???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Видели ли вы патруль ДПС около пешеходного перехода, останавливали вас за непропуск?

Голосовавшие
90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я автомобилист, патруль видел, но не останавливали.

24 26.67%
  • Я автомобилист, патруль не видел и не останавливали.

34 37.78%
  • Я автомобилист - меня останавливали (штрафовали) за непропуск.

5 5.56%
  • Как пешеход, видел как работает патруль у перехода.

13 14.44%
  • Как пешеход, ни разу не видел как работает патруль у перехода.

25 27.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 77

Тема: ГИБДД просит тормозить

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: ГИБДД просит тормозить

Если принять закон, что пешеход сбитый в неположенном месте или в момент перехода на запрещающий сигнал светофора должен водителю например 300000 руксов + ремонт машины, которые в случае смерти пешехода выплачивают родственники сбитого, весьма скоро пешеходы научаться переходить дорогу в положенном месте. И еще за нарушения правил пешеходами должны быть нормальные штрафы типа от 500 рублей или арест от трех суток. Личность выяснять необязательно, приняли, задержали, посадили. Кого поймали того и посадили как представился похрену, сажать придется человека а не паспорт.
    Пропускаю пешеходов на переходах всегда.

Сейчас часто гуляю с коляской детской, бывает стоишь на переходе пока не подъедет машина от 50000$ не чиновничья. Гайцы, менты, АМРы, ЕКХашки, ОООшки, АААшки (короче чиновничий сброд и прикнувшее к ним быдло) не пропускают никогда еще, и обматерить могут. Перехожу только по переходу.
    Крайний раз редактировалось F/A18C; 17.06.2010 в 10:45.
    С уважением Андрей

Ваши права