Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
DCS A-10C Warthog - Producer Note 1 - A-10C Introduction
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
Очень вкустно!
Моя кредитка на готове - у меня руки так и чешутся чтобы повыдавливать российские войска из Грузии.
Из ГАУ-8 русских мочить, а особенно забавно население перестреливать. В игре разные легковушки да автобусы/троллейбусы есть, вот их весело будет палить.
Когда эта радость в продаже будет? А то совсем не терпиться пострелять "с другой стороны баррикад", и прикрывать Грузинские войска которые устанавливают демократический порядок. А в КА-50/ЛО2 есть катра Грузии?
А возможна ли функция расширения карт? А то я с детства в Пензе хотел на Глобус (с Бекэшской) бомбу сбросить, вот был бы кайф полетать над родным городом да его по бомбить. А ещё круче вообще Кремль, или Вашингтон, или Нью Юрк, да здесь поле-то не пахано!
Даёшь юзерское расширения карт! А то чем мы хуже военных ребят из Национальной Гвардии США и ACC![]()
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Не, я правил форума придерживаюсь, нац. темы полоскать не собираюсь, просто коммент по поводу сценария нового релиза виртуальной игры. К чему здесь негры да евреи не знаю, но в реальной Грузии и те и другие есть, кто по работе (например "адвайзеры" США да Грузинский спецназ с Таворами) а кто по проживанию, именно этим демократия и блещет; калорит!![]()
А у ИД виртуальная демократия что и одобримо, скоро у желающих пострелять "с другой стороны баррикад" будет возможность виртуально в этом воплотиться, видео ролики по тематике создавать, на Ю-тубе их вешать и т.д.
Всё по правилам.
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Эх, вот какие казусы случаются когда транслитом пишешьА кАлорит или кОлорит это кому как, монетка-то о двух сторон, главное в чьём кармане
Зато можно поздравить разработчиков;
иВ одной миссии может быть несколько наводчиков, и вообще ребята из ЕД очень гордятся
О, дружественные друзья-лётчики взлетают, заходят на цели, подавляют ПВО, солидарность, боевой дух, "бей врага!", впечатляет. Действительно есть чем гордится когда соотечественники достигают таких возможностей военного стимулятора на персональном компьютере.есть возможность слушать (и, насколько я понял, опрашивать тоже) все дружественные самолеты в районе, настраиваясь на их частоты. Можно будет услышать как друзья-лётчики взлетают, проходят по вейпоинтам, заходят на цели, подавляют ПВО, и т.д.
Лично я подожду и закажу на диске, для истории. Все мои копии выпусков ИД на дисках, коллекционирую, чтобы потомкам перешло![]()
Ну хоть слава богу что виртуальные ролики, а то и реальных полно.И без А10 кАлоритных роликов хватает...
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.