???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: посоветуйте монитор

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    А на ZR24 стоит LG.Philips e-IPS 5ms G2G, LM240WU7
    Значит, хоть инфу по нему и рыл, но ошибся.

Сам сейчас думаю, брать ли его, или что-нить на TN.. Поскольку шутеры - наше все...
    Что касается цветов, углов и прочего - не знаю. У меня сейчас Xerox XA-17i на TN - и нормально и с цветами и углами...

Собственно теперь в муках выбора..
    ИМХО бери его. У меня HP L2335 - 23" 1920x1200 16 ms ISO отклика. GtG у него 12,5 мс. В шутеры тоже люблю поиграть. Нормально с таким откликом играется. Лучше можно, но не напрягает. Некоторое время стоял NEC 2080UX, у него GtG 18 мс - на нем были заметны смазы и они напрягали. 12,5 мс GtG соответствует 5 мс ТН мониторам (у которых в прайсе 5 мс написано) в районе 20". 22" и 24" 5 мс ТН более тормознутые - около 14 мс GtG.

В общем, я этот поток чисел весь в том контексте, что если у ЗР24 реально GtG 5 мс, то бери его спокойно, он будет быстрее любой 5 мс ТН модели. 2 мс модель будет быстрее, но если у тебя нет гиперчувствительности к этому, то это значения реального иметь не будет.

[edit]
    Вот фотка искомого аппарата в окружении TN-ов в игре...
    Угу... Да, видно 3 изображения. На левом я 2 вижу, и то с трудом. Не знаю, тестов искомого моника я не видел, только заявленный GtG отклик. Вообще, пока разогнанных eIPS мониторов я не встречал даже в тестах. Насчет двух других мониторов - думаю, ТН 2 мс. Но они заметно превосходить его не должны. На фотке получается по-другому. Нужен тест Или хотя бы выяснить - не выключен ли у монитора овердрайв. Насколько я понял по тесту 23 Нека на ФЦентре - e-IPS без разгона - очень тормознутые.
    Крайний раз редактировалось Harh; 19.06.2010 в 15:19.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права