???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 152

Тема: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных заведениях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных зав

Shoehanger, раз уж взялись цитировать, цитируйте полностью, например:
    Многие генералы не принимают саму философию контракта. «У нас принято относиться к службе как к служению. А контракт - это как ни крути оплачиваемая работа», - говорит экс-чиновник аппарата Минобороны. «Призывники, конечно, более удобны, - поясняет Шлыков. - Они послушны и управляемы».

Правозащитники с этим утверждением спорят. Они считают, что в российской армии контрактник быстро становился таким же бесправным, как призывник. Руководитель Союза комитетов солдатских матерей Валентина Мельникова рассказывает, что у нее в архиве хранится история контрактника из Оренбурга - он год терпел издевательства офицеров и в итоге ушел из армии.
    В этом тоже Сердюков виноват, а не белая кость-офицеры, да ?

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Я тоже весьма удивлён почему Вы от меня требуете ссылку на своего любимца? Цитатник потеряли?
    Я удивлен что вы удивлены, т.к. я от вас ничего и не требовал. Но уж коли вы решили прийти на помощь гоше11, логично было бы увидеть от вас ссылку именно на слова Сердюкова, а не что-то иное.
    Крайний раз редактировалось Udaff; 21.06.2010 в 00:14.

Ваши права