???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Выбор LCD-монитора

Когда недавно выбирал монитор 24" то очень много на одном специализированном форуме всякого про Делл начитался.
    Шел покупать с трясущимися коленками и пульсом под 100.
    В самом магазине даже не захотели там всякие тесты прогнать, сказали мол если че обменяем. когда включал думал все, выкинул деньги.
    Ан нет, завелся Dell U2410 да давай меня радовать. В общем пошел на тот форум и сказал все о чем думаю завсегдатаям. Брак есть у всех и всегда. однако монитор для дома идеален, причем за такие деньги это почти совершенство.
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    Брак есть у всех и всегда. однако монитор для дома идеален, причем за такие деньги это почти совершенство.
    ИМХО угу, но в контексте рассказанного Алексеем это уже может начать зависеть от фирмы, где купил. Некоторые фирмы могут с гарантией и послать - "это из-за неправильной эксплуатации" - правильность или неправильность данной покупки превращается уже в очень индивидуальное решение
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    Когда недавно выбирал монитор 24" то очень много на одном специализированном форуме всякого про Делл начитался.
    Шел покупать с трясущимися коленками и пульсом под 100.
    В самом магазине даже не захотели там всякие тесты прогнать, сказали мол если че обменяем. когда включал думал все, выкинул деньги.
    Ан нет, завелся Dell U2410 да давай меня радовать. В общем пошел на тот форум и сказал все о чем думаю завсегдатаям. Брак есть у всех и всегда. однако монитор для дома идеален, причем за такие деньги это почти совершенство.
    Поздравляю с приобретением.. Вам повезло.

Но! Лотерея за 20-25 килорублей?
    Нет уж.. Я что нить другое куплю..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права