???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Британские чиновники борятся с кризисом

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Британские чиновники борятся с кризисом

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    В регрессивной (прогрессивной) шкале не вижу ничего предосудительного. Малые отчисления - малая пенсия, а жить как? За счет других? (Не рассматриваем сейчас вероятность дожить до пенсионного возраста). А всякие топы... им эта пенсия... у них бонусы
    Нашей пенсионной системе сколько не дай.. Это отдельная тема. Доверия у меня к ней нет емнип с 2002 года, когда я впервые посетил только что отстроенное здание пенсионного фонда. Тогда в диковинку еще была административная роскошь, да и вообще, город иначе выглядел- обшарпанные стены, немного вывесок, мало неона. И тут это. Дворец-особнячищще, в стиле новых русских. Красный кирпич, пластиковые окна, кованная ограда, замощеный фигурной плиткой двор, евроремонт внутри.. На деньги бабушек отгроханное великолепие. И эти самые бабушки, такие потерянные, придавленые этим видом "ой а куда тут, ой.."
    Прям ярко помню.

Интересно, отчисляя треть своего дохода, себе на пенсию, в течение, скажем 40ка лет трудового стажа.. Даже без учета процентов, от размещения капитала на 40 лет (срочный вклад, между прочим, снять до срока деньги нельзя- ставка максимальная). За 10-15 лет оставшейся жизни, не должна ли пенсия быть побольше, чем средняя зарплата? А с учетом процентов? Это снова к теме калькулятора, как лучшего помощника, в понимании обыденных вещей.
    Я думаю, секрет богатых американских пенсионеров, путешествующих по миру, где-то рядом зарыт.
    Любопытно, какой процент поступлений в пф, идет на административные расходы?
    Крайний раз редактировалось prohojii; 01.07.2010 в 14:43.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права