А по мне, это все очень подло. Привести с собой за руку инспектора ДПС было бы куда честнее. А так, это банальнейшая провокация. Вот сидишь в машине, припарковаться некуда, ну и паркуешься, как уже привык, где можешь. А тут уроды, подходят к тебе и начинают давить на нервы. Сначала легко так, вежливо, ну и пошлешь ты их сначала вежливо, что нет тут места припарковаться. Ну а потом они тебе на твою машину ( а машина чаще всего недешевая, и досталась тебе наверняка нелегко ) начинают наклеивать какую-то наклейку, причем ты не знаешь, что это за наклейка, отклеится ли и тд. Ну как рефлекторная реакция- ты ее сдираешь и бросаешь в обидчика. Ну а тебя еще и снимают. И еще(в кадре не видно) их там не мало, этих "нашистов". В общем, они делают все, чтобы тебя разбесить. Снимают на камеру, вырезают начальный момент- и вот он ты, в истории... неприятной. Пытаюсь представить своего отца в этой истории- так он бы их за такое... А я бы помог. Хотя отец и ездит по правилам. ну а если припарковаться надо, а негде?
В общем, водители, в основном быдло, а нашисты- просто быдло поумнее, которое стебется над остальным быдлом. Вот так...
Правильно им сказали- шли бы они лучше работать. А от меня им пожелание- лучше бы попробовали пойти к муниципалитету, добиться чтоб парковки обеспечили для начала, и к ментам, чтобы работу свою выполнять начали.