???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 52

Тема: ROF:ICE

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: ROF:ICE

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    8 - 2 = 6

6 х 250 = 1500

2000 - 1500 = 500 р переплаты
    А от куда цена 2000 взялась? Разве уже известна стоимость диска в странах СНГ? Скорей для стран СНГ еще не определено будет диск вообще или нет и сколько там самолетов будет...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Спокойно друзья! Это отличное издание по правильной цене!
    Вот я коробку с тремя аэропланами купил за 1500 руб. Теперь добавим еще пять самолетов, ИТОГО: 1500+5*250=2750 руб., примерно 86$!
    На конец то США и прочие европы почувствуют, что приобретать продукт по мировым ценам они ещё не готовы.
    Пущай хавают по ценам для третьего мира ! Нэокуб и в этом первый. Молодцы ребята, давно пора указать кое кому на его место.
    P.S. И вообще чем больше изданий и ниже цены, тем на мой взгляд лучше. Уж очень хочется на ишачке, с задворок музея полетать

Следопыт

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    А от куда цена 2000 взялась? Разве уже известна стоимость диска в странах СНГ? Скорей для стран СНГ еще не определено будет диск вообще или нет и сколько там самолетов будет...
    в СНГ вообще этот продукт выпускаться не будет, как объснил Лофт.

Если заказывать из Европы, то

50 евро по текущему курсу есть 1890 рублей
    плюс пересылка коробки по почте 10-15 евро где-то будет...
    итого даже за 2 тыс. переваливает сумма расходов

в долларах дешевле коробка, но пересылка из США будет дороже...

так что я еще мало написал

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Зачем тебе распечатывать А5? Это же тетрадный формат... Что ты там разглядишь на такой карте?
    Формат перепутал.
    Метра три на метра два сойдёт...
    Сделайте это бонусом, для владельцев карточек, и отправьте по почте карту, можно с оплатой со стороны клиента за пересылку посылки службой ЕМС. И шарфик, шарфик пилоту в игре...
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 08.06.2010 в 20:07.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Ну и скажи - зачем тебе вообще нужен этот АЙС? Он интересен для тех, кто только покупает игру. А для тех кто уже год летает - это фигня... Баловство одно...

Вобщем, не завидуй новичкам - им еще все эти крафты осваивать предстоит. А ветеранам появление новичков в любом случае выгодно.
    есть смысл в твоих словах какой то Айс не Айс выходит ( простите за каламбур )
    ... хотя я и сам новичок можно сказать.... с моим компом я даже Ньюпор17 не облетал... всё жутко лагает... лаги и такой чувствительный Ероплан - вещи не совместимые ...
    а вот бомберы жду

(сейчас хотел посчиталь во сколько обойдётся покупка полного комплекта самолётов... в трёх вариантах
    1. с джевела
    2. с подарочной версии
    3. с айса ...
    и запутался ... )

ладно не важно...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Мастер Аватар для Fruckt

Обновления скачать не проблема... Дело в другом. У меня сейчас два самолета. А так будет восемь... Разница очевидна?
    Нет не очевидна, купить 6 самолётов тем более паками что представлены в онлайнмагазине RoF http://riseofflight.com/ru/store/additional, просто дешевле . Издание будет за бугром, тут уже подсчитали во сколько обойдётся покупка и доставка.

Курсант Аватар для spline

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Уж очень хочется на ишачке, с задворок музея полетать
    Сомнительно, что ишачек и Испания38 останется в приоритетных целях после признания провала на российском рынке. Хотя верить в обратное хочется.
    .......

Механик

Провал?Не очень заметно.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от spline Посмотреть сообщение
    Сомнительно, что ишачек и Испания38 останется в приоритетных целях после признания провала на российском рынке. Хотя верить в обратное хочется.
    Не нужно сомневатся. Жизнь конечно не сахар бывает переодически. "Провалов" пусть боятся те кто ставит себе целью успех. Те кто ставят целью получать удовольствие от результата, на "провалах" учатся. Вот в авиации например, что бы высоко улететь вверх, нужно сииильно прежде улететь в нииииз ("Реактивные" проекты не в счет, у них есть мощный бустер).

P.S. Не нужно про провалы, никаких провалов нет, это обижает. Провал это когда обещал и не сделал. Разве к провальным проектам выпускают 12 версий в год? А то уговорите, и мы будет делать успех, только вот для этого ФМ и ДМ не нужна, а нужны фишечки и рюшечки. Конечно делая Испанию (Как и ПМВ) на первые строки чартов расчитывать не стоит, но если не мы то кто?

Мои слова не означают что именно Испания будет сделана. Они означают что большие деньги не всегда и не для всех являются целью.
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 08.06.2010 в 21:54.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от spline Посмотреть сообщение
    Просто в России, безпонтовая пиар компания этому симулятору. Хотя её вообще по моему не было, я по крайней мере вообще её не видел. Случайно наткнулся.
    Это накладно по деньгам конечно, но если бы на телевидении был ролик, что то на подобее в тему: идут красивые бои в воздухе, разрывы снарядов на земле, бомб, теарт красивый боевых дествий, потом опять бои в воздухе, красивые манёвры, повреждения и взрывы баков у самолётов в воздухе, и в конце ролика голос - "Такая война, только для взрослых. Такая война, не для плаксивых мальчиков. Такая война, для Терпеливых. Эта война, для настоящих ассов. Готов ли Ты к таким испытаниям?" Это можно приподнести не просто как рекламу, а как начало интервью, обзора симулятора Войны в Небе 1917, в соответствующей программе.
    Пиар компанию можно раздуть до такой величины! Например на тему повышения технической, и подобной граммотности молодого населения России и не только России. Так же этот симулятор вносит не малые передовые новшетва в историю игр. Вы сами Все знаете, какие.

Что то на подобии этого.

А ведь кто то ждёт признания в России. А с чего бы? С журналов что ли? Зарубежом пиар компания развита настолько, насколько этот симулятор нашёл признание, там. Но я понимаю, на всё нужны деньги.

Я работаю видеоинженером на Телевидении. Ох если бы был бы где то ресуср, с выложенным видео, не редактированным, в максимальном качестве, в одинаковом формате, я бы с огромным удовольствием, поделал бы ролик. Вот только с озвучкой не знаю ещё где то как кого достать. Где такое взять? Рыться в поиске часами, днями? Некогда, долго очень, и у меня работа тяжёлая, что бы поиском заниматься.

ЗЫ: Кстати, о птичках... у нас на районом телевидении, есть передача про игры. Следующую передачу, в этом месяце, сделаю по этомй симулятору. Я соавтор этой передачи, нас двое авторов. Нужны классные ролики, было бы класно, если бы не редактированые вообще, просто захват видео! Сделаю из них не плохую тему. Нет ли где единого сервера с роликами?
    (С) Н. Меклин

Давно не было тем про "потерянные 500 р"
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Давно не было тем про "потерянные 500 р"
    Всмысле?
    (С) Н. Меклин

Записей в дневнике
    2

Просто в России, безпонтовая пиар компания этому симулятору. Хотя её вообще по моему не было, я по крайней мере вообще её не видел. Случайно наткнулся.
    Рекламной компании не было. Мы решили все средства (включая рекламные) вложить в разработку. После этого решили пойти на эсперимент и не платить за рекламму совсем, все статьи которые выходили про РОФ были только по инициативе авторов. И вобщем то мы этим гордимся (особенно обложкой windsock, в РОФ многое сделано по их материалам). Сейчас пока тоже выбираем разработку как средство вложения прибыли. Будущее покажет. Я понимаю что без рекламмы популярности не будет. Но приоритеты пока другие.

ЗЫ: Кстати, о птичках... у нас на районом телевидении, есть передача про игры. Следующую передачу, в этом месяце, сделаю по этомй симулятору. Я соавтор этой передачи, нас двое авторов.
    Спасибо. С роликами к сожалению помочь не могу. Они только на youtube.
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Спасибо. С роликами к сожалению помочь не могу. Они только на youtube.
    Да... в заставку нашей программы там и брал ролики РоФ. РоФ у нас в заставке мелькает.

Но Ютуб это ох... не вариант для качественного ролика. Нужно что то делать. Придётся пока отложить ролик для передачи, и саму передачу про РоФ. Не хочу фуфловую передачу делать. Кстати а у РоФ есть призентационный ролик? Чёт, не видел вроде такого.
    (С) Н. Меклин

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Всмысле?
    В смысле первые отклики мая 2009 года. Когда толком не разобравшись в игре пеной исходили, когда писали на офсайте "Верните мои деньги!!!", когда разве только ленивый не отписался про нудобоваримые настройки, баги и глюки. Когда даже я сам себе задавал вопрос чем это занимались бетатестеры

Ну что ж. Теперь это уже не такой сырой продукт.
    (С) Н. Меклин

Записей в дневнике
    2

Кстати а у РоФ есть призентационный ролик? Чёт, не видел вроде такого.
    Нет, никакого презентационного ролика нет.
    www.il2sturmovik.su

Нет, никакого презентационного ролика нет.
    Тогда понятна причина смысла текста в пришедшем мне на мыло письма, о ролике. В правильном направлении, думаете господа.

К тому же продукт у Вас уже в отличной стадии разработки. Уже не сырой, и без таких явных багов, как раньше. Пора подумать о пиар-компании? Ведь щас, это не раньше...
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 08.06.2010 в 23:17.
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    в СНГ вообще этот продукт выпускаться не будет, как объснил Лофт.

Если заказывать из Европы, то

50 евро по текущему курсу есть 1890 рублей
    плюс пересылка коробки по почте 10-15 евро где-то будет...
    итого даже за 2 тыс. переваливает сумма расходов

в долларах дешевле коробка, но пересылка из США будет дороже...

так что я еще мало написал
    В письме говорилось "ROF:ICE будет выпущен в Северной Америке 29 июня этого года. Информация о релизах в других странах, появится у нас чуть позже, и мы немедленно об этом сообщим."

Сразу бы и написали, что в России и странах СНГ не будет...

Пойду лучше промо ролик делать И может себе какой самолет и выйграю
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Записей в дневнике
    2

Пора подумать о пиар-компании? Ведь щас, это не раньше...
    Как только появится возможность, так сразу

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Сразу бы и написали, что в России и странах СНГ не будет...
    Если бы это было фактом, так бы и написали.
    www.il2sturmovik.su

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ... хотя я и сам новичок можно сказать.... с моим компом я даже Ньюпор17 не облетал... всё жутко лагает... лаги и такой чувствительный Ероплан - вещи не совместимые ...
    а вот бомберы жду
    Новичкам тоже чем больше народу, тем выгоднее. В толпе меньше риск стать жертвой ветерана и с другой стороны, есть возможность совместными усилиями самим завалить такого ветерана. Для этого нужен ТС и взаимодействие, что способствует объединению в сквады.

А компьютер - это да... Нужен в первую очередь. Я тоже сперва вообще летать не мог - только пилотаж в одиночестве. А осенью взял себе i5-750 Для РоФа брать что-то менее производительное смысла нет.

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    (сейчас хотел посчиталь во сколько обойдётся покупка полного комплекта самолётов... в трёх вариантах
    1. с джевела
    2. с подарочной версии
    3. с айса ...
    и запутался ... )

Ну и не заморачивайся! Купи нормальный комп и летай в свое удовольствие. А все эти расчеты... Знаешь, это как в миниатюре Жванецкого:

А вчера были раки... Ну, очень большие... Но по пять...
    А сегодня маленкие, но по три... Ну, очень маленькие...

И вобщем то мы этим гордимся (особенно обложкой windsock, в РОФ многое сделано по их материалам).
    А можно обложечку глянуть?

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от DR.AVV Посмотреть сообщение
    А можно обложечку глянуть?
    http://www.windsockdatafilespecials....2009-137-p.asp

Как только появится возможность, так сразу

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Если бы это было фактом, так бы и написали.
    Значит возможно и выйдет все же? Только навеника с меньшим количеством доступных самолетов... Вроде выше про это, что то уже писали... Сори если повторился с вопросом

От винта! Аватар для ShadowDev
    Нарушения
    -1/0 (0)

мои аплодисменты

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права