???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Schreder

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Люди разные. Начнут с дубин, а закончат калашами.
    Такого однозначно не будет. Не стоит переоценивать "парковщиков".

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    А то можно втихую намекнуть что неправ, или в открытую напакостить. И что лучше?
    Подойти к человеку и сказать что он не прав, это называется напакостить, а бросить "какашку под дверь" это тихий намёк? Весьма странное мировозрение.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Подойти к человеку и сказать что он не прав, это называется напакостить, а бросить "какашку под дверь" это тихий намёк? Весьма странное мировозрение.
    Не менее странное, чем у вас. У вас, бросить какашку под дверь это "напакостить". Бросить какашку в лицо это "сказать, что неправ".
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Не менее странное, чем у вас. У вас, бросить какашку под дверь это "напакостить". Бросить какашку в лицо это "сказать, что неправ".
    Демагог.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Демагог.
    Номально. Это я демагог оказывается. Это я подменой понятий промышляю.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Номально. Это я демагог оказывается. Это я подменой понятий промышляю.
    Однозначно. Ни в одном ролике никто "парковщикам" в "лицо какашками не кидался", а весьма вежливо просили поменять место парковки (ещё и указывая подходящее) и только после этого предупреждали что будет наклеена наклейка.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Однозначно. Ни в одном ролике никто "парковщикам" в "лицо какашками не кидался", а весьма вежливо просили поменять место парковки (ещё и указывая подходящее) и только после этого предупреждали что будет наклеена наклейка.
    Формулировка "брошенная под дверь какашка" тоже из вашего поста.
    Мож там тоже все было невинно?

Реакция нормального человека, именно нормального, не труса и не психа, на обработку неизвестным его автомобиля, при попустительстве власти. ПММ, нормальная реакция: если власть меня не может защитить, я себя сам защищать буду и от такой власти в том числе.
    Согласен.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

А кто сказал что это попустительство? Надо это дело узаконить, создать аналог ДНД. Я конечно понимаю что это анриал но, имхо, эффективность была бы 100%.
    Надо штрафы выписывать, за неправильную парковку. Голливуд неоднократно показывал, как выглядит процесс засовывания квитанции под дворник.
    Чего точно не надо- отдавать простую подзаконную процедуру, на откуп малолетним веселящимся дебилам.

Формулировка "брошенная под дверь какашка" тоже из вашего поста.
    Мож там тоже все было невинно?
    Под "брошенной под дверь какашкой" я подразумевал "тихушные" намёки в виде камушков и прочей бяки на авто.
    З.Ы Видать у нас просто разные взгляды на жизнь. Лично я лучше подойду к человеку и выскажу своё мнение о нём, чем буду "намекать" как тихушник. Тоже касается и обратной ситуации, пусть подойдут и скажут, а не намекают.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Чего точно не надо- отдавать простую подзаконную процедуру, на откуп малолетним веселящимся дебилам.
    Дебилы как раз, те кто своим дебильным поведением портят жизнь нормальным гражданам.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Видать у нас просто разные взгляды на жизнь. Лично я лучше подойду к человеку и выскажу своё мнение о нём, чем буду "намекать" как тихушник.
    Я уже писал об этом. Что иногда лучше намекнуть, чем провоцировать прямой конфликт с ломами. Мало, что потерь будет меньше. Толку будет больше.
    А взгляды на жизнь у нас и верно- разные. Вы то явно рыцарь, без страха и упрека, что выгодно вас отличает, от меня скажем. Если подобный рыцарь подойдет ко мне и начнет высказывать свое мнение, как мне себя вести, то лучше бы ему это делать предельно вежливо и корректно, ни в коем случае не выбирать командный тон. Либо же обзавестись полномочиями, например корками сотрудника мвд или правами модератора на форуме.
    Иначе рыцарь, указывающий мне что делать, будет немедленно и грубо послан. Хоть бы он был тысячу раз прав.
    Этому феномену наверное есть какое то даже объяснение, с точки зрения психологии.

Либо же обзавестись полномочиями, например корками сотрудника мвд или правами модератора на форуме.
    Иначе рыцарь, указывающий мне что делать, будет немедленно и грубо послан. Хоть бы он был тысячу раз прав.
    Вот в этом вся проблема. Вы уважаете только "власть" и "силу", а на остальных сограждан (форумчан) Вам просто насрать и это при том что Вы сами знаете что не правы. Именно к таким индивидумам и надо применять самые жёсткие меры ибо другого они просто не поймут.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

ИМХО зря ты так... Технически: да, вежливо попросили. Но разница между "не могли бы вы переставить машину" и "не могли бы вы переставить машину, а не то..." огромная. И как организаторы, так и исполнители об этом прекрасно знают (хотя насчет последних не так уверен ). Поэтому там некоторые водилы бесятся натурально. Т.е., грубо говоря, - какашка под дверь - плохо, но вот такое "или ты сделаешь как мы тебе вежливо сказали, или... или ты все равно сделаешь как мы сказали, а иначе мы тебя изведем прям на месте". Вроде всего лишь наклеечку приклеят, но немалому проценту это чисто психологически поперек горла встанет. Это проблемы их собственного мировоззрения? Ага Но такие проблемы ИМХО чуть ли не у большинства Это нельзя не учитывать. Так что положенный тихо непонятно кем камушек или даже та же самая наклейка, но наклеенная в отсутствие водителя может быть куда более вежливым и действенным вариантом. А "нашинцы" натуральным троллингом занимаются, с полным пониманием вопроса Такими действиями некоторых людей (вовсе необязательно неадекватных подонков) можно довести до состояния, когда они себя уже абсолютно не контролируют.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ИМХО зря ты так...
    В корне не согласен. Что мешало "парковщикам" после просьбы-предупреждения поменять место стоянки? Ничего кроме своей "гордости". Пример адекватного поведения, тот таксист. Не хватался за балонник и не лез в драку, не крыл матом в три этажа как курица из первого ролика. А спокойно попросил наклейку и уехал.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Там другое. Не намеренная порча частной собственности, а исполнение своих служебных обязанностей, в форс-мажорных обстоятельствах, когда есть угроза жизни и здоровью граждан. О как. Но лучше всего у юриков узнать.
    Разве? А мне думается что именно намеренная порча, ибо шланг можно протянуть над или под авто. И не думаю (если такое бывает в реале) что кто-то из "терпил" будет судиться с пожарным департаментом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

В корне не согласен. Что мешало "парковщикам" после просьбы-предупреждения поменять место стоянки? Ничего кроме своей "гордости".
    Все верно Ничего им кроме гордости не мешало... Но ты, похоже, суть не видишь Суть не в логике, а в чисто животных рефлексах - они играют на них. Со стороны это видно очень плохо. Просто я сам когда-то побывал в подобной ситуации (не с парковкой, конечно, просто смысл схожий очень). И хотя я и не считаю себя импульсивным человеком, но тогда все на себе прочувствовал очень хорошо
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Но ты, похоже, суть не видишь
    Да всё я вижу, ибо сам за рулём с 18 лет и приходилось самому быть в самых различных ситуациях.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Разве? А мне думается что именно намеренная порча, ибо шланг можно протянуть над или под авто. И не думаю (если такое бывает в реале) что кто-то из "терпил" будет судиться с пожарным департаментом.
    Ну я же говорю - к юрикам. Здесь, думаю, основную играет роль практичный подход. Владелец частной собственности создал своими действиями угрозу для общества. Тяжесть нарушения выше и действия служб соответствующие.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Такого однозначно не будет. Не стоит переоценивать "парковщиков".[COLOR="Silver"]
    Такое уже было. И стрелялись на дорогах, и разборки с ломами, разбитыми фарами стеклами, костями и головами. Реакция нормального человека, именно нормального, не труса и не психа, на обработку неизвестным его автомобиля, при попустительстве власти. ПММ, нормальная реакция: если власть меня не может защитить, я себя сам защищать буду и от такой власти в том числе.

Такое уже было. И стрелялись на дорогах, и разборки с ломами, разбитыми фарами стеклами, костями и головами. Реакция нормального человека, именно нормального, не труса и не психа, на обработку неизвестным его автомобиля, при попустительстве власти. ПММ, нормальная реакция: если власть меня не может защитить, я себя сам защищать буду и от такой власти в том числе.
    А кто сказал что это попустительство? Надо это дело узаконить, создать аналог ДНД. Я конечно понимаю что это анриал но, имхо, эффективность была бы 100%.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

А кто сказал что это попустительство? Надо это узаконить, создать аналог ДНД. Я конечно понимаю что это анриал но, имхо, эффективность была бы 100%.
    Эффективность громить автомобили на дорогах? Не, батенька, ми таки в "цивилизованной" стране живем, наверное Драконовские методы - это совсем на немножко иначе. Нужна система наказаний, работающая. И наказывать надо не порчей частной собственности, а кошельком. Хотя бы соизмеримо. Ибо порча - это бандитизм, а штраф - это выполнение гос-вом своих функций.

Эффективность громить автомобили на дорогах? Не, батенька, ми таки в "цивилизованной" стране живем, наверное Драконовские методы - это совсем на немножко иначе. Нужна система наказаний, работающая. И наказывать надо не порчей частной собственности, а кошельком. Хотя бы соизмеримо. Ибо порча - это бандитизм, а штраф - это выполнение гос-вом своих функций.
    Не знаю есть такое или нет в реале, но голивудских киношках про пожарных, как раз показывают схожую ситуацию. Это когда пожарные выбивают стёкла и протягиват рукава через окна припаркованых у гидрантов авто.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Не знаю есть такое или нет в реале, но голивудских киношках про пожарных, как раз показывают схожую ситуацию. Это когда пожарные выбивают стёкла и протягиват рукава через окна припаркованых у гидрантов авто.
    Там другое. Не намеренная порча частной собственности, а исполнение своих служебных обязанностей, в форс-мажорных обстоятельствах, когда есть угроза жизни и здоровью граждан. О как. Но лучше всего у юриков узнать.

Мастер Аватар для DogEater

Реакция нормального человека, именно нормального, не труса и не психа, на обработку неизвестным его автомобиля, при попустительстве власти.
    Кстати, а какой процентный состав пострадавших в этих видеороликах, сколько там нормальных водителей и сколько барских холуёв, чувствующих себя совершенно безнаказанно?
    Вот "человек с монтировкой" понятно холуй, "боксёр из майбаха" явно хозяин авто.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права