???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 242

Тема: "Приморских партизан" заподозрили в подготовке терактов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: "Приморских партизан" заподозрили в подготовке терактов

Цитата Сообщение от Melkart12 Посмотреть сообщение
    Вот как ловко криминальную мразь записали в "партизаны".
    Вы ничего не перепутали?
    Никто ментов в партизаны не "записывал"

Цитата Сообщение от Melkart12 Посмотреть сообщение
    Вот как ловко криминальную мразь записали в "партизаны".
    Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Вы ничего не перепутали?
    Никто ментов в партизаны не "записывал"
    Если верить отцу одного из "партизан/бандитов"- его сын пострадал от милиции, которая крышует чейто незаконный бизнес, и сама недалека по устройству от криминальной структуры. С другой стороны, если верить дружбанам всея Руси, таким как Путин и Медведев- в милиции нашей страны работают, в большинстве своем, честные и неподкупные люди, неустанно борящиеся с преступностью и погибающие на своих постах(что мы и увидели), и, следовательно, отец парня скорее всего врет. Вопрос- кому мы поверим? А между тем, один из этих источников умеет нагло врать и не краснеть...

Отец, сказал, что его сына побили в милиции, за то, что кто-то там сказал, что его видели при какой-то там краже. Вот то, что он мог что-либо украсть и что отец его покрывает, я вполне могу поверить, это нормальное явление. Но тут 50 на 50. А вот в то что его в милиции побили- да даже если он чтото там совершил- его НЕ имели права ИЗБИВАТЬ.

Чтобы пойти по пути вот такого вот революционера- надо быть либо смелым, либо насквозь отмороженным. И надо же понимать, что жизнь теперь ваша- копейка, и при задержании просто убъют и не будут церемониться. Что-то мне не верится, что если парень был каким нибудь ворюгой, ему бы хватило духу на такое пойти.

Еще- когда отцу задали вопрос о национализме- он просто честно ответил. Да, вполне такое может быть. Это законамерный итог, того что приезжают "иностранцы" из средней азии и начинают подгибать все под себя. Бывает, в общем. Но это говорит о способности человека признавать нелицеприятные для себя факты.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Вы камрады только это... не надо подонков к людям причислять. Вообще вся история немного напоминает то, что произошло несколько лет назад в Калининградской области. Там демобилизовавшиеся военнослужащие начали отстрел своих бывших сослуживцев с целью завладения оружия. Нападали на часовых. Потом грабёж бензоколонки с убийством милиционера. А перед этим убийство егеря. Взяли голубчиков - служили в спецназе. На гражданке "не нашли себя" - в голову пришло самое простое убивать других людей. Побольше стволов, потом большое дело, хапнуть куш на всю оставшуюся жизнью...Сроки кажется там пожизненные дали или очень большие (не помню если честно) главные фигуранты уже сдохли на зоне.
    Эти вроде пока на людей не нападали. Только на милиционеров, вроде...

Хотя беру свои слова назад. Про захват ТЦ только только узнал. Но опять же- никого не убили. Хреновые из них какие то террористы...
    Крайний раз редактировалось sla111; 11.06.2010 в 21:25.

Инспектор

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Отец, сказал, что его сына побили в милиции, за то, что кто-то там сказал, что его видели при какой-то там краже. Вот то, что он мог что-либо украсть и что отец его покрывает, я вполне могу поверить, это нормальное явление. Но тут 50 на 50. А вот в то что его в милиции побили- да даже если он чтото там совершил- его НЕ имели права ИЗБИВАТЬ.
    А мог и не украсть.
    В бытность мою студентом, как-то, у меня дома наряд с калашами ночевал потому, что кто-то, якобы видел как я чей-то стыренный ковёр нёс. Я же жил в общаге. Не думаю, что, окажись я вдруг дома, меня бы не пришлось из КПЗ вытаскивать, да и по почкам на допросе получить - вовсе не проблема.
    Я нисколько не хочу защищать подонков, грябящих и нападающих на людей, но и в ментов "белых и пушистых" как-то не верится.
    Так что, хорошо, что взяли. Плохо - что они теперь в руках местных ментов. Потому, что по-хорошему теперь понять что там и как было - надежды практичски нет. А по-людски, наверняка там из ментов пересажать за эту историю найдётся не одна кандидатура, и не самых низших чинов.

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Я их в Робин Гуды не записывал. Мои друзья и знакомые то же (по крайне мере я не один) а ублюдков надо было мочить как бешеных собак не доводя дело до суда. Те уроды о которых я писал выше то же начинали с убийства солдат....
    Да мочить наверное надо всегда и всех сразу. Причём, при рождении - с этого все начинали.

Для них не существует такое понятие, как Закон. Они совершают преступления не за идею, а просто для того бы навлечь ужас на общество и почувствовать себя хозяевами жизней людей и при этом не упустить свой корыстный интерес.
    Что? Среди тамошних ментов не найдётся ни одного под это описание?
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 11.06.2010 в 22:45.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Я нисколько не хочу защищать подонков, грябящих и нападающих на людей, но и в ментов "белых и пушистых" как-то не верится.

Да мочить наверное надо всегда и всех сразу. Причём, при рождении - с этого все начинали.
    Я то же не верю в "белых и пушистых" ментов. Хотя сам под пресс не попадал, но что и как бывает в нашем богоспасаемом отечестве знаю - не на Марсе живу.

Мастер

[QUOTE=sla111;1425046]Если верить отцу одного из "партизан/бандитов"- его сын пострадал от милиции, которая крышует чейто незаконный бизнес, и сама недалека по устройству от криминальной структуры. С другой стороны, если верить дружбанам всея Руси, таким как Путин и Медведев- в милиции нашей страны работают, в большинстве своем, честные и неподкупные люди, неустанно борящиеся с преступностью и погибающие на своих постах(что мы и увидели), и, следовательно, отец парня скорее всего врет. Вопрос- кому мы поверим? А между тем, один из этих источников умеет нагло врать и не краснеть...
    [QUOTE]

Расскажу реальную историю.

Общага ФАЛТ МФТИ (год 1998 ЕМНИП). Ты поймешь.

У моего товарища украли системный блок, причем варварским способом- все кабеля отрезали. Ну наводчика нашли быстро, из подседленных в общагу. Запрессовали его, нашли украденнное и вора.

Вызвали милицию. Вора закрыли в СИЗО. Опознание украденнного и.т.д После этого товарищу звонит опер, который его курировал- один очень умный следователь подозреваемого выпустил за взятку, (а взятку давал мой сокурсник), так что поосторожнее будь.

Но потом этот опер энтого ворюгу в Москве взял, и срок он получил. Так кто здесь хороший?

- физтех, который отмазал другана от ментов
    - вор, который украл комп
    - следователь, который отпустил вора
    - опер, который этого вора взял.

ПС При задержании этот опер нарушил пару статей УК (без физического насилия).
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Ваши права