???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: ROF:ICE

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: ROF:ICE

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    млин .... совсем меня запутали ...
    я то подумал что оно и у нас выйдет...
    50 баксов это ж примерно полторы тычячи деревянных...
    я просто по себе сравниваю... в связи с тем что год назад брал подарочную версию ... за 1200, с тремя самолётами... то сейчас если бы это вышло, с 8мью самалётами за 1500 ... то выгоднее...
    а если так.. то и сравнивать нету смысла ... простите за эмоции ...

буду ждать каких нибудь скидок для по золотым картам... или каких нибудь систем льготного приобретения Самолётов... а-ля - сдай в утиль свой побитый ишак с изношенным в усмерть двигателем, и государство(ну или незнаю кто) заплатит 50% стоимости нового Спада или Фокера
    Ну, можешь сравнить... Сейчас у тебя уже есть 3 самолета. Если докупить еще 5 даже по стандартной цене, то это будет 1250 руб. В любом случае выгоднее этого АЙСа. Если некоторые взять парой (например. Кэмел-Др1), то выйдет еще дешевле. Ну и скажи - зачем тебе вообще нужен этот АЙС? Он интересен для тех, кто только покупает игру. А для тех кто уже год летает - это фигня... Баловство одно...

Вот Ньюпор 11, DH-2, Эйндеккер - привлекательные аппараты. А у меня еще третья Альба с Севой не купленные... А еще многомоторники в перспективе... Вобщем, "боевым ветеранам первого интерфейса" этот АЙС как-то не в тему... Если только друзьям в подарок... Вобщем, не завидуй новичкам - им еще все эти крафты осваивать предстоит. А ветеранам появление новичков в любом случае выгодно.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 08.06.2010 в 17:58.

Ваши права