???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Это понятно. Так бы любой адекватный человек поступил. А если так: едешь на работу, опаздываешь или почти опаздываешь, паркуешься на тротуаре, потому что в округе рядом просто негде припарковаться. А ехать дальше- терять еще минут пятнадцать-двадцать. И тогда на работе вообще разнос. А работа хорошая, терять не хочется, машина в этом случае тоже.
    Есть такой универсальный ответ - надо было раньше выезжать, если работа дорога.
    А если случился катаклизм - пять-десять минут тебя уже не спасут.
    Откровенно говоря, достали уже такие опаздывающие на хорошую работу, паркующиеся/гоняющие по тротуарам, поворачивающие с третьего ряда, занимающие полтора места на парковке и т.д.
    Разруха - она не в опозданиях, она в головах.

И тут тебе вылезают такие ребята, которые по ходу больше стебутся, чем за нормальное поведение на дорогах борются, причем полузаконными методами.
    Зато у ребят этих есть хоть какая-то тень гражданской позиции - и уже не важно, своя она или спущена им сверху.
    Это очень радует на фоне пофигистичного стада, которому на все плевать.
    Mortui vivos docent

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение

Зато у ребят этих есть хоть какая-то тень гражданской позиции - и уже не важно, своя она или спущена им сверху.
    Это очень радует на фоне пофигистичного стада, которому на все плевать.
    Если эта позиция спущена им сверху , то это чистой воды лицемерие , и никакой гражданской позицией там и не пахнет. Вот интересно, а какой мотив всему этому мероприятию давали те кто сверху решил затеять такую акцию.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение

В других районах города при подобном водители обычно вызывают ДПС-эвакуатор.
    Меня тоже смутила ситуация когда трамвай ради проезда таранит ауди , и уезжает с места ДТП . Как минимум это уже лишение прав на управление .

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Никто и не спорит. Должен.
    По ролику видно на сколько беспечно ведут себя пешеходы переходя дорогу . Посмотри кто из них , убедись что машина тебя пропускает ,как учат правила, и такой трагедии не было бы .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права