А мне не интересно отвечать на глупые вопросы . Тем более человеку , которому ответы не очень нужны . Я уже отвечал на один ваш глупый вопрос , а так как вас слишком много , а отвечать я должен внятно и понятно , что бы не обидеть всех ценителей русского языка , то извините или становитесь в очередь , или перестаньте задавать глупые вопросы.
Судья должен делать свою работу , должен делать ее особо внимательно и квалифицированно . Потому как его оплошность , стоит кому то сломанную судьбу . Если он будет судить в зависимости от таксы , или по приказу сверху , значит он будет убивать в людях веру в справедливость и веру в силу закона.
Надеюсь не будешь у меня спрашивать кому должен милиционер , и кому должен президент.
И хотелось бы услышать кому принадлежит фраза что у тебя на подписи.
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------
Я вообще могу не писать . Если вы такой ценитель грамотности то в первую очередь следите за собой . Выскопарность - пишется Высокопарность.
Я же пишу очень быстро , слепым методом, особо не обращая внимание на красоту письма . Мне важно мысль донести. Это разговорный стиль общения , а не доклад .
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------
Ты живя в доме наверное всех соседей считаешь конкурентами и врагами. Я же живу с соседями довольно мирно , и они для меня не конкуренты . Они такие же полноправные жители дома , как и я .
Ну я стараюсь жить по законам людей , а некоторые продолжают по законам зверей .
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------
А я не считаю что Америка есть идеал человеческой жизни. Вообще не стараюсь из чего либо делать идеала. Но когда ветеран волей случая через 60 лет проезжая по дорогам Германии , с горечью за свою страну говорит ," Да видать слабо мы вас бомбили , что у вас такие дороги." Я как то понимаю, что чего то мы делали не так .