???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 523

Тема: DCS: A-10C Warthog

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: DCS: A-10C Warthog

Очень вкустно!

Моя кредитка на готове - у меня руки так и чешутся чтобы повыдавливать российские войска из Грузии.

Из ГАУ-8 русских мочить, а особенно забавно население перестреливать. В игре разные легковушки да автобусы/троллейбусы есть, вот их весело будет палить.

Когда эта радость в продаже будет? А то совсем не терпиться пострелять "с другой стороны баррикад", и прикрывать Грузинские войска которые устанавливают демократический порядок. А в КА-50/ЛО2 есть катра Грузии?

А возможна ли функция расширения карт? А то я с детства в Пензе хотел на Глобус (с Бекэшской) бомбу сбросить, вот был бы кайф полетать над родным городом да его по бомбить. А ещё круче вообще Кремль, или Вашингтон, или Нью Юрк, да здесь поле-то не пахано!

Даёшь юзерское расширения карт! А то чем мы хуже военных ребят из Национальной Гвардии США и ACC
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Очень вкустно!

Моя кредитка на готове - у меня руки так и чешутся чтобы повыдавливать российские войска из Грузии.

Из ГАУ-8 русских мочить, а особенно забавно население перестреливать. В игре разные легковушки да автобусы/троллейбусы есть, вот их весело будет палить.

Даёшь юзерское расширения карт! А то чем мы хуже военных ребят из Национальной Гвардии США и ACC
    Мдя. В каждой шутке доля шутки. А негров, евреев мочить не хочешь? Имено русских?

Не, я правил форума придерживаюсь, нац. темы полоскать не собираюсь, просто коммент по поводу сценария нового релиза виртуальной игры. К чему здесь негры да евреи не знаю, но в реальной Грузии и те и другие есть, кто по работе (например "адвайзеры" США да Грузинский спецназ с Таворами) а кто по проживанию, именно этим демократия и блещет; калорит!

А у ИД виртуальная демократия что и одобримо, скоро у желающих пострелять "с другой стороны баррикад" будет возможность виртуально в этом воплотиться, видео ролики по тематике создавать, на Ю-тубе их вешать и т.д.

Всё по правилам.

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

обликоморале

...именно этим демократия и блещет; калорит!
    Так чем блещет? КАЛоритом или кОлоритом? )))

А у ИД виртуальная демократия что и одобримо, скоро у желающих пострелять "с другой стороны баррикад" будет возможность виртуально в этом воплотиться, видео ролики по тематике создавать, на Ю-тубе их вешать и т.д.

Всё по правилам.
    И без А10 кАлоритных роликов хватает...
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Так чем блещет? КАЛоритом или кОлоритом? )))
    Эх, вот какие казусы случаются когда транслитом пишешь А кАлорит или кОлорит это кому как, монетка-то о двух сторон, главное в чьём кармане

Зато можно поздравить разработчиков;

В одной миссии может быть несколько наводчиков, и вообще ребята из ЕД очень гордятся
    и

есть возможность слушать (и, насколько я понял, опрашивать тоже) все дружественные самолеты в районе, настраиваясь на их частоты. Можно будет услышать как друзья-лётчики взлетают, проходят по вейпоинтам, заходят на цели, подавляют ПВО, и т.д.
    О, дружественные друзья-лётчики взлетают, заходят на цели, подавляют ПВО, солидарность, боевой дух, "бей врага!", впечатляет. Действительно есть чем гордится когда соотечественники достигают таких возможностей военного стимулятора на персональном компьютере.

Лично я подожду и закажу на диске, для истории. Все мои копии выпусков ИД на дисках, коллекционирую, чтобы потомкам перешло

И без А10 кАлоритных роликов хватает...
    Ну хоть слава богу что виртуальные ролики, а то и реальных полно.

Ваши права