???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    ...В странах Евросоюза полицейские взяток не берут, поэтому сразу хочу предупредить: денег побольше прихвати.
    Они там все тоже очень любят "банально провоцировать": сидишь в машине, припарковаться некуда, ну и паркуешься, как уже привык, где можешь, а тут уроды, подходят к тебе и начинают давить на нервы. Сначала легко так, вежливо, ну и пошлешь ты их сначала вежливо, что нет тут места припарковаться. Ну а потом они тебе под щётку стеклоочистителя начинают совать какую-то бумажку с трёхзначными цифрами...
    Для меня, по случаю проживающего в одной из стран Евросоюза, слова выше звучат также, как слова "А еще у вас там медведи по улицам бродят и на балалайках играют" для проживающего на севере/востоке России.
    Инетересно, где за неправильную парковку дают бумажки "с трёхзначными цифрами", при этом если ты только паркуешься?

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Кстати на тему парковка+штрафы
    Крайний раз редактировалось basurman; 06.07.2010 в 20:05.

Ваши права