???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    20 Аватар для =HD=Yuron

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от SiplyiDed Посмотреть сообщение
    А ещё можно на Мавзолее соорудить шалаш или палатку, а потом защищать свою частную собственность ))
    Какой закон, товарищи, только Законы )))
    Каждому свое )))

Т.е. по-вашему, я не прав? Значит, запарковать машину неправильно - достойно порицания с помощью провокаций и клоунады, а ходить тупым бараньим стадом через дорогу (в неположенном месте) это, получается, пустяки и не достойно внимания?

Тут что, пешеходы одни собрались?! )) Где водители?!!
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    Вот как пешеходу, мне обычно пофигу кто и где стоит, но когда я за рулём, меня жутко бесит что всякие уроды паркуясь перекрывают целые полосы. Как-то раз, штук 10-15 зеркал снёс Уроды стояли так, что на дороге имеющей ТРИ полосы с трудом можно было протиснуться в один ряд. Легковушки ещё проходили, а вот мне на "татарине" места явно было мало. За что собственно они и поплатились.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

20 Аватар для =HD=Yuron

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Вот как пешеходу, мне обычно пофигу кто и где стоит, но когда я за рулём, меня жутко бесит что всякие уроды паркуясь перекрывают целые полосы. Как-то раз, штук 10-15 зеркал снёс Уроды стояли так, что на дороге имеющей ТРИ полосы с трудом можно было протиснуться в один ряд. Легковушки ещё проходили, а вот мне на "татарине" места явно было мало. За что собственно они и поплатились.
    Да вот в этом и дело, что уродов хватает. Я видел однажды (давно это было), как трамвай подъехал к развороту около метро Кировская, в мск, кто знает. Подъехал, а прямо на развороте какой-то умник поставил ауди кабриолет. Трамвай ну никак его не объедет. Стоял трамвай, стоял. Дооолго... Звенел... А сзади еще трамваи подтянулись, маршрут все-таки... Вагоновожатый даже эту ауди качал, чтобы сигналка сработала. А потом сел в трамвай и просто проехал... Ну, вы понимаете...

Корень проблемы просто на поверхности. Мы перестали просто напросто уважать друг друга, всё, точка. Раньше и на дороге водители друг другу помогали, уважали. И пешеходы, соответственно. А сейчас народ злой стал, нервный. Женщина беременная в жару в метро стоять будет, ни одно быдло жопу не оторвет, не уступит место. Тетушка, ближе к бабушке, встала - садись, доченька.
    — Вы лётчик?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Я видел однажды (давно это было), как трамвай подъехал к развороту около метро Кировская, в мск, кто знает. Подъехал, а прямо на развороте какой-то умник поставил ауди кабриолет...
    Сдаётся мне, что 20 лет назад, когда в Москве ещё была станция Кировская, Ауди-кабриолет был гораздо большей диковиной, чем попытка проехать трамвая по нему.

P.S. Сколько Вам лет, что Вы видели станцию метро Кировская?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

20 Аватар для =HD=Yuron

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне, что 20 лет назад, когда в Москве ещё была станция Кировская, Ауди-кабриолет был гораздо большей диковиной, чем попытка проехать трамвая по нему.

P.S. Сколько Вам лет, что Вы видели станцию метро Кировская?
    Мне 36, просто вырос там и с детства называю "Кировская", а также "Площадь Ногина" и т.д. Привычка. А с ауди было, наверно лет 5-6 назад, где-то так.
    — Вы лётчик?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Мне 36, просто вырос там и с детства называю "Кировская", а также "Площадь Ногина" и т.д. Привычка. А с ауди было, наверно лет 5-6 назад, где-то так.
    Ааа, понятно.

В других районах города при подобном водители обычно вызывают ДПС-эвакуатор.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

20 Аватар для =HD=Yuron

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Ааа, понятно.

В других районах города при подобном водители обычно вызывают ДПС-эвакуатор.
    За свою жизнь я видел очень много необъяснимых и нелогичных ситуаций. И привел этот пример не для того, чтобы что-то доказать, поэтому и биться за подтверждение правдивости своих слов не буду. Пример лишь был в тему обоюдного неуважения людей, не более того. Если бы возникла необходимость, привел бы другой пример обязательным приложением видео материалов, справок и проч.
    — Вы лётчик?

Водители находятся в разделе Низколетящие
    У некоторых есть "боевой счёт", т.е. сбитые (я не про догфайт).

Вот смотрите... Увеличили штраф за то, что ты не пропустил пешехода. Так? ОК, отлично. Я пропускаю. Так некоторые, извините, бараны, прут уже через дорогу не по переходу и тупо не смотрят по сторонам. А если физически не хватит тормозов?
    Т.е. по-вашему, я не прав? Значит, запарковать машину неправильно - достойно порицания с помощью провокаций и клоунады, а ходить тупым бараньим стадом через дорогу (в неположенном месте) это, получается, пустяки и не достойно внимания?
    При всём уважении , без обид, просто разговариваем
    Почему никто не вспоминает, что автомобиль - источник повышенной опасности ? В автошколе не расказывали ? ПОЭТОМУ с водителей спросу БОЛЬШЕ. Нарушение ПДД = создание аварийной ситуации. А водители всё больше про неприкосновенность собственности... Вот про собственность читали, а про ПДД - нет.

Скорость в городе ограничена. Тормозов должно хватить, если водитель соблюдает правила и машина исправна. Кроме того в его обязанностях принять все возможные меры, чтобы не допустить наезда. Если водитель не согласен - зачем за руль садится?

20 Аватар для =HD=Yuron

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    При всём уважении , без обид, просто разговариваем
    Почему никто не вспоминает, что автомобиль - источник повышенной опасности ? В автошколе не расказывали ? ПОЭТОМУ с водителей спросу БОЛЬШЕ. Нарушение ПДД = создание аварийной ситуации. А водители всё больше про неприкосновенность собственности... Вот про собственность читали, а про ПДД - нет.

Скорость в городе ограничена. Тормозов должно хватить, если водитель соблюдает правила и машина исправна. Кроме того в его обязанностях принять все возможные меры, чтобы не допустить наезда. Если водитель не согласен - зачем за руль садится?
    Скорость 60 км/ч , примерно 17 м/с. Скорость реакции водителя ~1 сек, + еще 0.5 сек (это из ПДД, вроде) на срабатывание тормозной системы. На расстоянии 10 м. из-за припаркованной газели с кунгом выскакивает на дорогу пешеход и бежит к отходящему автобусу через дорогу. Хватит тормозов?
    А вы говорите. А про собственность мы не читали, мы ее зарабатывали упорным трудом ))))
    — Вы лётчик?

Скорость 60 км/ч , примерно 17 м/с. Скорость реакции водителя ~1 сек, + еще 0.5 сек (это из ПДД, вроде) на срабатывание тормозной системы. На расстоянии 10 м. из-за припаркованной газели с кунгом выскакивает на дорогу пешеход и бежит к отходящему автобусу через дорогу. Хватит тормозов?
    А вы говорите. А про собственность мы не читали, мы ее зарабатывали упорным трудом ))))
    Не смешно. Правда.

Представьте, что ребёнок выскочил. В этом случае, по любому, будете виноваты вы. Возможно, придётся продавать, заработанное не посильным трудом, в возмещение ущерба.

И не важно, была ли правильно припаркована эта газель. Или, теперь, важно?

20 Аватар для =HD=Yuron

Не смешно. Правда.

Представьте, что ребёнок выскочил. В этом случае, по любому, будете виноваты вы. Возможно, придётся продавать, заработанное не посильным трудом, в возмещение ущерба.

И не важно, была ли правильно припаркована эта газель. Или, теперь, важно?
    Это страшная трагедия. А пример я привел лишь для того, чтобы показать, что как бы водитель не был внимателен и аккуратен, всякое может произойти. И еще к тому, что все участники движения, в том числе и пешеходы, должны максимально внимательными быть на дороге. Так как не только их жизнь и здоровье в их руках, но и других людей тоже. И родители либо не должны отпускать ребенка, если он не готов к улице, либо объяснять тысячу раз, как надо себя вести на дороге.
    — Вы лётчик?

А водители всё больше про неприкосновенность собственности... Вот про собственность читали, а про ПДД - нет.

Про неприкосновенность собственности забывать не стоит. Для мотоциклистов это более чем актуально.

Да, скорость ограничена, тормозов должно хватать... если никто не выпрыгивает из-за кустов под колёса.

...

Стандартная тема, а почему если им можно, мне нельзя? ))
    Это наше невежество )

Из 7 дней я дня 3-4 пешеход.
    И довольно таки быстро понял, что "культура" не есть что-то навязываемое (запрещая лишь подталкивают к нарушению: "что как лох зелёного ждёшь?"), а есть нечто выгодное мне исключительно с прагматической точки зрения, без нотаций и морали. ))

"60км/ч в городе это для "Жигулей"!, у меня "Бимер" с 150км/ч остановится быстрее!!" - пример невежества, т.к. наивно думать, что тормозной путь в реальности зависит лишь от матчасти. Раньше при Союзе про время реакции и подобное учили в автошколах, как сейчас не знаю ))

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от SiplyiDed Посмотреть сообщение
    Раньше при Союзе про время реакции и подобное учили в автошколах, как сейчас не знаю ))
    Учат.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права