Блин ну не ходи и не читай.
Еще один прибиватель.. Много вас чет седня.
Балаган ему.. Оценщик. Историк блин..
Блин ну не ходи и не читай.
Еще один прибиватель.. Много вас чет седня.
Балаган ему.. Оценщик. Историк блин..
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Я как то не заметил ни одной ссылки на вменяемый первоисточник....Вы жили в то время?Или можете подтвердить свое мнение тугаментом?Нет?Таки тогда в сад.....Спор идет ниочем,представление о происходивших событиях на уровне двух учебников истории-года эдак 47го и 93го....
Одних отжигов про 37 год-вагон.ИМХА супротив ИМХА....
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
Ну дык и ты не жил. У меня батя 37 года рождения, умер в 2002м, земля пухом. Мало осталось тех, кто жил и уже в сознательном возрасте был, чтоб рассказать. Умерли они почти все. Много лет прошло очень. История это.
А с аргументом, типа "тугамент или в сад", я сам кого хошь отправлю в сад.
Лучше знаешь-скажи. Ошибку видишь- поправь. Нелепо тебе- не участвуй.
А огульно дураками окрестить- это и я могу. Многих. Историков. По образованию.
А то учебник вишь..47го.. Сказал надо же. Это я учебник 47го? Да меня, в 47м, за такие речи, за Можай бы, однозначно..
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
А кто тебе сказал, что "мы ненавидим Путина"?
Слишком мало сделано и слишком много сказано чтобы ненавидеть. Так. Немножко "завидуем", немножко презераем за трёп, немножко уважаем, во многом не согласны, но ненавидеть...
Ненависть ещё заслужить надо... делами...
На худой конец, можно ненавидеть за конкретную, ненавистную позицию, но ведь даже её не видно.
Это не тот уровень, который порждает любовь или ненависть.
Того же Сталина - и любили, и ненавидели, но уж "на всю катушку", а Путин и Медведев, пока больше пофиг.![]()
Крайний раз редактировалось Mirnyi; 12.06.2010 в 19:56.
Я бы сказал не "слишком мало" и "слишком не сладок", а вообще почти полное отсутствие и того и другого.
Принцип в основном один - не угрожать власти и благосостоянию к этой власти приближенных.
Все остальное - можно. Это "кнут" такой у нас.
А "пряник" - как хотите, так и крутитесь. Успел оторвать кусочек - бери. Не успел или затерли - ну извини, сам себе Буратино.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
А хочешь я финпланы ГАЗПРОМА опишу?Со своей колокольни?
ПыСы;Бабушка у меня и у самого жива...могу пригласить
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------
Да представление как у меня у Лобачевском.....Агитки печатаете...Постить же десяток книг для док-ва несостоятельности вашей позиции мне лень...
Ну не понимаю я,зачем был 1937....Но вы не понимаете и как....
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
На мой взгляд, высказывания ваши несколько сумбурны: То подайте живого свидетеля, то не надо. Сам не понимаю, но вы точно не правы. Участвовать в споре мне лень, но высокомерную ехидность какую запостить- не лень.Да представление как у меня у Лобачевском.....Агитки печатаете...Постить же десяток книг для док-ва несостоятельности вашей позиции мне лень...
Ну не понимаю я,зачем был 1937....Но вы не понимаете и как.
Вы определитесь, че сказать хотите, а до тех пор лучше молчите. Это рекомендация, чтобы не выглядеть неподобающим образом. А то как институтка, ей богу..