Да я тоже редко сюда заглядываю, но у меня прямо противоположное впечатление - проект все лучше становится и уже вполне определенную форму приобретает...В теме про хотелки даже уже и писать нечего - все, что я хотел, уже будет реализовано и еще будет много того, о чем я только подумывал или даже вообще не задумывался...
Так что из всех хотелок у меня осталась только одна - чтобы БоБ наконец вышел... Увидеть все своими глазами.
Но здесь тоже не все определенно. Дату выхода во многом издатель определяет. А из интервью у меня сложилось впечатление, что Олегу как разработчику это особо без разницы. Решат выпустить раньше - какие-то фишки придется выключить и оставить на потом. Решать выпустить позже - больше фишек включат в релиз. На мой взгляд, сейчас издатель еще не определился... Вроде, рассчитывают на осень, но этой осенью много проектов топовых выходит - издатель может и задержать. Может потому и не раскручивают - чтобы боком не вышло... Или просто считают, что рано еще. И то верно - лето вперди. Отпуска, море, солнце девушки... Не до самолетов... А вот ближе к осени, скажем в конце августа-сентябре... Можно уже и ждать чего-то определенного. Главное - что уже летают. А блеск приборов настроить или какую-то фишку графическую прикрутить - это дело вообще десятое.
Меня в общем тоже не особо беспокоит когда БоБ выйдет. Мне важно чтобы когда он выйдет, он стал такой же легендой как Ил-2.Я первого Ила ждал семь лет - еще со времен АОЕ. Так что подождать можно. Благо сейчас и другие интересные проекты есть - РоФ, например... Там свой кайф...
---------- Добавлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:04 ----------
Большое спасибо. Очень наглядно все видно и как раз "в тему" про отражения на приборах. Даже шатитив оператора можно различить - "Гориллапод".![]()