Я чето не понял,это новая игра скоро будет?Дайте инфу по игре пожалуста или это Ло ГС2?
Я чето не понял,это новая игра скоро будет?Дайте инфу по игре пожалуста или это Ло ГС2?
Это будет второй самостоятельный модуль в линейке DCS.
Первый был DCS: Ка-50
Вот тут все:
http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?lang=ru
ПС И это НЕ локон ГС2.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Вот еще маленькая новость
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...postcount=2540Возможно что со временем мы выпустим сборник всех самолетов в одном продукте.
Но в релизе А-10С будет летабельным только А-10С.
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
DCS A-10C Warthog - Producer Note 1 - A-10C Introduction
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
Очень вкустно!
Моя кредитка на готове - у меня руки так и чешутся чтобы повыдавливать российские войска из Грузии.
Из ГАУ-8 русских мочить, а особенно забавно население перестреливать. В игре разные легковушки да автобусы/троллейбусы есть, вот их весело будет палить.
Когда эта радость в продаже будет? А то совсем не терпиться пострелять "с другой стороны баррикад", и прикрывать Грузинские войска которые устанавливают демократический порядок. А в КА-50/ЛО2 есть катра Грузии?
А возможна ли функция расширения карт? А то я с детства в Пензе хотел на Глобус (с Бекэшской) бомбу сбросить, вот был бы кайф полетать над родным городом да его по бомбить. А ещё круче вообще Кремль, или Вашингтон, или Нью Юрк, да здесь поле-то не пахано!
Даёшь юзерское расширения карт! А то чем мы хуже военных ребят из Национальной Гвардии США и ACC![]()
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.