???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 431

Тема: Влияние перегрузок на конструкцию самолета в 4.10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для BarbAn

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от GRED Посмотреть сообщение
    Нельзя игру,приводить в качестве примера,она далека от истины.

В ней много того,чего в действительности нет,зато есть то,чего быть не может.
    Согласен, многого нет, но факт остаётся фактом - человек кратковменную перегрузку держит, металл - нет, а при том что виртуальное альтер-эго игнорирует большую часть сопротивления РУС на больших скоростях и воздействию разрушаюших перегрузок начинает подвергаться отнюдь не с первой секунды оных перегрузок, полёты в "самом реалистичном боевом авиасимуляторе второй мировой войны" крайне далеки от реализма.

Зашедший Аватар для Рыба

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    фактом - человек кратковменную перегрузку держит, металл - нет
    Официально принято, что тренированый пилот в антиперегрузочном костюме не может перенести перегрузку более +9g (и то это по современным нормам). Все остальное исключения не вписывающиеся в теорию и практику конструкторских расчетов.

Я тут конечно могу повыкладывать теорию аэродинамики, примеры расчета самолетов на прочность и прочую лабуду, тока оно вам надо?) Мне тоже нехочется этим заниматься честно говоря, благо есть библиотеки и интернет.

И опять мы вернулись к тому что гадаем на кофейной гуще и придумываем велосипед, - какие-то доказательства.

А по человечески это должны делать разработчики (т.е. привести док-ва, а непридумывать их)).

Если такое как показано в роллике было сплошь и рядом, в чем проблема значит материала завались, просто хочется увидеть как в любой серьезной проделанной работе, на основании чего? То бишь какая-нибудь нежелтопресная книженция документально исторического содержания где доказаны данные факты в данную эпоху, или приглашен такой-то военный специалист, историк, консультант... А пока этого нет я верю в законы физики и аэродинамики которые никто не отменял, а не в роллики на ютубе.
    Крайний раз редактировалось Рыба; 11.06.2010 в 23:46.

Цитата Сообщение от Рыба Посмотреть сообщение
    Официально принято, что тренированый пилот в антиперегрузочном костюме не может перенести перегрузку более +9g (и то это по современным нормам). Все остальное исключения не вписывающиеся в теорию и практику конструкторских расчетов.
    Однако в Редбул рейсинг иногда на 12 выскакивают. Не забывайте про время действия перегрузки.

Зашедший Аватар для Рыба

Ну да кратковременные все верно, но последсвия могут быть непредсказуемые, это на свой страх и риск.
    Цитата Сообщение от usurper Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что отвлекаю от оффтопа на тему: "разрушающееся крыло в полёте", но не кажется вам, что сегодня уже пятница, а какую-то новость обещали сообщить ещё вчера?
    Всё, всё прекращаем))...

Зашедший Аватар для Adwark

Цитата Сообщение от Рыба Посмотреть сообщение
    А по человечески это должны делать разработчики (т.е. привести док-ва, а непридумывать их)).

Если такое как показано в роллике было сплошь и рядом, в чем проблема значит материала завались, просто хочется увидеть как в любой серьезной проделанной работе, на основании чего? То бишь какая-нибудь нежелтопресная книженция документально исторического содержания где доказаны данные факты в данную эпоху, или приглашен такой-то военный специалист, историк, консультант... А пока этого нет я верю в законы физики и аэродинамики которые никто не отменял, а не в роллики на ютубе.
    Уважаемый SAS 47 как раз выложил сылку на такого рода инфо здесь на сухом. Там есть много книжек, как построить самолет и как расщитать нагрузки для разных материалов. Думаю найдете ответ .
    Ci7-920/6Gb/150Gb 10K/GTX-580/SB X-Fi

Ваши права