???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 552

Тема: Windows 7: вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Windows 7: вопросы и ответы

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, после сего шаманства звук работает параллельно или его просто можно переключать таким способом? Хотя вопрос риторический, ибо у меня этот способ даже по отдельности не помогает. Пока полностью не отключу амплитуб, звук больше нигде не появляется, даже при остановке асио.
    Почитал, для чего это тебе: в любом случае не поможет, т.к. у тебя звук будет или там, или там на выбор, а не там и там вместе.

harinalex, аппаратный способ может и нормальный, но, как я вижу, и он не дает гарантии совместной работы. А по отдельности у меня и так все работает прекрасно... Просто импровизировать значительно удобней под минус, т.е. мне нужно слушать музыку (с медиа плеера или ютуба, например) и играть под нее на электрогитаре через амплитуб. Именно поэтому мне нужна совместная работа всех звуковых устройств...
    Не дает. У Креатив с этим не очень - поддержка как бы есть, но даже карты уровня X-Fi Xtreme Gamer, походу криво с АСИО работают, во всяком случае у меня на дровах от Креатива на Вин7 были проблемы. Поэтому на a4a перешел.

Но сама проблема а4а с виндой именно из-за их собственных косяков, а не потому что, грубо говоря, К-лайты после КМПлэера поставлены

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    При установке Sony Ericsson PCSuite из установщика вываливается:
    Есть желание решить проблему подзарядки на рабочем месте "программно", через кабель USB, а не зарядник. Для этого нужен драйвер трубы. В XP такое было, а к хорошему быстро привыкаешь.
    Может банальность, но установщику режим совместимости прописывать пробовал?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

тракторист

Ответ: Windows 7: вопросы и ответы

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не дает. У Креатив с этим не очень - поддержка как бы есть, но даже карты уровня X-Fi Xtreme Gamer, походу криво с АСИО работают, во всяком случае у меня на дровах от Креатива на Вин7 были проблемы. Поэтому на a4a перешел.
    Да всё нормально там работает, Audio Creation Mode, enable bit-matched playback и плеер с нормальным плагином; к Х-Fi прикручивать А4А, -"о, месье знает толк в извращениях"

Ваши права