???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 152

Тема: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных заведениях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных зав

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    Хотя, про престижность профессии - может и соглашусь - мне сложно судить я не видел другой армии. Но, опять таки, нафиг не нужны те кто идет из-за престижности. Это не тот мотив. Нужен отбор со стороны государства и желание служить со стороны потенциального офицера, а все остальное ИМХО ерунда.
    престижность профессии - это мотив, вот только смысл в это слово мы с Вами видимо вкладываем разный, разве перспектива служебного роста и уважение (не только на словах но и на деле) со стороны народа и государства к своим защитникам это плохо? Когда я поступал, был обязательный профессионально-психологический отбор + "мандатная" комиссия...

Цитата Сообщение от ROSS_Iceman Посмотреть сообщение
    И да, я не служил в ВС РФ, о чем очень жалею, но у меня очень много знакомых, чье мнение не совпадает с Вашим, и эти люди не рвачи и не воры, просто офицеры различных структур.
    я не упрекаю, просто нужно видеть проблему изнутри....
    из каких "структур"? МВД, ВВ, ФСБ это не МО, да я и не говорю что везде всё "фатально" ещё остались на местах грамотные командиры поддерживающие "порядок", только их к сожалению всё меньше а на их места ползут "менеджеры" всех мастей, вот недавно очередную "бабу" из налоговой "главной" на закупку вооружений поставили, это что от великого ума и на благо дела, что ей подобные могут понимать в деле куда их назначили..только сегодня сняли генерала Колмакова и должность 1-го зама МО "огражданили", В ВЫСШЕМ РУКОВОДСТВЕ АРМИИ не осталось военных, театр абсурда...торговцы, бизнесмены, "девочки" ну и чего они накомандуют?....охрененная "реформа"
    Крайний раз редактировалось gosha11; 22.06.2010 в 15:13.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права