???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Сражаться за Советы. Потому, что, какая бы ни была, и как бы она тебе не нравилась- это твоя Родина. И Родине будет хуже, если ее захватят. Скинут Сталина- посадят другого урода, который будет грабить/насиловать/уничтожать эту страну. А Сталин, хоть и уничтожил приличную часть народа, все же немало делал для страны- потому как это была ЕГО страна. Иногда криво, но делал. Другое дело, что есть несогласные с его методами аля- "нет человека- нет проблемы".
    Я тут как-то порывался тебе что-то ответить, потом передумал. Ты слишком молод. Твои слова- смесь пропагандистских штампов и обывательских эмоций. Я сам таким был 10 лет назад. Что называется, ветер в голове. Ты как бы прав и в то же время абсолютно не прав. Но я тебе не объясню где ты ошибаешься. У нас база разная. Давай лучше я тебе вопросы позадаю, вроде бы дурацкие, а ты попробуешь всерьез на них ответить. Типа игра такая. Я люблю задавать дурацкие вопросы:

это твоя Родина
    Что такое Родина и почему ты пишешь это слово с большой буквы?
    который будет грабить/насиловать/уничтожать эту страну
    Почему ты так решил? Может он пользы этой стране принесет вдесятеро? Предположим, что это не Гитлер, а Обама.
    А Сталин, хоть и уничтожил приличную часть народа
    Откуда знаешь, что он уничтожил приличную часть народа?
    Приличная часть народа- это сколько человек? Или процентов населения, как тебе удобнее.
    Уничтожить приличную часть народа- это хорошо или плохо? При каких условиях? Почему?
    Иногда криво, но делал.
    Почему ты решил, что криво? Может быть он делал все прямее не бывает? Ты знаешь, как надо было делать?
    Другое дело, что есть несогласные с его методами аля- "нет человека- нет проблемы
    Почему ты решил, что именно это- его метод? Ты сам согласен с таким методом? Почему?

Как ты понимаешь поговорку "цель оправдывает средства"? Какая цель может оправдать любые средства?

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

Цитата Сообщение от Eugene1 Посмотреть сообщение
    По ком льют слезы современные демократы и правозащитники и от кого нас избавил Сталин?
    Все это было скопище психически больных дегенератов, одержимых самыми темными комплексами - патологической жаждой власти, садизма, разрушения и, к счастью, саморазрушения;
    Да, да, я тоже читал "Протоколы красных мудрецов". Архизанимательная книжка.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 03.06.2010 в 01:11.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права