А мог и не украсть.
В бытность мою студентом, как-то, у меня дома наряд с калашами ночевал потому, что кто-то, якобы видел как я чей-то стыренный ковёр нёс. Я же жил в общаге. Не думаю, что, окажись я вдруг дома, меня бы не пришлось из КПЗ вытаскивать, да и по почкам на допросе получить - вовсе не проблема.
Я нисколько не хочу защищать подонков, грябящих и нападающих на людей, но и в ментов "белых и пушистых" как-то не верится.
Так что, хорошо, что взяли. Плохо - что они теперь в руках местных ментов. Потому, что по-хорошему теперь понять что там и как было - надежды практичски нет. А по-людски, наверняка там из ментов пересажать за эту историю найдётся не одна кандидатура, и не самых низших чинов.
---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------
Да мочить наверное надо всегда и всех сразу. Причём, при рождении - с этого все начинали.
Что? Среди тамошних ментов не найдётся ни одного под это описание?Для них не существует такое понятие, как Закон. Они совершают преступления не за идею, а просто для того бы навлечь ужас на общество и почувствовать себя хозяевами жизней людей и при этом не упустить свой корыстный интерес.