Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Спокойно друзья! Это отличное издание по правильной цене!
Вот я коробку с тремя аэропланами купил за 1500 руб. Теперь добавим еще пять самолетов, ИТОГО: 1500+5*250=2750 руб., примерно 86$!
На конец то США и прочие европы почувствуют, что приобретать продукт по мировым ценам они ещё не готовы.
Пущай хавают по ценам для третьего мира! Нэокуб и в этом первый. Молодцы ребята, давно пора указать кое кому на его место.
P.S. И вообще чем больше изданий и ниже цены, тем на мой взгляд лучше. Уж очень хочется на ишачке, с задворок музея полетать![]()
в СНГ вообще этот продукт выпускаться не будет, как объснил Лофт.
Если заказывать из Европы, то
50 евро по текущему курсу есть 1890 рублей
плюс пересылка коробки по почте 10-15 евро где-то будет...
итого даже за 2 тыс. переваливает сумма расходов
в долларах дешевле коробка, но пересылка из США будет дороже...
так что я еще мало написал![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 08.06.2010 в 20:07.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
есть смысл в твоих словахкакой то Айс не Айс выходит ( простите за каламбур
)
... хотя я и сам новичок можно сказать.... с моим компом я даже Ньюпор17 не облетал... всё жутко лагает... лаги и такой чувствительный Ероплан - вещи не совместимые...
а вот бомберы жду![]()
(сейчас хотел посчиталь во сколько обойдётся покупка полного комплекта самолётов... в трёх вариантах
1. с джевела
2. с подарочной версии
3. с айса ...
и запутался ...)
ладно не важно...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Нет не очевидна, купить 6 самолётов тем более паками что представлены в онлайнмагазине RoF http://riseofflight.com/ru/store/additional, просто дешевле . Издание будет за бугром, тут уже подсчитали во сколько обойдётся покупка и доставка.
Провал?Не очень заметно.
Не нужно сомневатся. Жизнь конечно не сахар бывает переодически. "Провалов" пусть боятся те кто ставит себе целью успех. Те кто ставят целью получать удовольствие от результата, на "провалах" учатся. Вот в авиации например, что бы высоко улететь вверх, нужно сииильно прежде улететь в нииииз("Реактивные" проекты не в счет, у них есть мощный бустер).
P.S. Не нужно про провалы, никаких провалов нет, это обижает. Провал это когда обещал и не сделал. Разве к провальным проектам выпускают 12 версий в год? А то уговорите, и мы будет делать успех, только вот для этого ФМ и ДМ не нужна, а нужны фишечки и рюшечки. Конечно делая Испанию (Как и ПМВ) на первые строки чартов расчитывать не стоит, но если не мы то кто?
Мои слова не означают что именно Испания будет сделана. Они означают что большие деньги не всегда и не для всех являются целью.
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 08.06.2010 в 21:54.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Просто в России, безпонтовая пиар компания этому симулятору. Хотя её вообще по моему не было, я по крайней мере вообще её не видел. Случайно наткнулся.
Это накладно по деньгам конечно, но если бы на телевидении был ролик, что то на подобее в тему: идут красивые бои в воздухе, разрывы снарядов на земле, бомб, теарт красивый боевых дествий, потом опять бои в воздухе, красивые манёвры, повреждения и взрывы баков у самолётов в воздухе, и в конце ролика голос - "Такая война, только для взрослых. Такая война, не для плаксивых мальчиков. Такая война, для Терпеливых. Эта война, для настоящих ассов. Готов ли Ты к таким испытаниям?" Это можно приподнести не просто как рекламу, а как начало интервью, обзора симулятора Войны в Небе 1917, в соответствующей программе.
Пиар компанию можно раздуть до такой величины! Например на тему повышения технической, и подобной граммотности молодого населения России и не только России. Так же этот симулятор вносит не малые передовые новшетва в историю игр. Вы сами Все знаете, какие.
Что то на подобии этого.
А ведь кто то ждёт признания в России. А с чего бы? С журналов что ли?Зарубежом пиар компания развита настолько, насколько этот симулятор нашёл признание, там.
Но я понимаю, на всё нужны деньги.
Я работаю видеоинженером на Телевидении. Ох если бы был бы где то ресуср, с выложенным видео, не редактированным, в максимальном качестве, в одинаковом формате, я бы с огромным удовольствием, поделал бы ролик. Вот только с озвучкой не знаю ещё где то как кого достать.Где такое взять? Рыться в поиске часами, днями? Некогда, долго очень, и у меня работа тяжёлая, что бы поиском заниматься.
ЗЫ: Кстати, о птичках... у нас на районом телевидении, есть передача про игры. Следующую передачу, в этом месяце, сделаю по этомй симулятору. Я соавтор этой передачи, нас двое авторов. Нужны классные ролики, было бы класно, если бы не редактированые вообще, просто захват видео! Сделаю из них не плохую тему. Нет ли где единого сервера с роликами?![]()
(С) Н. Меклин
Давно не было тем про "потерянные 500 р"![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Рекламной компании не было. Мы решили все средства (включая рекламные) вложить в разработку. После этого решили пойти на эсперимент и не платить за рекламму совсем, все статьи которые выходили про РОФ были только по инициативе авторов. И вобщем то мы этим гордимся (особенно обложкой windsock, в РОФ многое сделано по их материалам). Сейчас пока тоже выбираем разработку как средство вложения прибыли. Будущее покажет. Я понимаю что без рекламмы популярности не будет. Но приоритеты пока другие.Просто в России, безпонтовая пиар компания этому симулятору. Хотя её вообще по моему не было, я по крайней мере вообще её не видел. Случайно наткнулся.
Спасибо. С роликами к сожалению помочь не могу. Они только на youtube.ЗЫ: Кстати, о птичках... у нас на районом телевидении, есть передача про игры. Следующую передачу, в этом месяце, сделаю по этомй симулятору. Я соавтор этой передачи, нас двое авторов.
www.il2sturmovik.su
Да... в заставку нашей программы там и брал ролики РоФ. РоФ у нас в заставке мелькает.
Но Ютуб это ох... не вариант для качественного ролика. Нужно что то делать.Придётся пока отложить ролик для передачи, и саму передачу про РоФ. Не хочу фуфловую передачу делать. Кстати а у РоФ есть призентационный ролик?
Чёт, не видел вроде такого.
![]()
(С) Н. Меклин
В смысле первые отклики мая 2009 года. Когда толком не разобравшись в игре пеной исходили, когда писали на офсайте "Верните мои деньги!!!", когда разве только ленивый не отписался про нудобоваримые настройки, баги и глюки. Когда даже я сам себе задавал вопрос чем это занимались бетатестеры![]()
Ну что ж. Теперь это уже не такой сырой продукт.![]()
(С) Н. Меклин
www.il2sturmovik.su
Тогда понятна причина смысла текста в пришедшем мне на мыло письма, о ролике.В правильном направлении, думаете господа.
К тому же продукт у Вас уже в отличной стадии разработки. Уже не сырой, и без таких явных багов, как раньше. Пора подумать о пиар-компании? Ведь щас, это не раньше...![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 08.06.2010 в 23:17.
(С) Н. Меклин
В письме говорилось "ROF:ICE будет выпущен в Северной Америке 29 июня этого года. Информация о релизах в других странах, появится у нас чуть позже, и мы немедленно об этом сообщим."
Сразу бы и написали, что в России и странах СНГ не будет...
Пойду лучше промо ролик делатьИ может себе какой самолет и выйграю
![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
www.il2sturmovik.su
Новичкам тоже чем больше народу, тем выгоднее. В толпе меньше риск стать жертвой ветерана и с другой стороны, есть возможность совместными усилиями самим завалить такого ветерана.Для этого нужен ТС и взаимодействие, что способствует объединению в сквады.
А компьютер - это да... Нужен в первую очередь. Я тоже сперва вообще летать не мог - только пилотаж в одиночестве. А осенью взял себе i5-750Для РоФа брать что-то менее производительное смысла нет.
![]()
Ну и не заморачивайся! Купи нормальный комп и летай в свое удовольствие.А все эти расчеты... Знаешь, это как в миниатюре Жванецкого:
А вчера были раки... Ну, очень большие... Но по пять...
А сегодня маленкие, но по три... Ну, очень маленькие...
![]()
![]()
![]()