???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Свобода слова во всей ее красе.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Свобода слова во всей ее красе.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение

Американские СМИ очень многочисленны и разнообразны. CNN мощная и влиятельная телекомпания, но далеко не всесильная. Вся возня в штатах между республиканцами и демократами.
    Нет, ну это я знаю. Меня всё же интересует медиакомпания такая же влиятельная как CNN но с противоположным мнением на внешнюю политику. Ну котораяя поддержала бы Россию и Ю.Осетию в 08.08.08 например или критиковала вторжение в Ирак. А внутренняя возня республиканцев и демократов именно возня и есть, ничего более.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Меня всё же интересует медиакомпания такая же влиятельная как CNN но с противоположным мнением на внешнюю политику.
    Ну CNN новостная компания. Здесь не принято расставлять явные акценты. Но я понял к чему вы клоните. Вы поймите, американские СМИ больше всего бояться не гнева Барака Обамы или любого другого президента - у них эта должность не имеет такого судьбоносного значения, как у нас. Они боятся потерять рейтинг, потерять прибыль. Пока большинство рядовых американцев будут спокойно относиться к войне в Афгане или Ираке, никто не станет им говорить, что это плохо.

Кстати, в этой связи могу вспомнить английскую ВВС. Она даже в годы войны умудрялась жестко критиковать Черчилля.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

А внутренняя возня республиканцев и демократов именно возня и есть, ничего более.
    Хм. Эта возня определяет не только внутреннюю, но и внешнюю политику страны.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ну CNN новостная компания. Здесь не принято расставлять явные акценты. Но я понял к чему вы клоните. Вы поймите, американские СМИ больше всего бояться не гнева Барака Обамы или любого другого президента - у них эта должность не носит такого судьбоносного значения, как у нас. Они бояться потерять рейтинг, потерять прибыль. Пока большинство рядовых американцев будут спокойно относиться к войне в Афгане или Ираке, никто не станет им говорить, что это плохо.
    Ну то есть они сами формируют мнение и сами же потом идут в русле этого мнения. Правильно? Ну а кто даёт заказ на то или иное мнение, это уже другой вопрос.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор

Ну то есть они сами формируют мнение и сами же потом идут в русле этого мнения. Правильно?
    Да. Иными словами - мы продаем вам машины и мы же их ремонтируем. Журналистика штука очень циничная - не важно что говорить, важно, чтобы был повод сказать. Есть такой термин - информационный вброс. Если его нет, он должен быть придуман. Война - идеальный вариант.

Ну а кто даёт заказ на то или иное мнение, это уже другой вопрос.
    Да, другой вопрос.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ну то есть они сами формируют мнение и сами же потом идут в русле этого мнения.
    Это система с обратной связью... Ну или рекурсия, не знаю Это замкнутый круг, который регулируется только целиком и постепенно.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права