проблема странная ... сколько народа не спрашивал, все разное говорят...
может тут мне посоветуете... как быть и что делать...
процессор AMD Athlon 64 3800 Venice
наблюдается постоянный перегрев проца... вплоть до 90 градусов и более, с последующим вылетом в синий экран, дампом файлов и кодом ошибки... если не ошибаюсь то stop 000000124 (ли как то так, даже фотка есть где то, могу поискать)
при этом симптомы очень странные... некоторое время назад работал с фотошопе плотно... так приходилось что б успеть сохранить материал, постоянно поглядывать на температуру проца при помощи CoreTempа ...
а симптомы сбственно такие - при повышении температуры выше 70 градусов появляются глюки со звуком... если же какие нибудь игры запускать... то начинаются глюки с текстурами... всё скачет... и тоже частенько заканчивается вылетом в синий экран... но большинство просто на рабочий стол вылетают
я понять не могу куда копать...думал куллер на проце плохо сидит... пересаживал его неоднократно... всё равно греется.... продувал всё компрессором.. (пыли там конечно изряднобыло)
глюки с текстурами в играх вроде свидетельствуют что с видеокартой лажа ( карта nvidia gtx 260 ) ... (чего больше всего и опасаюсь... )
но если перегрева проца нет, то и игры не глючат....
одно время помогло, тупо положить системник на бок... кто то предположил что куллер от проца отклячивается и перестаёт охлаждать... пролежал неделю... опять температура стала подниматься... сейчас даже на рабочем столе 60 градусов выдаёт... при просмотре фильмов в HD ... или работе в графических редакторах температура уходит за 70 ... и выше ...
дамп файлы сохраняются вроде где то ... могу выложить... если скажите что выкладывать...
система :
AMD Athlon 64 3800 Venice
nvidia gtx 260 дрова 197.45
три планки оперативки по гигу
материнка не помню какая... если надо найду как звать её...
звуковая х-fi creative ...
и седьмая винда ...
спасайте... ни летать не могуни работать
![]()