[quote=sla111;1420130]
Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Что, Сталин Родину защищал, когда коллективизацию с голодом устроил? Или когда накануне войны оффицеров порастреливал, в результате чего на генеральские должности поднялись менее опытные молодые? Блин, тут все смотрят на факты сквозь призму отношения к Сталину. ВСЕ. И если что то не укладывается в их мышление- они начинают это игнорировать, коверкать, или что-нибудь еще придумают. Так спорить бесполезно. У меня был пост, где я написал, почему такое отношение к Сталину, и то, что оно неразрывно связано с его репрессиями, и жестокой диктатурой. Никто тут его по существу то не опроверг. Просто игнорируют.
Я понял, что ты, от нашего коллеги, перенял манеру увиливать от прямых вопросов. Манеру отвечать вовсе не на те вопросы, которые были заданы. Это полезный социальный навык. Глянь на наших политиков- вот на Грызлова хотя бы. Они мастера такого рода ведения дискуссии. Их спросишь- почему в городе Одессе общественный транспорт недружно ходит. Они тут же ответят, что, зато, по производству обувных изделий мы занимаем первое место в мире. (ц) типа.
Далеко пойдешь. Дерзай, молодой.

---------- Добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:06 ----------

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
просто надоело отвечать на глупые вопросы типа- "а защита Родины не есть цель, на которую можно положить любые средства?".
Ты ни разу не ответил. И уже надоело?
Окей. Мне пофиг.