???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    Я же, наоборот, предлагаю даже расширить акцию протеста!! Давайте клеить стикеры на лбы пешеходам, бредущим уныло через широкую дорогу, с пакетом семечек и пузырем пива!
    Лучше арест на 15 суток, с выдачей инвентаря для уборки переходимых ими дорог и газонов.

20 Аватар для =HD=Yuron

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Лучше арест на 15 суток, с выдачей инвентаря для уборки переходимых ими дорог и газонов.
    В этом случае Москва станет самым чистым городом на Земле, чище Сингапура. Я за
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Это лицемерно. Для водил- наклейка, для пешеходов-наказание по закону? Ну давайте тогда уж либо для всех наказание по закону, либо для всех наклейки. А то, я думаю, нашистам всем поголовно наклейки на лоб наклеивать будут. Посмотрим, как им понравится.

P.S. Сам пешеход. И сам перехожу дорогу как попало, если место позволяет. Дорога между общагой и универом, например позволяет. И водители (!) сами останавливаются и пропускают( все равно там быстро не поездишь, два лежачих полицейских ). Хотя и есть неадекваты, которые и через пешеходный переход рядом не пропустят. И никто не жалуется. Все привыкли.

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Это лицемерно. Для водил- наклейка, для пешеходов-наказание по закону? Ну давайте тогда уж либо для всех наказание по закону, либо для всех наклейки. А то, я думаю, нашистам всем поголовно наклейки на лоб наклеивать будут. Посмотрим, как им понравится.
    Лицемеришь ты, sla111, или что-то не понимаешь в обсуждаемой теме.
    Любой водитель является ещё и пешеходом. Нарушают ли они ПДД, становясь пешеходами? К сожалению, очень многие нарушают, что я и наблюдаю практически каждый день.

Лицемеришь ты, sla111
    Где? Какая разница от того, что водилы и пешеходами бывают? Я за то, чтобы такие ситуации раскручивались без порчи имущества, а наклейка- это порча имущества, пусть и незначительная и законом незапрещенная. И жесткая реакция водителей в этом свете неудивительна. Вот если бы они автоинспекторов за собой таскали и , например флажки выдавали вместо наклейки на лобовуху- тогда бы другое дело. А так это по факту хулиганство.

Где?
    Тогда все, молчу. Если есть место для парковки, то о чем разговор...
    А если места нет? Впрочем, ответ ты дал выше
    Ну все сначала начинается с вежливого общения, ты им по быстрому объясняешь, почему ты им не можешь оставить машину в другом месте. А они- мы все понимаем, но вот вам наклейку, или отъедь подальше. Ну, отъехать ты не можешь, а наклейка на машине- это очень неприятно.
    p.s. Заглянув в твой профиль, я обратил внимание на созданные темы. И пока прихожу к выводу, что тебя волнует политический аспект, а не противодействие хамам на дорогах.

Ваши права