-
Меценат
Ответ: Постоянный перегрев Проца! Помогите!
"система крепления ... хм... а как проверить? не смогу же я во включённом состоянии придавить куллер к процу...
одно время куллер на проце сидел на КПТ ... заменил на Алсил ... на почти две недели забыл о перегреве... температура держалась в приделах 40 ... потом всё по новой....
и ещё...может не имеет отношения к делу... но у меня система собрана на блоке питания в 450 ват... а видюха воткнута 260 ... на коробке к коророй сказанно что ей минимум нужно 500 ... в общем не знаю... косяк может быть в любом месте"
Рассказываю. Был случай , когда сломалось крепление радиатора проца(сокет 775). Выражалось это в том, что один из пластиковых прижимов не полностью входил в паз крепления. Получился перекос радиатора, и как следствие - перегрев проца.
С АМД не работал, не знаю. Но по свидетельству коллег, мне точно известно, что процесс крепления АМД подвержен механическому перекосу (очень редко). Проверь.
Кроме того, меня смущает факт(?) перегрева после 2-х недель "алсила". Это наводит на мысль о неплотном прилегании поверхности радиатора к процу. Тоже надо посмотреть.
Ваши права