???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 552

Тема: Windows 7: вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Ответ: Windows 7: вопросы и ответы

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Я пользую ASIO4ALL, у меня X-Fi... Сам уже не помню, то ли не было когда ставил родных, то ли они глючат как-то, но не суть. У меня та же точно проблема - a4a наглухо к себе прикручивает звуковуху и либо то, либо другое. Единственное решение, которое нашел без особых заморочек: когда переключаюсь в прогу, которая использует обычные виндовые дрова из асиошной софтины, захожу в а4а панельку и там "торможу" устройство. При этом появляется звук в софтине с "виндовым" интерфейсом, но исчезает в асиошной. Когда надо, "пускаю" устройство в панели обратно и идет звук в асио. Скрин не приложу, т.к. сейчас на работе, но думаю оно итак там несложно. Единственное: нужно вначале асиошную софтину запустить, чтобы она устройство "поймала".
    Я так и не понял, после сего шаманства звук работает параллельно или его просто можно переключать таким способом? Хотя вопрос риторический, ибо у меня этот способ даже по отдельности не помогает. Пока полностью не отключу амплитуб, звук больше нигде не появляется, даже при остановке асио.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

harinalex, аппаратный способ может и нормальный, но, как я вижу, и он не дает гарантии совместной работы. А по отдельности у меня и так все работает прекрасно... Просто импровизировать значительно удобней под минус, т.е. мне нужно слушать музыку (с медиа плеера или ютуба, например) и играть под нее на электрогитаре через амплитуб. Именно поэтому мне нужна совместная работа всех звуковых устройств...

Кстати, и еще, я тут переустановил систему полностью, пробовал не ставить ничего лишнего, вдруг помогло бы (но не помогло). Так вот, после этого появилась еще одна проблема, теперь при запуске амплитуба происходит автоматическое переключение на упрощенный стиль. Впрочем так происходило и раньше, но тогда я нашел способ отключить это, а сейчас не могу вспомнить как и найти тоже что-то не получается... Конечно не смертельно, но раздражает.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

При установке Sony Ericsson PCSuite из установщика вываливается:

"Database: Could not load table 'LaunchCondition' in SQL query: SELECT 'Condition', 'Description' FROM 'LaunchCondition'".
    Есть желание решить проблему подзарядки на рабочем месте "программно", через кабель USB, а не зарядник. Для этого нужен драйвер трубы. В XP такое было, а к хорошему быстро привыкаешь.

Поиск драйвера автоматом в Win7 результата не дал.

PCSuite для этой модели старый, под Win7 не заточенный.

MyPhoneExplorer свойством драйвера не обладает.

Кто-нибудь сталкивался с этим, решали задачку?
    Крайний раз редактировалось Shoehanger; 01.07.2010 в 14:29.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, после сего шаманства звук работает параллельно или его просто можно переключать таким способом? Хотя вопрос риторический, ибо у меня этот способ даже по отдельности не помогает. Пока полностью не отключу амплитуб, звук больше нигде не появляется, даже при остановке асио.
    Почитал, для чего это тебе: в любом случае не поможет, т.к. у тебя звук будет или там, или там на выбор, а не там и там вместе.

harinalex, аппаратный способ может и нормальный, но, как я вижу, и он не дает гарантии совместной работы. А по отдельности у меня и так все работает прекрасно... Просто импровизировать значительно удобней под минус, т.е. мне нужно слушать музыку (с медиа плеера или ютуба, например) и играть под нее на электрогитаре через амплитуб. Именно поэтому мне нужна совместная работа всех звуковых устройств...
    Не дает. У Креатив с этим не очень - поддержка как бы есть, но даже карты уровня X-Fi Xtreme Gamer, походу криво с АСИО работают, во всяком случае у меня на дровах от Креатива на Вин7 были проблемы. Поэтому на a4a перешел.

Но сама проблема а4а с виндой именно из-за их собственных косяков, а не потому что, грубо говоря, К-лайты после КМПлэера поставлены

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    При установке Sony Ericsson PCSuite из установщика вываливается:
    Есть желание решить проблему подзарядки на рабочем месте "программно", через кабель USB, а не зарядник. Для этого нужен драйвер трубы. В XP такое было, а к хорошему быстро привыкаешь.
    Может банальность, но установщику режим совместимости прописывать пробовал?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

тракторист

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не дает. У Креатив с этим не очень - поддержка как бы есть, но даже карты уровня X-Fi Xtreme Gamer, походу криво с АСИО работают, во всяком случае у меня на дровах от Креатива на Вин7 были проблемы. Поэтому на a4a перешел.
    Да всё нормально там работает, Audio Creation Mode, enable bit-matched playback и плеер с нормальным плагином; к Х-Fi прикручивать А4А, -"о, месье знает толк в извращениях"

Ваши права