???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: 4 июня 2010 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Ну не будем брать допустим зарубежные игры - там на рекламу бешеные бабки тратятся. Но возьмет хоть тот же Сталкер - долгострой, каких поискать, но какой ажиотаж был, все делились новыми трейлерами, обсуждали их. Тут же обсуждение идет только на форумах любителей Ила, на друхих игровых форумах - практически тишина. Можно возразить, мол Сталкер игра для широкой аудитории, согласен, но что мешает популяризации ШВ? Даже те же Крылатые Хищники больше пиарились, хотя за счет ставных традиций Ила. Вот на Ютубе почитайте каменты к роликам ШВ - очень много народу спрашивает. что за игра, кто делает. Тоесть людям интересно. А пока ситуация такова, что в ШВ будет играть исключительно аудитория пересевшая с Ила, так как многие не любят поршневую авиацию и летают на свистках или пассажирах. Ну или тот же РоФ - задолго до релиза на Ютубе куча роликов висела, я сам часто пересматривал, ждал релиза - а здесь все как-то скрытно, незаметно. Странная политика. Я не имею ввиду кричать на каждом углу - смотрите все, какая у нас будет игра, но какие-то телодвижения все же делать нужно, ведь остались считаные месяцы.
    Крайний раз редактировалось Sagamore; 05.06.2010 в 02:39.

Курсант Аватар для FnX

Цитата Сообщение от Sagamore Посмотреть сообщение
    Можно возразить, мол Сталкер игра для широкой аудитории, согласен, но что мешает популяризации ШВ?
    сколько стоит ваше доп. оборудование которое у вас сугубо для ила нужно, не подсчитаете? я, будучи студентом не мог позволить себе даже прицелиться нормально, ибо денег на нетрясущийся джой не было. а вы говорите, что мешает

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    сколько стоит ваше доп. оборудование которое у вас сугубо для ила нужно, не подсчитаете? я, будучи студентом не мог позволить себе даже прицелиться нормально, ибо денег на нетрясущийся джой не было. а вы говорите, что мешает
    Таки проблемы негоров шерифа не ... интересуют.
    Вам столько же, как и мне. Но вот в свое студенчество я летал сначала на самом простом китай-джое, потом купил б/у Труст АБ2, позже его доработал своими руками(купил железную механику, собрал контроллер МДжой16, навесил кучу кнопок крутилок) - и никакие особые денежные вливания не нужны были.

Курсант Аватар для FnX

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Таки проблемы негоров шерифа не ... интересуют.
    Вам столько же, как и мне. Но вот в свое студенчество я летал сначала на самом простом китай-джое, потом купил б/у Труст АБ2, позже его доработал своими руками(купил железную механику, собрал контроллер МДжой16, навесил кучу кнопок крутилок) - и никакие особые денежные вливания не нужны были.
    Нифига се сколько телодвижений прям как "популярная" физкультура, на которую завлекали только возможностью в футбол погонять, а зачеты - придаток к нему, футболу сталкер - купил и играй себе, а ил - выкини китай-джой, купи б/у джой, разбери, найди железную механику, прикрути кнопки - развлечение для радиолюбителя, в общем найдется у нас такая толпа радиолюбителей в мире, чтобы ил стал массовым?

а вообще - считаю дискуссию беспредметной, ибо спорить об ограниченности контингента для ила смысла никакого, за откровенной очевидностью сего факта иначе МГ сделали бы КРОВИЩЩУ )))

Ваши права