегрирован в мировую элиту. Министром Правды была назначена Евгения Альбац. Главная задача, которая была поставлена перед этой честной и объективной журналисткой – СМИ должны были стать исключительно демократическими и рукопожатными. Валерия Новодворская была назначена министром покаяния и главой комитета по возврату незаконно оккупированных территорий. Андрей Илларионов был выбран на должность главы министерства невидимой руки рынка. Юрий Шевчук назначен председателем комитета солдатских матерей. Сергей Адамыч Ковалев получил должность министра музеев Сахарова. В каждом российском населенном пункте с количеством жителей свыше пятидесяти тысяч человек запланировано было открытие как минимум двух музеев Сахарова и одного музея ГУЛАГа. Александр Подрабинек был избран министром разоблачения преступлений сталинизма. Константин Боровой стал главой комитета по уничтожению Лубянки и Кремля. Символы тоталитарного прошлого непременно должны быть погребены. Министром толерантности и мультикультурности выбран Александр Поткин. Перебирая знакомых и родственников, постепенно назначили руководителей и на остальные более мелкие должности. Людмилу Алексееву выбрали председателем комитета люстрации, а также попечительницей обществ "Узник совести" и "Совесть нации". Романа Доброхотова и Илью Яшина назначили, за их молодостью, спецпредставителями президента. (с)
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051606345
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

некормите троля )

Так же , и то что . Если вы не сидите , это на ваша заслуга ,а наша недоработка.

Таких причин не бывает. Не один Гаиц , не подойдет к тебе и не скажет ты много зарабатываешь , потому и мне плати. Причина есть всегда .
    Да скажет он именно так. Без протокола, тебе лично. Скажет прямым текстом. Не причина есть всегда. Всегда есть ПРЕДЛОГ. Об этом тебе Мирный говорит. Да, в крайнем случае вот так:
    просто выясняя, не совершил ли ты какого нарушения. Настолько, что доказывание твоей "неверблюдости" станет единственным возможным занятием для тебя.
    Этот процесс неограничен во времени, и никого не волнует, что ты, в это время не сможешь работать и умрешь с голоду. Представь, что ты дальнобой, везешь помидоры скоропортящиеся. А тебя задерживают, для проверки сопроводительных документов. На неделю. А тыж парень принципиальный, взяток не даешь. Тебя отпустят, но продукт испорчен, ты должен свою квартиру поставщикам, за испорченый товар.
    Я ж говорю, ты перед выбором походу никогда не стоял. Крах своей жизни или свои принципы.
    Я прямо рядом присутствовал, при выборе: уголовное дело по экономической статье ( условный срок и многомесячный геморрой, на ровном месте) или 30 тыщ рублей. Угадай, что было выбрано.
    Ты, дружище, как с луны, внатуре.
    А гаец всего лишь частный случай чиновника. Хозяина нынешней жизни.

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    некормите троля )
    Кто кого жрет, еще вопрос

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Это как это так? Кстати, вот мне за все время вождения ни разу не попадался сотрудник ГИБДД, который бы просто так меня остановил, ни за что, и начал бы что-то вымогать...
    И вообще, причем тут законы и Сталин и его символика в России?
    Очень просто. Алкоголь в крови здорового человека присутствует ВСЕГДА. В мизерных, но ненулевых дозах.
    Я уж не говорю про стакан кваса или кефира. Если вдруг алкотестер гайца покажет любое ненулевое значение, то ты - готовый "клиент".
    Максимально разрешённые показания - это вовсе не для того, чтобы можно было выпив садиться за руль, а чтобы после кружки кваса до тебя первый же мент не докопался, чтобы, пережрав винограда до отрыжки, ты не влетал под административную статью, чтобы после рюмки водки, ты не шарахался неделю при виде ппсника, а он тебя не разводил на круглую сумму.
    Только и всего.
    А наша пресса с депутанами, принятие этого дебильного ограничения в 0, которое возобновит поток "пьяных денег" в карманы лоббистов этого идиотизма, выставляет как борьбу с "разрешённым пьянством за рулём".
    Да алкоголь в тех дозах, который был "разрешён" - это несравнимо даже с 3-4 мя часами за рулём, я не говорю уже про бессонную ночь или про лёгкое общее недомогание (накануне болезни или на больничном, с температурой и под лекарствами, вроде аспирина-цитрамона).
    Давайте уж тогда полный анализ крови делать и полное обследование в стационаре по требованию ГАИ.
    Любое отклонение от "совершенно здоров" - административка с лишением до 3х лет.

А тебя не останавливают "просто так" - также, как "неуловимого Джо". Взять с тебя нечего и лениво ковыряться.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Ты конституцию России читал ? Тебя лично какие статьи это конституции основного закона не устраивают?
    Конституция - это "вывеска на заборе".
    Какие могут быть претензии к вывеске?
    А вот за забором...
    Покажи мне хоть одно решение суда общей юрисдикции, основанное на статье конституции.
    Или подай иск, ссылаясь на статью конституции - тебе очень быстро обяснят чем надпись на заборе отличается от того, что лежит за забором.

Ну так и я могу тоже самое сделать и с ППС-ником и делаю . У любого ППС ника Гайца есть начальник . и его совершенно не гладят по головке за то какой то гражданин выигрывает дело в суде против него.
    Поверь так оно и есть. И в ментовку я попадал под предлогом выяснения личности. И как видешь живу и работаю.
    Знаю людей которые в этом вопросе , гораздо тверже и принципиальнее меня , и очень рад что они есть . Хотелось бы что бы с каждым днем их было бы как можно больше.
    Не можешь. Ты на него протокол составить не можешь, а он на тебя может. А в административке - главное - наличие протокола нарушения.
    Несогласные обязаны доказывать в суде свою "неверблюдость".
    Поэтому, если что-то там выиграл у ППС-ника - это только потому, что он лох. И вставят ему и его начальнику не за то, что ты потерял время, деньги и нервы, а за то, что он не смог правильно составить протокол и оформить решение.
    Вообще, у меня такое чувство, что это ты никогда не сталкивался с практикой даже административной, не говоря уже о другом уровне.
    Потому, что твои познания в этой области, судя по тому, что ты тут пишешь, ограничиваются знанием конституции.
    Загляни в "низколетящие", посоветуй бабульке из темы "регрессивный иск..." сослаться на конституцию и копить деньги на возмещение ущерба страховой.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

я не вижу города из которого наш незамутненный друг ) уважаемый, будь ласка , напиши... брошу все и поеду туда жить ))))

Вежливое предупреждение Церкви!
    http://polite2009.narod.ru/
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Курсант

prohojii, я сразу скажу, что во многом не согласен с тем, что пишет =RP=SIR.

Но! То, о чем пишете вы - это всё-равно, что убрать голову в песок, подобно страусу.

Представьте, огромный дорогущий седан БМВ синего цвета стоит рядом с ночным клубом, куда вход стоит 200 рублей. Вокруг нет ничего кроме спальных районов и пары-тройки студенческих общаг. За рулем сидит покорный водитель, пассажир пошел отдыхать в клуб.

В клубе пассажир на вид 30-75 лет (ага, современная медицина) знакомится с девочкой 18-ти лет, мило и приятно с ней общается, по истечении нескольких часов веселья и не более 2-3-х коктейлей стоимостью 700-1500 рублей добивается того, что девочка говорит: "Мне пора, я поехала домой".

Пассажир предлагает довезти девочку домой, ведь у него есть свой водитель и машина. Девочка, сраженная галантностью и благими намерениями ровестника своего папы безусловно соглашается.

В результате, после фразы: "Тебе не расплатиться за напитки, которыми я тебя угостил, а надо бы", девочка выпрыгивает из машины где-то недалеко от города. Но ей очень повезло, что недалеко была заправочная станция, она позвонила друзьям, за ней приехали и привезли домой.

Казалось бы, к чему эта история? А к тому, что пока девочка держала путь до заправочной станции, никто не остановился спросить что случилось (на коленках кровь, прическа в разные стороны, неровная походка).

Эта история реально произошла в Питере с моей знакомой. Единственная мысль, которая возникла у всех участников и свидетелей этой истории - слава богу, что всё обошлось.

Клуб находится не более, чем в пятидесяти метров от десятка многоэтажек и пары-тройки общаг. Огромный дорогущий седан БМВ синего цвета стоит там с регулярностью день через два.

А теперь представьте, что та самая девочка - ваша дочь.

Ваши слова:

Крах своей жизни или свои принципы.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

врет твоя девочка, или уж совсем редкая дура

Курсант

врет твоя девочка, или уж совсем редкая дура
    Дура ещё та, но лжи в моих словах нет. Открой завтра утром глаза и посмотри вокруг. В Москве я быал много раз, не видеть этого - ты слепой - 100%

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Slevin Посмотреть сообщение
    Дура ещё та, но лжи в моих словах нет. Открой завтра утром глаза и посмотри вокруг. В Москве я быал много раз, не видеть этого - ты слепой - 100%
    чего "этого" ? твою знакомую дуру ? дык такси в Москве вроде как круглосутошно заказать можно ) 350 руб примерно )

Ужас либерала
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_f591c267.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	170.3 Кб 
ID:	111717  

Курсант

чего "этого" ? твою знакомую дуру ? дык такси в Москве вроде как круглосутошно заказать можно ) 350 руб примерно )
    Моя знакомая дура - это твоя подрастающая дочь. Вроде надо радоваться, что её будущее - продать подороже. Извините, что так бесцеремонно вмешался в ваши торги, в моем городе ещё остались пацаны, ломающие челюсти за девчонок.

Страница 21 из 85 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... КрайняяКрайняя

Ваши права