Рекламной компании не было. Мы решили все средства (включая рекламные) вложить в разработку. После этого решили пойти на эсперимент и не платить за рекламму совсем, все статьи которые выходили про РОФ были только по инициативе авторов. И вобщем то мы этим гордимся (особенно обложкой windsock, в РОФ многое сделано по их материалам). Сейчас пока тоже выбираем разработку как средство вложения прибыли. Будущее покажет. Я понимаю что без рекламмы популярности не будет. Но приоритеты пока другие.Просто в России, безпонтовая пиар компания этому симулятору. Хотя её вообще по моему не было, я по крайней мере вообще её не видел. Случайно наткнулся.
Спасибо. С роликами к сожалению помочь не могу. Они только на youtube.ЗЫ: Кстати, о птичках... у нас на районом телевидении, есть передача про игры. Следующую передачу, в этом месяце, сделаю по этомй симулятору. Я соавтор этой передачи, нас двое авторов.

Придётся пока отложить ролик для передачи, и саму передачу про РоФ. Не хочу фуфловую передачу делать. Кстати а у РоФ есть призентационный ролик?
Чёт, не видел вроде такого.
В правильном направлении, думаете господа.