Я так и не понял, после сего шаманства звук работает параллельно или его просто можно переключать таким способом? Хотя вопрос риторический, ибо у меня этот способ даже по отдельности не помогает. Пока полностью не отключу амплитуб, звук больше нигде не появляется, даже при остановке асио.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------
harinalex, аппаратный способ может и нормальный, но, как я вижу, и он не дает гарантии совместной работы. А по отдельности у меня и так все работает прекрасно... Просто импровизировать значительно удобней под минус, т.е. мне нужно слушать музыку (с медиа плеера или ютуба, например) и играть под нее на электрогитаре через амплитуб. Именно поэтому мне нужна совместная работа всех звуковых устройств...
Кстати, и еще, я тут переустановил систему полностью, пробовал не ставить ничего лишнего, вдруг помогло бы (но не помогло). Так вот, после этого появилась еще одна проблема, теперь при запуске амплитуба происходит автоматическое переключение на упрощенный стиль. Впрочем так происходило и раньше, но тогда я нашел способ отключить это, а сейчас не могу вспомнить как и найти тоже что-то не получается... Конечно не смертельно, но раздражает.