Я тут как-то порывался тебе что-то ответить, потом передумал. Ты слишком молод. Твои слова- смесь пропагандистских штампов и обывательских эмоций. Я сам таким был 10 лет назад. Что называется, ветер в голове. Ты как бы прав и в то же время абсолютно не прав. Но я тебе не объясню где ты ошибаешься. У нас база разная. Давай лучше я тебе вопросы позадаю, вроде бы дурацкие, а ты попробуешь всерьез на них ответить. Типа игра такая. Я люблю задавать дурацкие вопросы:
Что такое Родина и почему ты пишешь это слово с большой буквы?это твоя Родина
Почему ты так решил? Может он пользы этой стране принесет вдесятеро? Предположим, что это не Гитлер, а Обама.который будет грабить/насиловать/уничтожать эту страну
Откуда знаешь, что он уничтожил приличную часть народа?А Сталин, хоть и уничтожил приличную часть народа
Приличная часть народа- это сколько человек? Или процентов населения, как тебе удобнее.
Уничтожить приличную часть народа- это хорошо или плохо? При каких условиях? Почему?
Почему ты решил, что криво? Может быть он делал все прямее не бывает? Ты знаешь, как надо было делать?Иногда криво, но делал.
Почему ты решил, что именно это- его метод? Ты сам согласен с таким методом? Почему?Другое дело, что есть несогласные с его методами аля- "нет человека- нет проблемы
Как ты понимаешь поговорку "цель оправдывает средства"? Какая цель может оправдать любые средства?
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------
Да, да, я тоже читал "Протоколы красных мудрецов". Архизанимательная книжка.![]()