Цитата Сообщение от Kmett Посмотреть сообщение
gosha11
Мы наверное с Вами в разных армиях служим.
Или, как вариант, Вы просто не имеете представления о том, о чем на протяжении всего топика прямо таки кричите.
может и в разных, я например в российской...да и служу я лет на 8 поболее Вашего и Вы явно невнимательно читали о том о чём я "кричу" и историю "реформ" начиная от -500000 у мечного и до наших дней на своей шкуре прочуствовал.

Количество ничего не обеспечит, иначе мы бы уже учили китайский (ну или хинди). Обеспечивает качество боевой подготовки и технического оснащения.
Так по вашему америкосы совсем тупые ? имея самую технически оснащённую армию имеют и 2.5 мил. человек "под ружьём"... оснасти 500000 наших солдат хоть нанопушками (всё равно пользоваться за год не научаться), один хрен их слишком мало будет для защиты всей территории

простите продавать майорские должности, за 1000 баксов это у же слишком. И не надо строить из себя девочек и говорить что это неправда и происки злых импортных спецслужб. А мы все такие шоколадные и ничего про это не слышали.
ну здесь извините, как себя поставите, мне подобное кадровики никогда не предлагали потому что за подобные "предложения" можно было и в морду получить...

Реформа нужна, та армия, которая сейчас существует - неэффективна.
а я о чём "кричу"??????? только проводить её должны не барыги в целях личного обогащения а люди реально заботящиеся о защите государства и не методами тупого уничтожения и разгона всех несогласных, а сохранением всего "наработанного" и главное с сохранением людей действительно преданных военному делу даже если их позиция не нравится "начальству", а не жополизов и подхалимов как сейчас... а в остальном я разногласий не вижу...я так и писал, что в данный момент армия в основном не боеспособна, офицерский корпус деморализован, люди потеряли цель и смысл продолжения того что пытаются назвать "службой" и постоянными показухами перед "лидерами" проводимыми "реформаторами" для оправдания своих деяний, но не определяющих реальную боеспособность войск....