Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
А тут был интерес?
Не знаю. Хотя кто-то говорил об оружии, своей бандитской группировке- но это как-то... Слишком сложно. Не знаю...

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Когда у мента хотят отнять оружие, его тоже, как правило, живым не оставляют.
Наверное, тоже "так уж принято".
Когда банда избивает, убивает и грабит стариков - как-то не особо устраивают облавы на территории области, но если мента зацепили... Типа опасность разная - первые - просто отморозки, а вторые - "не на того батон крошат".
Ментам, между прочим, оружие и власть даны чтобы простых граждан защищать. Только для этого. А вовсе не для того, чтобы самим крышевать всякую сволочь и послаще да поспокойнее жить.
Такое вот ИМХО.
+1

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
советую сходить в ветку про Киргизию . Там много поучительного про то , как удалось полностью избавиться от продажной власти и добиться окончательной победы над милицейским беспределом.
Жаль только , что трупы на улицах горят и дома разграблены.
Да я ее тоже читаю. И к революции такой вот не призываю. Мне хватит того, что эта компашка у власти либо работать начнет, либо уйдет по-хорошему. Иначе если они доведут до революции- далеко не факт, что новая власть их к стенке не приставит