Кстати, насчет обещаний... На мой взгляд, в том-то весь секрет, что сейчас они ЕСТЬ, эти ОБЕЩАНИЯ.В 2007 разговоры были совершенно другие - это не знают, то не могут сказать, насчет третьего подумают что можно придумать... А сейчас Олег говорит именно то, что будет. И выясняется, что будет ПОЧТИ ВСЕ.
Я в шоке реально... Уже не просто как разговоры или хотелки, а как ОБЕЩАНИЯ. А Олег, кажется, уже давно говорил, что сформулировал правило не обещать того, чего не сделает.
Единственно, может что отрежут или как оно будет релизовано, но по самому перечню фишек... АФИГЕТЬ!!! Теперь я понимаю, что когда Олег говорил, что они смогли улучшить все составляющие по отношению к Ил-2, то это не реклама, а самая что ни на есть реальность.
Сдается мне, игра будет превосходная...
Но везде есть своя ложка дегтя и как мне кажется, это ложкой в БоБ станет модель распространения. Будет так или иначе завязано на онлайн и будет довольно дорогим удовольствием. Возможно, по типу РоФ. Платный допконтент - это как пить дать...Олег вполне определено заявил - не стоит ждать такой же модели распространения, как в Ил-2. Подозреваю, это означает, что бесплатных самолетов в патчах уже не будет... И это тоже можно рассматривать как "обещания" Олега.И именно связь между этими двумя обещаниями дает мне реалные основания считать, что обещания Олега - это не просто слова, а бизнес-предложение.
Лично меня это предложение устраивает. Так что я готов сделать предзаказ хоть сейчас. И подумываю о коробочной версии.
Все же не каждый год такие игры выходят...
![]()