???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 152

Тема: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных заведениях

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных зав

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Ага,"по телевизору сказали" а ракеты "почкованием" размножаются и "нанороботы" всем управляют.... данные высказывания можно простить 16-20 летним, а Вам все же подумать не мешает прежде чем такое писать, демагогия -
    А где я такое писал ?
    это Ваши необоснованные заявления, судя по которым к положению дел в РВСН Вы отношения явно не имеете. Я между прочим своё мнение пытаюсь аргументировать и по поводу "обеспечения безопасности" угрозой применения ЯО уже писал, если Вам лень ВНИМАТЕЛЬНО прочитать все предыдущие посты то это не "мои проблемы" повторять сказанное не буду.
    Ну вы то тоже не имеете. Не суть. Главное, что пока Россия имеет хотя бы одну МБР, никто никогда, хоть пальцем(с). Они же тоже не знают, делетит не долетит. Смотрите, даже на КНДР не нападают, и не нападут.

Оффтопик:
    А за большинство я могу говорить, потому что это большинство выбрало законного президента, который назначил законного МО, который проводит его линию.

Оффтопик:
    А активы еще надо реализовать. Что будет, если Б. Гейтс попробует значительную часть акций МS продать?

Ответ: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных зав

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    А где я такое писал ?
    Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду..
    Главное, что пока Россия имеет хотя бы одну МБР, никто никогда, хоть пальцем(с). Они же тоже не знают, делетит не долетит..
    это Ваше субъективное и ошибочное мнение
    существуют разные виды вооружений позволяющие не только "не долететь", но даже "никуда и не лететь", загвоздка лишь в достаточном количестве данных средств которые в той же Америке постоянно накапливаются, а количество носителей ЯО у нас постоянно сокращается...
    Смотрите, даже на КНДР не нападают, и не нападут.
    Даже на "улице" не нападают с целью "лишь бы морду набить", в основном "набить морду и ОГРАБИТЬ. Какой смысл нападать на КНДР ??? небольшая территория,газа и нефти нет, природных ресурсов кот наплакал и 3-я по численности армия в мире 1.2 милл. кадровая и более 4милл. резерв, "геморроя" будет много а барыша ни какого, то ли дело Россия, громадные территории, природные богатства "под ногами валяются", ещё К.Маркс говорил, что нет такого преступления ради которого не пошёл бы капитализм ради получения сверхприбыли...а война с Россией очень скоро стараниями реформаторов всех мастей может стать для кого то соблазном очень "выгодного" (правда не для нас) ВЛОЖЕНИЕМ капитала...

А за большинство я могу говорить, потому что это большинство выбрало законного президента, который назначил законного МО, который проводит его линию.
    Вы можете говорить ТОЛЬКО за себя, а от имени народа только в случае Вашего избрания президентом....
    P.S даже у законно избранного президента, может быть неправильная в том числе и кадровая политика в силу его недостаточной компетентности во многих вопросах.
    Крайний раз редактировалось gosha11; 11.06.2010 в 01:23.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду..

это Ваше субъективное и ошибочное мнение
    существуют разные виды вооружений позволяющие не только "не долететь", но даже "никуда и не лететь"
    Это что вы имеете ввиду?
    Даже на "улице" не нападают с целью "лишь бы морду набить", в основном "набить морду и ОГРАБИТЬ. Какой смысл нападать на КНДР ??? небольшая территория,газа и нефти нет, природных ресурсов кот наплакал и 3-я по численности армия в мире 1.2 милл. кадровая и более 4милл. резерв, "геморроя" будет много а барыша ни какого, то ли дело Россия, громадные территории, природные богатства "под ногами валяются", ещё К.Маркс говорил, что нет такого преступления ради которого не пошёл бы капитализм ради получения сверхприбыли...а война с Россией очень скоро стараниями реформаторов всех мастей может стать для кого то соблазном очень "выгодного" (правда не для нас) ВЛОЖЕНИЕМ капитала...
    Слава Богу, войны не будет, иначе бы вы увидели, как эта войско превратилось бы в пыль, наверное недели за три. Если, как в прошлый раз Китай не впишется. Но Китай страна адекватная, лезть не будет.

Оффтопик:
    Маркс это хороший источник, главное свежий. Он много чего сказал и последующие 150 лет показали, что большинство сказанного, это полная лажа, ничего не имеющая общего с реальностью.

P.S даже у законно избранного президента, может быть неправильная в том числе и кадровая политика в силу его недостаточной компетентности во многих вопросах.
    Ну это тоже только ваше мнение. И то, что это мнение меньшинства, покажут следующие выборы.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Оффтопик:
    Маркс это хороший источник, главное свежий. Он много чего сказал и последующие 150 лет показали, что большинство сказанного, это полная лажа, ничего не имеющая общего с реальностью.
    Ух ты! А капиталисты то не вкурсе!
    А "Капитал" читаю так, в качестве сказки на ночь...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Ваши права