Цитата Сообщение от GRED Посмотреть сообщение
Этот патрон (OF(HE-Frag) 91,0 g 790 m/s Nose fuze, 6,7g HE, fragmentation grooves on shell
)появился в только в 1946 г.после признания ефективности немецкого авиционного боеприпаса Ф (M.-Gesch.) Масса патрона, (183г)Масса снаряда,(92г) Масса заряда,(20,0г)Масса ВВ, г (18,7 г. тэн или HA41)Начальная скорость, м/с (805) Бронепробитие мм/град/м (6/20/200)Темп стрельбы, выст/мин (650),
я уже просил это документально подтвердить
можно подумать, что эффективность миненгешоссов целых пять лет минимум не могли оценить

Цитата Сообщение от GRED Посмотреть сообщение
И повесятся помидоры,если вдруг решат востановить справедливость,и уберут завышение убойности у швака,а в игру пропишут бронебойные для MG 151/20мм.(которых сейчас нет) и пропишут Ф (M.-Gesch.) Масса патрона, (183г)Масса снаряда,(92г) Масса заряда,(20,0г)Масса ВВ, г (18,7 г. тэн или HA41)Начальная скорость, м/с (805),(которой сейчас в игре тоже нет), и исправят сильно заниженую убойность того что прописано сейчас в игре.

Вот это: ОТ (Sprgr. L’spur) Масса патрона, (205) Масса снаряда,(115г) Масса заряда,(17,8) Масса ВВ, г (6,2г) Начальная скорость, м/с(705) Бронепробитие мм/град/м (-) Темп стрельбы, выст/мин (700)

ОЗТ (Br. Sprgr. L’spur)- Масса патрона,(205)Масса снаряда,(115г) Масса заряда,(17,8) Масса ВВ, г (3,7г) Начальная скорость, м/с(705) Бронепробитие мм/град/м (-) Темп Темп стрельбы, выст/мин(700)

Ещё раз повторяю,сейчас в игре для MG 151/20мм.есть только 2 этих боеприпаса ,при этом занижены по убойности по отношению к шваку в десяток раз.

Ситуацию спасает только то что в наборе идёт 3 ОТ (Sprgr. L’spur), и 2 ОЗТ (Br. Sprgr. L’spur). Тоесть набор состоит из трёх ОТ (Sprgr. L’spur), и двух ОЗТ (Br. Sprgr. L’spur).

И именно этот набор и вызывает повреждения примерно как у швака,при условии попадания примерно в одно и тоже место нескольких снарядов.

К реальности это не какого отношения не имеет.
садитесь два - в игре раскладка для мотор-пушки пятипатронная:

три минегешосса Minengeschosspatrone 151 ohne L'Spur HE 95 g 18.6 g HE (nitropenta) 805 m/s Nose fuze, no tracer(скорость правда занижена - 775 м/с)
игровая "мощность" power = 0.01395

один ваш ОЗТ
ОЗТ (Br. Sprgr. L’spur)- Масса патрона,(205)Масса снаряда,(115г) Масса заряда,(17,8) Масса ВВ, г (3,7г)
и один с мощностью 0.0044, судя по всему этот:
Brandsprenggranatpatrone 151 mit L'spur ohne Zerleger HEI-T 113 2.3 g HE (nitropenta) + 2.1 g incendiary (elektron) 705 m/s Nose fuze, tracer, no self-destruct

ШВАКовские "игровые" ОЗТ имеют "мощность" power = 0.004488
то есть в три раза слабее игровых миненгешоссов...

для подкрылевых мг раскладка из трёх патронов, этих же типов.

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
...прилетел Як или ЛаГГ всадил мне один патрон в крыло(!) и меня чуть ли не перекувыкнуло!!! Вдруг потом я сделал тоже!!! И ничего!!! Ни че го...
скорее всего это таки был ЛаГГ...да не простой, а 29-й или 35-й, да не со ШВАКом а с ВЯ