-
Механик
Ответ: Россия: Вперед в прошлое!
Мда..
У меня очень похожая ситуациа была.
месяца 2 назад я случайно себе на большой палец ноги уронил здоровый миксер для теста (на работе в пициррии).
Через 2 дня прихожу в главный госпиталь Окленда (новая зеландия). В скорую помощь естественно. Ну...я как увидел человел 50, сразу развернился и пошёл на работу. В тот же день назначил себе встречу с врачом. Прихожу, рассказываю всё как было. Она дала указания медсестре и ушла. Медсестра всё приготовила, пришла врач, сделала своё дело (наколённым кулочком проволоки прожгла ноготь чтоб кровь из под ногтя вышла).
Медсестра раза 3 назначала перевязки, на которых приходила врач (один раз какая то левая врачиха) на минуты 2, говорила что "есть ещё покраснение, и нужно ещё перевязки сделать "-это я и сам прекрасно видел. Отдал за весь сервис с перевязками долларов 200(новозеландских)
Впринципе всем доволен, но был бы у меня выбор, я бы лучше бабушек в поликлиннике послушал, чем такое кол-во денег за простейшие перевязки, выписку антибиотиков и 5 минутное прожигание ногтя наколённой проволкой отдавать.
Интересный момен: эта докторская контора находится в одном и том же сданнии с аптекой в которой я покупал таблетки. Врач которая меня обслуживала сказала что я ДОЛЖЕН купить обезбаливающее + антибиотики, и выписала их в бумажку какую-то. По которой мне потом продали таблетки.
Ваши права