Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.
Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.
Мне всё равно, меня это всё не касается.
Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.
Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.
Это лицемерно. Для водил- наклейка, для пешеходов-наказание по закону? Ну давайте тогда уж либо для всех наказание по закону, либо для всех наклейки. А то, я думаю, нашистам всем поголовно наклейки на лоб наклеивать будут. Посмотрим, как им понравится.
P.S. Сам пешеход. И сам перехожу дорогу как попало, если место позволяет. Дорога между общагой и универом, например позволяет. И водители (!) сами останавливаются и пропускают( все равно там быстро не поездишь, два лежачих полицейских ). Хотя и есть неадекваты, которые и через пешеходный переход рядом не пропустят. И никто не жалуется. Все привыкли.
Где? Какая разница от того, что водилы и пешеходами бывают? Я за то, чтобы такие ситуации раскручивались без порчи имущества, а наклейка- это порча имущества, пусть и незначительная и законом незапрещенная. И жесткая реакция водителей в этом свете неудивительна. Вот если бы они автоинспекторов за собой таскали и , например флажки выдавали вместо наклейки на лобовуху- тогда бы другое дело. А так это по факту хулиганство.
А если места нет? Впрочем, ответ ты дал вышеp.s. Заглянув в твой профиль, я обратил внимание на созданные темы. И пока прихожу к выводу, что тебя волнует политический аспект, а не противодействие хамам на дорогах.Ну все сначала начинается с вежливого общения, ты им по быстрому объясняешь, почему ты им не можешь оставить машину в другом месте. А они- мы все понимаем, но вот вам наклейку, или отъедь подальше. Ну, отъехать ты не можешь, а наклейка на машине- это очень неприятно.