???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 85 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Надо понимать такого рода вещи... (c) Adolf
    Да вот мне и интересно, ты сам то понимаешь, о чем говоришь? Или, в свои 38 лет, представление о человеческой природе имеешь розово-пионэрское?
    Как раз товарищ Сталин очень много сделал для того, чтобы каждый человек о благе общества пекся больше, чем о личном благе. Для этого он индивидуальность, тобою горячо любимую, искоренял каленым железом. Коллективность наоборот, прививал. Помнишь "Я- последняя буква алфавита". Это как раз о том самом гражданском долге, в первую очередь. Индивидуализм- всегда обществу во вред. Уже по определению слова "индивидуализм". Хотя, он конечно, приятнее для индивида. Я сам индивидуалист, я ж те говорил.
    Как у тебя в голове свободно уживаются вещи, взаимоисключающие, я не понимаю Мужчинам обычно не свойственно такое, их противоречия всегда раздражают же.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Офицер Форума

Надо понимать такого рода вещи... (c) Adolf
    А Вы понимаете, кому и чего судья должен? Если понимаете - можете объяснить. Если не понимаете - то выкручиваетесь и уходите от ответа. Высокопарность фразы не является критерием её верности.

И еще, пожалуйста, пишите грамотнее, не путайте частицы и падежи, не ставьте пробелов перед знаками препинания, пишите с заглавной буквы только тогда, когда это требуется. Небрежное отношение к письму очень снижает ценность Ваших мыслей лет на 20-25 по возрасту.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 10.06.2010 в 17:14.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Вокруг Гитлера тоже были кругом враги , Потому и нападал на них , ради своей идеи. Если все кругом враги может стоит задуматься , а с чего это вдруг.
    Че тут думать, все давно известно и очевидно. Это закон эволюции такой. Кругом враги, выживает сильнейший. Как это дело не обзови: войной, конкурентной борьбой, спортивным соревнованием- всегда вокруг враги. Противники, конкуренты. Это слова-синонимы.
    Вот эволюцию ежели перекроить, в соответсвии с твоими представлениями- тогда оно будет интересно. А, на данный момент то, что ты пропагандируешь- это розовый туман и сопли в сахаре.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

А ты спроси ее за какие они идеалы сражались , чего хотели , если не для себя , так для своих потомков. Ради чего терпели .
    Стали хозяевами своего государства?
    Сталин виноват. То, что враги, через полвека, украли у бабушек это государство (вместе со всеми гарантиями, к слову)- это Сталин виноват.

Да они были изначально ложные . а Апогей был при Хрушеве когда "Наше поколение будет жить при коммунизме"
    А брежневская эпоха , это больше уже анекдот про " Дорогой Леонид Ильич"
    Ну, скажем так, не более ложные, чем идеалы демократии. Или идеалы гражданского общества.
    Идеалы всегда некоторый разрыв с реальностью имеют, на то они и идеалы.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инспектор

Вокруг Гитлера тоже были кругом враги , Потому и нападал на них , ради своей идеи. Если все кругом враги может стоит задуматься , а с чего это вдруг.
    Вот и славно договорились.
    Это оказывается СССР на всех вокруг нападал и лично Сталин, в поисках врагов для поддержания собственной диктатуры.

Я всё больше убеждаюсь, что ты просто троллишь.
    Любая власть - это диктатура. При любой диктатуре (и "диктатуре закона", за которю ты ратуешь) есть конкретное имя, конкретного человека, отвечающего за конкретное решение.
    Покажи мне все приговоры с личной подписью "диктатора"-Сталина.
    Есть только ЗАКОНЫ, им подписанные, диктатура которых вполне прекрасно работала и на ГУЛАГи, и на промышленность, и на страну, и на победу.
    Оспаривающие это - просто идут в "сад" со своими измышлениями про "а можно было...". Есть факты. Большинству личностей, честно выполнявших свою работу жилось вполне себе достойно и динамика была положительной.
    При нынешней ситуации разглагольствования про "права человека" и "роль каждой личности", по факту, идёт прямое поощрение мошенников, воров, спекулянтов, взяточников (и взяткодателей тоже!), развал страны и превращение её в сырьевую колонию. Это - тоже факт.
    Поэтому, при выборе между той "диктатурой" и этой "демократией", я бы выбрал "диктатуру", т.к. воспитан именно на принципах и идеалах общественно полезной жизнедеятельости. Т.е., на диктатуре большинства полезных обществу членов, имеющего конкретное, с фамилией, именем и портретом воплощение, берущее на себя ответственность и право принимать решения.
    Одновременно "диктатура закона" и "всё только для меня" не бывает - это абсолютно противоположные посылы.
    Я хочу жить в обществе, где закон служит всему обществу, а не только персоналиям, его оседлавшим.

Как этого добиться - есть старый, проверенный рецепт - демократический централизм, где права на решения полностью соответствуют уровню ответственности.
    Так у нас сейчас и системы какой либо внятной нет . Назовем ее постороенние вертикали власти . Как я понял ты не чего против ВВП не имеешь , и готов к авторитаризму Путина .
    Хоть Путина, хоть Распутина.
    Главное - то, что сейчас системы нет вообще. ЛЮБАЯ ЧЁТКАЯ СИСТЕМА лучше "ничего". А "невнятность" системы - это и есть лазейка для "беззакония" и "беспредела".

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Да вот мне и интересно, ты сам то понимаешь, о чем говоришь? Или, в свои 38 лет, представление о человеческой природе имеешь розово-пионэрское?
    .
    А мне не интересно отвечать на глупые вопросы . Тем более человеку , которому ответы не очень нужны . Я уже отвечал на один ваш глупый вопрос , а так как вас слишком много , а отвечать я должен внятно и понятно , что бы не обидеть всех ценителей русского языка , то извините или становитесь в очередь , или перестаньте задавать глупые вопросы.
    Судья должен делать свою работу , должен делать ее особо внимательно и квалифицированно . Потому как его оплошность , стоит кому то сломанную судьбу . Если он будет судить в зависимости от таксы , или по приказу сверху , значит он будет убивать в людях веру в справедливость и веру в силу закона.
    Надеюсь не будешь у меня спрашивать кому должен милиционер , и кому должен президент.
    И хотелось бы услышать кому принадлежит фраза что у тебя на подписи.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    А Вы понимаете, кому и чего судья должен? Если понимаете - можете объяснить. Если не понимаете - то выкручиваетесь и уходите от ответа. Выскопарность фразы не является критерием её верности.

И еще, пожалуйста, пишите грамотнее, не путайте частицы и падежи, не ставьте пробелов перед знаками препинания, пишите с заглавной буквы только тогда, когда это требуется. Небрежное отношение к письму очень снижает ценность Ваших мыслей лет на 20-25 по возрасту.
    Я вообще могу не писать . Если вы такой ценитель грамотности то в первую очередь следите за собой . Выскопарность - пишется Высокопарность.
    Я же пишу очень быстро , слепым методом, особо не обращая внимание на красоту письма . Мне важно мысль донести. Это разговорный стиль общения , а не доклад .

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

Че тут думать, все давно известно и очевидно. Это закон эволюции такой. Кругом враги, выживает сильнейший. Как это дело не обзови: войной, конкурентной борьбой, спортивным соревнованием- всегда вокруг враги. Противники, конкуренты. Это слова-синонимы..
    Ты живя в доме наверное всех соседей считаешь конкурентами и врагами. Я же живу с соседями довольно мирно , и они для меня не конкуренты . Они такие же полноправные жители дома , как и я .
    Вот эволюцию ежели перекроить, в соответсвии с твоими представлениями- тогда оно будет интересно. А, на данный момент то, что ты пропагандируешь- это розовый туман и сопли в сахаре.
    Ну я стараюсь жить по законам людей , а некоторые продолжают по законам зверей .

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Угу, только не мы. Кстати, у америкосов и свои репрессии, и свой голодомор и свое насильтсвенное переселение -все было. Не говоря уже о бесправности кучи населения.. Просто по факту, СССР не сильно оправился после второй мировой, а амеры подняли бабла. Так что сли они говорят что они выиграли -они говорят правду. Победили мы а выиграли они. Вот и секрет американского экономичского чуда, как мне представляется.
    А я не считаю что Америка есть идеал человеческой жизни. Вообще не стараюсь из чего либо делать идеала. Но когда ветеран волей случая через 60 лет проезжая по дорогам Германии , с горечью за свою страну говорит ," Да видать слабо мы вас бомбили , что у вас такие дороги." Я как то понимаю, что чего то мы делали не так .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 10.06.2010 в 16:53.

Ты живя в доме наверное всех соседей считаешь конкурентами и врагами. Я же живу с соседями довольно мирно , и они для меня не конкуренты . Они такие же полноправные жители дома , как и я .
    Потому что между вами все поделено и верхний арбитр- милиция и суд самовольного передела не допустят. У стран такого арбитра нет.
    Все укладывается в теорию эволюции, не обольщайся своей очеловеченностью, выше всяких пределов.

Ну я стараюсь жить по законам людей , а некоторые продолжают по законам зверей.
    Ты хочешь частные случаи общего закона, распространить в глобальном масштабе. Не осознавая при этом, что закон один и тот же. Выглядит только по разному, в разных разрезах.
    Предлагать решать глобальные вопросы теми же методами, что ты решаешь бытовые- это верх наивности.

А я не считаю что Америка есть идеал человеческой жизни. Вообще не стараюсь из чего либо делать идеала. Но когда ветеран волей случая через 60 лет проезжая по дорогам Германии , с горечью за свою страну говорит ," Да видать слабо мы вас бомбили , что у вас такие дороги." Я как то понимаю, что чего то мы делали не так .
    Сталин виноват. Дороги полвека не ремонтировал.

Офицер Форума

Я вообще могу не писать .
    Не пишите.

Если вы такой ценитель грамотности то в первую очередь следите за собой . Выскопарность - пишется Высокопарность.
    Спасибо, исправил.

Я же пишу очень быстро , слепым методом, особо не обращая внимание на красоту письма . Мне важно мысль донести. Это разговорный стиль общения , а не доклад .
    Вашу мысль в таком безобразии, как Ваш "разговорный стить" уловить очень сложно.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

И хотелось бы услышать кому принадлежит фраза что у тебя на подписи.
    Сразу не заметил вопрос. Фраза принадлежит бывшему местному чудаку, давно и навечно забаненному. Адольф- это ник у него такой был.

Потому что между вами все поделено и верхний арбитр- милиция и суд самовольного передела не допустят. У стран такого арбитра нет.
    У стран есть вооруженные силы есть дипломатия , есть политическая направленность.
    Все укладывается в теорию эволюции, не обольщайся своей очеловеченностью, выше всяких пределов.
    Я и не обольщаюсь , а вижу в какую сторону движется человечество . Эволюция это прогресс. То куда движется человечество эволюцией назвать довольно сложно.
    Ты хочешь частные случаи общего закона, распространить в глобальном масштабе. Не осознавая при этом, что закон один и тот же. Выглядит только по разному, в разных разрезах.
    Предлагать решать глобальные вопросы теми же методами, что ты решаешь бытовые- это верх наивности.
    Прочитай свою фразу более внимательно , ты поймешь что сам себе в этой фразе противоречишь.

Сталин виноват. Дороги полвека не ремонтировал.
    Ленина с бревном помню , Сталина за рулем асфальтоукладчика нет.

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение

Вашу мысль в таком безобразии, как Ваш "разговорный стить" уловить очень сложно.
    Однако я замечаю, что тем кому она предназначалась , ее понимают.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 10.06.2010 в 17:17.

У стран есть вооруженные силы есть дипломатия , есть политическая направленность.
    Но нет арбитра, который способен диктовать закон. Точнее сегодня есть. Это США. Однако и возможности его существенно ограничены и диктует он, исключительно в свою пользу..
    Ты мне не возразил.

Я и не обольщаюсь , а вижу в какую сторону движется человечество . Эволюция это прогресс. То куда движется человечество эволюцией назвать довольно сложно.
    Эволюция- это очень медленный прогресс, с неизменными законами. Поколения ничего не решают, не говоря про конкретного индивида. Изменить ее законы смогут только изменившиеся условия.
    А что ты думаешь, неплохо бы было, если б эволюция проходила под контролем разумной и благожелательной силы, а не отдана на откуп стихийной самоорганизации? Мож тогда триллионы сожраных живых существ, несколько ноликов потеряли бы?

Прочитай свою фразу более внимательно , ты поймешь что сам себе в этой фразе противоречишь.
    Нет, не противоречу. У тебя есть решения, для частного случая общего закона. Проецировать их на весь закон- как релятивистские явления обсчитывать посредством ньютоновой физики. Частный случай, понимаешь?
    Тема большая, там много факторов, там объединение в группы, по признаку, снова дробление, при разрастании этих групп. Одним взглядом не охватить, я упрощаю все, разумеется. Но суть верна. Выживает сильнейший. Следовательно кругом враги. Для государств и внешней политики- это точное определение.

Ленина с бревном помню , Сталина за рулем асфальтоукладчика нет.
    Ниочем.

[/QUOTE]

Инспектор

Диктатура - политическая власть, не ограниченная никакими законами и использующая любые средства для достижения своих целей.
    Ты бы за определением вначале сходил куда-нибудь. Иначе - так и будешь себе и людям голову морочить.

Но нет арбитра, который способен диктовать закон. Точнее сегодня есть. Это США. Однако и возможности его существенно ограничены и диктует он, исключительно в свою пользу..
    Ты мне не возразил.
    Ну тогда нужно США считать неизбежной диктатурой , и всем дружно начинать восхвалять Абаму . Закон жизни чего уж тут поделаешь.
    А что ты думаешь, неплохо бы было, если б эволюция проходила под контролем разумной и благожелательной силы, а не отдана на откуп стихийной самоорганизации? Мож тогда триллионы сожраных живых существ, несколько ноликов потеряли бы?
    Так с чего ты решил что это будет разумная и благожелательная сила, которая будет мирно регулировать процессы эволюции , а не сожрет всех повинуясь твоему же закону Силы? Против той же Америки , почему то хочется противопоставить свое мышленье , иметь свой суверенитет, и почему то как то душа противится признать закон силы , и Америку в ее лице , потому как, а вдруг они там решать то чего нам не хочется.

Нет, не противоречу. У тебя есть решения, для частного случая общего закона. Проецировать их на весь закон- как релятивистские явления обсчитывать посредством ньютоновой физики. Частный случай, понимаешь?
    Тема большая, там много факторов, там объединение в группы, по признаку, снова дробление, при разрастании этих групп. Одним взглядом не охватить, я упрощаю все, разумеется.
    Ниочем.

Ну тогда нужно США считать неизбежной диктатурой , и всем дружно начинать восхвалять Абаму . Закон жизни чего уж тут поделаешь.
    Нынешние сша это типа нынешней нашей власти. Благо опекаемых волнует в последнюю очередь, свое жирное брюхо- в первую. Не нужно штатам никакое развитие сообщества государств. Доить и не давать бузить- во единственная цель этого жандарма.

Так с чего ты решил что это будет разумная и благожелательная сила, которая будет мирно регулировать процессы эволюции , а не сожрет всех повинуясь твоему же закону Силы?
    Ты меня не понимаешь или делаешь вид. Как судья стоит над вашей тяжбой с соседом, по поводу пары квадратных метров. Такой контролер эволюции бы не помешал. А этот же сосед, с которым ты в ссоре, тебя точно сожрет, дай ему власть над тобой.

Ниочем.
    А здесь троллишь. Подумай, чего будет, если завтра исчезнут все контролирующие и репрессивные структуры в государстве и каждый твой сосед по дому, начнет поступать в силу своего разумения, вожделения и страха не перед мощью закона, выраженной миллионами ментов и сотнями тюрем, а перед конкретным, низкорослым, неспортивным, очкастым, лично тобою. И что ты лично сможешь противопоставить, если 02 не отвечает никогда.
    Твой образ жизни быстро и сильно изменится, будь уверен.
    Вот страны в таких условиях давно существуют. Когда каждый за себя. Или группа против всех остальных.
    История человечества самая базовая, об этом в первую очередь рассказывает. Это первый, элементарнейший ее урок. А ты его почему-то не усвоил.

Нынешние сша это типа нынешней нашей власти. Благо опекаемых волнует в последнюю очередь, свое жирное брюхо- в первую. Не нужно штатам никакое развитие сообщества государств. Доить и не давать бузить- во единственная цель этого жандарма.
    Ну значит вы согласны что не любая диктатура есть благо . Вот только сделать что либо против этого не вы не я не можем. Поэтому проецируя эту ситуацию на нашу страну не хотелось бы подобного диктатора , у себя дома.
    Ты меня не понимаешь или делаешь вид. Как судья стоит над вашей тяжбой с соседом, по поводу пары квадратных метров. Такой контролер эволюции бы не помешал. А этот же сосед, с которым ты в ссоре, тебя точно сожрет, дай ему власть над тобой.
    Это ты меня не понимаешь . Только в религии бог есть всемогущая справедливость , а в мире как ты сам не однократно утверждаешь действует закон силы. Сила - не значит справедливость. И соответственно нету гарантии что и контролер будет справедлив.
    Подумай, чего будет, если завтра исчезнут все контролирующие и репрессивные структуры в государстве и каждый твой сосед по дому, начнет поступать в силу своего разумения, вожделения и страха не перед мощью закона, выраженной миллионами ментов и сотнями тюрем, а перед конкретным, низкорослым, неспортивным, очкастым, лично тобою. И что ты лично сможешь противопоставить, если 02 не отвечает никогда.
    Да я не спорю что контролирующих органов не должно быть , я лишь за то что бы и над ними был контроль . И над самым главным человеком в стране тоже должен быть контроль . Потому как нету гарантий ,что диктатор ради блага своего народа , не заставит этот народ приседать то количество раз и кричать Ку , в полной зависимости от дифференциации штанов.
    С чего вы взяли что авторитарный строй есть строй справедливый?
    Русский Роберт Мугабе возможно уже где то рядом.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 10.06.2010 в 18:23.

С чего вы взяли что авторитарный строй есть строй справедливый?
    Ничего подобного я не брал. Если бы ты сказал, что мой тезис звучит, как: "Сталинский строй был справедливым" , я бы, после короткого раздумья, согласился. Сталинский строй таки был справедливым, справедливее нынешнего- точно. И еще он был эффективным, я больше об этом говорю.
    А сужу я по результатам и историческим данным. Тупо сравнивая три показателя: что было до Сталина, что было на момент его смерти и какие достижения мы имеем сейчас, за время от развала союза, сравнимое со всем сроком сталинского правления.

Какой показатель развития страны наиболее ярко говорит об эффективности её управления? Может от чего нибудь оттолкнёмся? Главное, чтобы это было не что-то эфемерно, а то что достаточно точно и просто считается.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Какой показатель развития страны наиболее ярко говорит об эффективности её управления? Может от чего нибудь оттолкнёмся? Главное, чтобы это было не что-то эфемерно, а то что достаточно точно и просто считается.
    Рост населения? Уровни образования и медицины и их доступность? Ассигнования на науку? Объемы промышленного производства? Развитость сельского хозяйства? Социальные гарантии? Процент безработицы? Уровень преступности?
    Все это выражается цифрами. Можно легко измерить динамику.

Выбирайте любой показатель.

Прекрасно. Может быть это всё и есть Сталинские символы?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Прекрасно. Может быть это всё и есть Сталинские символы?
    ...и именно поэтому от них и отказываются ныне власть предержащие. Динамика для них неуютная.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну Туполеву повезло , тех кого расстреляли , повезло гораздо меньше.
    Реабилитация посмертно , -это грустно.
    Зато вот "пляски на костях" и обливание помоями с колокольни современных представлений о том, как надо было тогда... Это весело!

Если честно, уже надоело видеть параллели между Германией и Гитлером и Сталиным и СССР. Ничего общего нет. А с чего это вдруг СССР был окружен врагами, еще в учебнике истории написано, школьном.

А ты спроси ее за какие они идеалы сражались , чего хотели , если не для себя , так для своих потомков. Ради чего терпели .
    Стали хозяевами своего государства?
    Да не при коммунизме они хотели жить. Они хотели чтобы мы никогда не испытали то, что пережили они, и чтобы мы жили в нормальной, развитой стране и делали для этого всe. Уж конечно терпели они не ради того, что в 91 году произошло.

Да и не надо , это надо сравнивать , у меня была возможность , у тебе видать нет.
    Папа не на черной обкомовской волге ездил ?
    Нет, не ездил. Мало того, машину купил первую уже после развала. А он вкалывал за Полярным Кругом, на разведке недр. И жили мы в поселке геологоразведчиков. А после 91 года, поселок умер. Потому что разведка недр новым хозяевам стала ненужна. Им бабло нужно было рубить, а она не приносит бабла, а только расходует. На их век разведанных запасов хватит, а дальше - трава не расти.

Тема куда-то уехала от Сталинской символики. И грустно это, когда нас равняют с фашистами. Те вымарали символику и до сих пор её использование считатется преступлением, и мы ставим себя на ту же ступеньку. Это история. Её надо уважать, какая бы она не была. Америка что-то не вымарывает из своей истории ничего. А мы все чего-то стесняемся, все нам перед всеми неудобно. Интересно, а вообще, когда мы жили то хорошо? Выясняется что при Сталине - плохо, дальше - еще хуже. При Ельцине - плохо. Путин - тоже мудак. Медведев - плохой. И все плохо плохо и плохо. Самим то не надоело?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Одни замполиты собрались , трындеть не устали ?
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Рост населения? Уровни образования и медицины и их доступность? Ассигнования на науку? Объемы промышленного производства? Развитость сельского хозяйства? Социальные гарантии? Процент безработицы? Уровень преступности?
    Все это выражается цифрами. Можно легко измерить динамику.

Выбирайте любой показатель.
    Добавлю среднюю продолжительность жизни.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Если честно, уже надоело видеть параллели между Германией и Гитлером и Сталиным и СССР. Ничего общего нет. А с чего это вдруг СССР был окружен врагами, еще в учебнике истории написано, школьном.
    Я, кстати, тоже вижу эти параллели. По мне, так их есть сколько угодно. И, ставящие знак равенства между Сталиным с Гитлером, в принципе правы. Общего у этих лидеров было много. Оба они были великими вождями, со схожими методами.
    Неправы они (ставящие знак равенства), в оценке деяний того и другого. Категорически неправы. Я ж говорю, современная мораль, искалеченная нюрнбергом, влачит жалкое существование, в страшном противоречии с реальностью и здравым смыслом. Европа, например, сейчас расплачивается за нее, нашествием наглых мусульманских эмигрантов..
    Тема куда-то уехала от Сталинской символики. И грустно это, когда нас равняют с фашистами. Те вымарали символику и до сих пор её использование считатется преступлением, и мы ставим себя на ту же ступеньку. Это история. Её надо уважать, какая бы она не была. Америка что-то не вымарывает из своей истории ничего.
    Вот именно. Вымарали. Их заставили, как проигравших в войне. И мы ставим себя на ту же ступеньку. Мы тоже вымарываем, как проигравшие в войне... Oooh wait!!.. (как нынче модно подчеркивать нарочито абсурдные посылки)

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Одни замполиты собрались , трындеть не устали ?
    Давай, предложи новую тему на-потрындеть. Либо же не встревай, смори сам.
    Только вот одергивать не надо. Мы и сами кого хошь одернем

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Да прибейте этот балаган ,наконец то..........
    Вагон флудерастии и демонстрации ИМХО....
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Блин ну не ходи и не читай.
    Еще один прибиватель.. Много вас чет седня.
    Балаган ему.. Оценщик. Историк блин..

Страница 36 из 85 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя

Ваши права