???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Надо же, какие интересные вещи можно узнать на сухом. Для примера могу привести ситуацию, когда один поворачивает налево, а другой идя по встречке входит ему в левый борт. Кто по-твоему будет виноват в ДТП по этим "здравым и логичным" ПДД? Кстати, раньше (очень давно) правила эту ситуацию разруливали совершенно противоположным образом всего лишь из-за наличия одного-единственного предложения, которого сейчас там нет.
    Тот, кто поворачивает налево, конечно же. Правило помехи справа действует в этом случае.
    Ааа речь про попутного обгоняльщика.. Обгоняющий неправ. На перекрестках обгон запрещен.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Тот, кто поворачивает налево, конечно же. Правило помехи справа действует в этом случае.
    Ааа речь про попутного обгоняльщика.. Обгоняющий неправ.
    Тем более, перся по встречке.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Тем более, перся по встречке.
    Тем более помеха справа как раз у него
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Обгоняющий неправ. На перекрестках обгон запрещен.
    Ага, щаз! Во-первых, на нерегулируемых перекрестках на главной дороге обгон не запрещен. Во-вторых, имелось в виду, что второй просто тупо по-бычьи прет по встречке нарушая сплошную разметку. Результат - виноват тот, кто поворачивает, ибо (подчеркнуто):
    8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.
    И тут никто не говорит, что другие участники не могут двигаться с нарушением правил по стороне встречного движения. На практике в лучшем случае ситуация сводится к обоюдке (у знакомых был опыт с рассмотрением дела в суде). "Вот так начнешь изучать семейные портреты и уверуешь в переселение душ."© Оказывается, ПДД выглядят здравыми и логичными лишь для тех, кто их на самом деле не знает.

А когда-то давным-давно, когда я впервые сел за руль, в общем разделе Правил был такой пассаж, что участник дорожного движения вправе рассчитывать на соблюдение Правил другими участниками. И если бы эта формулировка оставалась в ПДД и поныне, рассматриваемая ситуация поменялась бы кардинально.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Ваши права