???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Постоянный перегрев Проца! Помогите!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Постоянный перегрев Проца! Помогите!

и вновь спасибо за советы...

о куллере новом и сам думал... но пока так и не разобрался кто косячит, не хочу покупать.. ибо потрачу 1500 на куллер... а окажется что видюха подгоела.. и что тогда? обидно ж будет ...
    но боюсь что если не смогу сейчас крепление исправить... то в серьёз о куллере задумаюсь....
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ...ибо потрачу 1500 на куллер...
    Кулер под твой проц хороший стоит в районе 600-700. Icehammer какой-нибудь башенный или еще что-то в таком духе вполне подойдет. За 1500 есть смысл кулер брать, если у тебя проц - печка или тебе нужно бесшумное охлаждение.

БП, если стоил 3К, то не должен лажевым быть.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант

Sita, не ну вы правы. Я в комповых делах, полный чайник, может и не в кулере дело. Кстати из-за перегрева играя ,безбожно в CoD4 карту и спалил (ну в тех условиях о которых писал выше). Разозлился (ну на самого себя естественно), теперь впихнул в комп:
    1) Снизу с морды - 120тка пропеллер.
    2) Дополнительную 80тку сзади, на "вытяжку"
    3) В писиайный разъём (не ну не смейтесь, я чайник в компах, словами грамотными не владею, извините) влепил на самодельной ферме две 80тки под видеокарту, новую. Назвал сие творение He 219 "Uhu". Дует конкретно.
    4) Ну и "Zalman" вышеупомянутый впихнул.
    Результат - темп-ра карты ещё ни разу не поднималась выше 49 градусов по Цельсию. Системная плата 39 градусов максимум. ЦП, как и писал, вот кстати глянул по "Эвересту" 55 градусов, при внешней окружающей среде, кондиционера нет пока к сожалению. Окружающая среда в хате + 32 градуса по Цельсию (не шучу). Итого внутри компа 8 вентиляторов, один из которых 120-тник. Вот такие доработки рекомендую. Вот. Да и нужно заметить, у меня проц Intel одноядерник, 3-йка, ну печка в общем.
    Harh, да, на печку бесшумник, самое то. Но может действительно такая медная болванка для Sita и не нужна. Может там и не в кулере дело.

вчера пошеаелил из стороны в сторону куллером по процессору, в прикрепленном зажимами состоянии... сейчас с холодного пуска, с утра, температура выше 39 не поднималась....

волшебный куллер

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

запустил РоФ... погонял маленько бота... проц разогрелся до 44 ... по моему как то так он должен работать... а не как раньше

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

вчера пошеаелил из стороны в сторону куллером по процессору, в прикрепленном зажимами состоянии... сейчас с холодного пуска, с утра, температура выше 39 не поднималась....

волшебный куллер

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

запустил РоФ... погонял маленько бота... проц разогрелся до 44 ... по моему как то так он должен работать... а не как раньше
    Ну вот, ИМХО, вы себе сами а вопрос и ответили
    Кулер неплотно прилягает. Может подошва кривая, может что-то с рамкой крепления.
    На прошлой работе было 3-4 случая, когда ломалось само крепление на рамке на асусовских матерях, правда на А2 сокете.

Как совет перед покупкой нового кулера попросить на 1-2 дня у брата-свата-кума-соседа. Если ситуация не поменяется, может лучше на барахолке рамку крепленя поискать.
    errare humanum est

возможно так и сделаю

всем спасибо за участие

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

за час игры в Сталкера ЗП с разрешением в 1920 на 1080 тепература выше 52 не поднималась...
    думаю можно подозрения с Видюхи снять

племянник часа два с половиной бегал в Сталкера... а то и больше... температура дошла максимум до 53... кажется я начинаю верить

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

племянник часа два с половиной бегал в Сталкера... а то и больше... температура дошла максимум до 53... кажется я начинаю верить
    дык ты тест запусти какой-нибудь, да и смотри на градустник )) хотя бы винраровский тотже )

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    дык ты тест запусти какой-нибудь, да и смотри на градустник )) хотя бы винраровский тотже )
    некоторое время назад, при очередной попытке разобраться в чём дело гонял проц прогой cpu burn-in ерунду она всякую показывала... буд то бы всё почти хорошо ....

а Сталкером и РоФом я импирически проверяю... ибо помню где и как у меня глючило и выдавало артефакты вот

Ваши права