???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Уральский школьник создал новую российскую ОС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Уральский школьник создал новую российскую ОС

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    "Крайние обновления" и "крайние обновления безопасности" вещи разные, к сожалению. насколько мне известно, некоторые уязвимости в реализации tcp/ip в макос10 не устранены с момента выпуска, хотя обнаружены были еще на стадии бета-тестирования.
    Оффтопик:

совсем уж оффтоп , к тому же получается , что я агитирую за яблочников , что совсем не так . Но можно посмотреть , что за обновления безопасности тут :
    http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=ru_RU

переводя на виндовый язык - это критические и важные , поэтому их не так много. Но я и не утверждал , что нет вообще проблем с макосью . Я говорил , что за все годы не было проблем , аналогичных проблемам XP до SP3 , заражений вирусами итп. У unix-системы устойчивость достаточно высокая , если от рута не работать

Цитата Сообщение от Rip42
    А я не могу сравнить, потому что живу в Убунту 10.04, а работать приходится в винде (ХР и 2000). Никакого сравнения ни по удобству, ни по функционалу. Тошнит уже от M$.
    у меня примерно то же , хоть и наоборот . У нас сеть из по большей части убунт+убунту_серверов+немного маков и немного виндовс (большей частью на виртуалках).
    Потому и могу некоторые выводы делать.
    Оффтопик:

Вот играть на вин7 хорошо , для этой цели ее и использую. Остальное - только убунта.

К теме топика с баша :
    <Jim[work]> один за другим идиоты повылезали
    <Jim[work]> один ОС "изобрёл", другой суперкомпьютер
    <Jim[work]> у них сезон что ли начался?
    <@dts> каникулы
    Крайний раз редактировалось harinalex; 08.06.2010 в 14:20.

Ваши права