???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 242

Тема: "Приморских партизан" заподозрили в подготовке терактов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Ответ: "Приморских партизан" заподозрили в подготовке терактов

ИМХО народ их уже записал в герои и теперь неважно чего там из фактов наружу всплывёт.
    Опять же ИМХО, погибших будут выдавать как борцов за справедливость, а оставшиеся в живых будут говорить со скамьи подсудимых о криминальных разборках.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    ИМХО народ их уже записал в герои и теперь неважно чего там из фактов наружу всплывёт.
    Опять же ИМХО, погибших будут выдавать как борцов за справедливость, а оставшиеся в живых будут говорить со скамьи подсудимых о криминальных разборках.
    Я их в Робин Гуды не записывал. Мои друзья и знакомые то же (по крайне мере я не один) а ублюдков надо было мочить как бешеных собак не доводя дело до суда. Те уроды о которых я писал выше то же начинали с убийства солдат....

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Я их в Робин Гуды не записывал. Мои друзья и знакомые то же (по крайне мере я не один) а ублюдков надо было мочить как бешеных собак не доводя дело до суда. Те уроды о которых я писал выше то же начинали с убийства солдат....
    Блин, а я почти поверил... Ни во что верить нельзя, ни в доброго царя, ни в доблестных и честных революционеров

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Блин, а я почти поверил... Ни во что верить нельзя, ни в доброго царя, ни в доблестных и честных революционеров
    Не верь, не бойся, не проси...

Тайский файтер Аватар для Huey

ублюдков надо было мочить как бешеных собак не доводя дело до суда.
    ошибаетесь.
    Тексты проверяются корерктором. (c) БоБ

Старший инструктор Аватар для prohojii

а ублюдков надо было мочить как бешеных собак не доводя дело до суда.
    Ну вот и у них, видимо, примерно тем же путем, мысли шли. Про продажных ментов.
    Если одних оправданно мочить, так и вторых тоже вполне се..
    Верно?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ну вот и у них, видимо, примерно тем же путем, мысли шли. Про продажных ментов.
    Если одних оправданно мочить, так и вторых тоже вполне се..
    Верно?
    Ёхайды - а тут уже не два и не три сочувствующих этой мрази.
    Какие у этой нелюди могли быть мысли? Кто они: суд, право, закон? Кем они себя возомнили? Это они будут решать кому жить а кого под ствол ставить?
    Начинается обычная демагогия - я ещё раз повторюсь: не на Марсе живу. Что из себя представляют наши "правоохранительные органы" знаю.
    При этом убийц всё равно буду называть убийцами. Одного из выблядков (администрации вправе дать бан - но слово вполне литературное) возможно избили когда то в ОВД. А замочили простых ппсников. Борцы с чем? С коррупцией? С ментовским беспределом? Вы что жжёте? Убийцы, просто убийцы -и не надо ореол мученичества пририсовывать.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Вы что жжёте? Убийцы, просто убийцы -и не надо ореол мученичества пририсовывать.
    Конечно убийцы. Скажу по секрету. Все военные, кто участвовал в боевых действиях - убийцы. У них профессия такая Хороший военный тот, кто может убить многих. И партизаны в ВОВ тоже убивали. Как бы другого способа пока не придумали

Другое дело, что кто то решает. Что вот этих убивать правильно и хорошо. А этих плохо и подло. Вобщем все относительно и смотря с какой точки зрения смотреть.

Убийцы эти приморские парни и убийцы те, кто их ликвидировал. Кто же из них хороший, а кто плохой?
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Конечно убийцы. Скажу по секрету. Все военные, кто участвовал в боевых действиях - убийцы. У них профессия такая Хороший военный тот, кто может убить многих. И партизаны в ВОВ тоже убивали. Как бы другого способа пока не придумали

Другое дело, что кто то решает. Что вот этих убивать правильно и хорошо. А этих плохо и подло. Вобщем все относительно и смотря с какой точки зрения смотреть.

Убийцы эти приморские парни и убийцы те, кто их ликвидировал. Кто же из них хороший, а кто плохой?
    Просто по секрету - во всех культурах, во все времена люди чётко разделяли понятие "убийцы" и "солдата-война".

Солдат на войне убивает не из прихоти не из корыстных побуждений. Когда же солдат нарушает писанные и не писанные законы войны, он становится убийцей, насильником, мародёром - для таких случаев существует трибунал, либо военно-полевой суд и комендантский взвод исполняющий приговор.

Просто по секрету - во всех культурах, во все времена люди чётко разделяли понятие "убийцы" и "солдата-война".

Солдат на войне убивает не из прихоти не из корыстных побуждений. Когда же солдат нарушает писанные и не писанные законы войны, он становится убийцей, насильником, мародёром - для таких случаев существует трибунал, либо военно-полевой суд и комендантский взвод исполняющий приговор.
    Все верно, делили эти понятия. Но не потому что есть какое то отличие, а потому что тот, кто обладает властью, должен обосновать, почему надо убивать других людей. Типа дать лицензию на убийство.

Вот и получается, например, Джорж Буш сказал, вот эти парни в Ираке они плохие ребята, их надо убить. А Хуссейн своим солдатам сказал обратное, типа вот эти американские парни плохие, их надо убивать. А мы тут со стороны смотрим, вроде и те нормальные и эти неплохие. И со стороны видим, что это тупое убийство, но с разной идеалогической окраской. Вот и все твое разделение на убийцу и воина Эт опять, с какой стороны посмотреть. Кстати умелые парни из например, дивизии СС "Мертвая голова", они воины или убийцы?

Вобщем не забивай голову идеалогическими понятиями. Убийство оно и в Африке убийство, все остальное это уже обоснование своих (чужих) действий.

Отмечу, что убийство, нормальная часть человеческой деятельности, люди всегда этим занимались и будут заниматься. Поэтому мне и не понятно твое осуждение, типа что эти приморские партизаны убийцы и потому они плохие. Да, они убийцы, но плохие они или хорошие, из этого не следует.

Дятлы на трубе

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Отмечу, что убийство, нормальная часть человеческой деятельности, люди всегда этим занимались и будут заниматься. Поэтому мне и не понятно твое осуждение, типа что эти приморские партизаны убийцы и потому они плохие. Да, они убийцы, но плохие они или хорошие, из этого не следует.
    Ещё раз по секрету отмечу, если первый раз не дошло: убийство не нормальная часть человеческой деятельности. Уничтожение противника в ходе боевых действий и убийство человека в мирное время не одно и то же. Я так понимаю разницы не чувствуешь, да ещё хочешь на флуд по поводу эсэсовцев развести. Я тебе просто скажу, те ребята из СС да и не только СС, которые в ходе боевых действий косячили, вроде того умника из "Лебштандарта" расстрелявшего в 1940 году сдавшихся в плен пикардийских стрелков, в глазах своих противников естественно были убийцами, за что их и вешали после войны. Я даже не говорю про всё остальное что попадает под термины "военные преступления" и "преступления против человечности" хотя судя по твоему посту это для тебя тайна за семью печатями.

И с какого перепугу несколько выродков с калашами названы "партизанами"? И менты ликвидировавшие взбесившихся ублюдков в ходе задержания - просто выполнили свой долг и защитили общество, от опасного врага. Считай что солдаты правопорядка уничтожили противника. Кстати по официальной версии двое ублюдков сами себя кончили.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 12.06.2010 в 13:21.

убийство не нормальная часть человеческой деятельности. Уничтожение противника в ходе боевых действий и убийство человека в мирное время не одно и то же. Я так понимаю разницы не чувствуешь
    Дык разницы ты и сам не чувствуешь В Приморье велись боевые действия? Убийство оно убийство в независимости от того какова причина. Кто плохой, а кто хороший, категории относительные. А уж понятие "военные преступления" субъективизм полный. В Ираке были военные преступления?

Что такое хорошо и что такое плохо решает власть и доносит это видение посредством пропаганды до подданых. При этом суть убийства не меняется никак.

Дятлы на трубе

Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение
    "Лесные братья", нападающие на сотрудников милиции, возможно, появились в Пермском крае

Минувшей ночью неизвестные – 5 или 6 человек – напали на стационарный пост ДПС. Один сотрудник милиции погиб – его сожгли в машине. Завладев автоматом Калашникова и пистолетом ПМ, преступники ворвались внутрь здания, где открыли беспорядочную стрельбу. Сообщается о том, что еще два сотрудника милиции могли спрятаться и не пострадали. Стрелкам удалось скрыться. Сейчас на всех постах ДПС находятся усиленные наряды милиции. В одном из пригородов Перми был замечен БТР. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. В местном Управлении СКП отрабатывают все версии, в том числе, не исключается связь, по крайней мере, идеологическая, с приморскими "лесными братьями".

http://www.echo.msk.ru/news/687048-echo.html
    Началось...

И с какого перепугу несколько выродков с калашами названы "партизанами"?
    Согласен. Поспешили как-то. Просто у нас тот кто против ментов- он всегда герой. Потому что менты себе такое отношение заработали. Ну вот не верит у нас народ, что среди них много честных людей, погибающих на своих постах, а что кадры вроде Евсюкова- это отдельные редковстречающиеся случаи.

И менты ликвидировавшие взбесившихся ублюдков в ходе задержания - просто выполнили свой долг и защитили общество, от опасного врага.
    Общество ли?

Считай что солдаты правопорядка уничтожили противника. Кстати по официальной версии двое ублюдков сами себя кончили.
    Скажите, как по вашему? Белые, защищающие власть от революционеров- они кто? Убийцы или солдаты правопорядка? Да/Нет?

P.S. Кто нибудь что-нибудь про какого-то спецназовца в их группе слышал? Или это все журналюги придумали?

Ваши права