Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.
Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.
Мне всё равно, меня это всё не касается.
Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.
Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ага, щаз!Во-первых, на нерегулируемых перекрестках на главной дороге обгон не запрещен. Во-вторых, имелось в виду, что второй просто тупо по-бычьи прет по встречке нарушая сплошную разметку. Результат - виноват тот, кто поворачивает, ибо (подчеркнуто):
И тут никто не говорит, что другие участники не могут двигаться с нарушением правил по стороне встречного движения. На практике в лучшем случае ситуация сводится к обоюдке (у знакомых был опыт с рассмотрением дела в суде). "Вот так начнешь изучать семейные портреты и уверуешь в переселение душ."© Оказывается, ПДД выглядят здравыми и логичными лишь для тех, кто их на самом деле не знает.8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.
А когда-то давным-давно, когда я впервые сел за руль, в общем разделе Правил был такой пассаж, что участник дорожного движения вправе рассчитывать на соблюдение Правил другими участниками. И если бы эта формулировка оставалась в ПДД и поныне, рассматриваемая ситуация поменялась бы кардинально.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.