???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Меня, в апреле, на 300 рублей за скорость в 73 км/час там, где максимум 60.

Потому что "работа такая" (ну, и обязан был собрать быстро много мелких нарушителей - разнарядка пришла).

Я был поражён вежливостью... и предпочту, чтобы и дальше они работали так же. Увы, этол пока лишь мечта.
    Чет лишнего оштрафовали. Стольник это стоит. 300 когда больше 20ти и до 40ка.

---------- Добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:30 ----------

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Правильно, как сами гайцы при приеме экзаменов требуют - когда въезжаешь, моргаешь правым, на кругу поворотник выключен, при выезде снова включаешь правый.

А по логике, как в свое время разбирали в "ЗР", при въезде поворотник включать не нужно, ибо ты не меняешь направления.
    Может быть. Если так в правилах прописано- это и есть тот самый неудачный момент.

зы Гляжу на результаты опроса. Безгрешных ажно треть.
    Интересно бы корреляцию провести фактора безгрешности и фактора автолюбительности.
    Чей то мне думается, будет близко к ста процентам.
    Уж на что в моем городе нет проблем с парковкой, по сравнению со столицей- и то регулярно приходится влезать на тротуар двумя колесами. Потому что не предусмотрено место для парковки. Во множестве дворов, просто внутри районов. Однорядка, так что либо на тротуар лезь, либо проезд блокируй. А парковаться то надо.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 12.07.2010 в 04:41.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение

зы Гляжу на результаты опроса. Безгрешных ажно треть.
    Интересно бы корреляцию провести фактора безгрешности и фактора автолюбительности.
    Чей то мне думается, будет близко к ста процентам.
    Уж на что в моем городе нет проблем с парковкой, по сравнению со столицей- и то регулярно приходится влезать на тротуар двумя колесами. Потому что не предусмотрено место для парковки. Во множестве дворов, просто внутри районов. Однорядка, так что либо на тротуар лезь, либо проезд блокируй. А парковаться то надо.
    Вопрос не стоит о безгрешности автолюбителей , вопрос о поддержке акции, и правомерности действий нашистов.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Вопрос не стоит о безгрешности автолюбителей , вопрос о поддержке акции, и правомерности действий нашистов.
    Мдэ? Скорость плохо же превышать? Скажем, нашисты будут забрасывать автомобили нарушителей скоростного режима тухлыми яйцами.
    Интересно, уровень поддержки и оценка правомерности действий изменится или нет? В идеальном мире не должна.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Мдэ? Скорость плохо же превышать? Скажем, нашисты будут забрасывать автомобили нарушителей скоростного режима тухлыми яйцами.
    Интересно, уровень поддержки и оценка правомерности действий изменится или нет? В идеальном мире не должна.
    Идеальный мир это утопия , где каждый занимается своим делом , и поэтому везде чистота и порядок.
    А акция "нашистов" это протест . Протест против водителей которым наплевать на всех , против ДПСников которые не занимаются наведением порядка , против бычья которые считают что они есть центр земли. Протест против безразличия граждан которые привыкли что они серая масса.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 12.07.2010 в 07:01.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А акция "нашистов" это протест . Протест против водителей которым наплевать на всех , против ДПСников которые не занимаются наведением порядка , против бычья которые считают что они есть центр земли. Протест против безразличия граждан которые привыкли что они серая масса.
    Может быть и протест, но под прикрытием лозунга "С нами Бог президент!". Помоему это не правильно

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Может быть и протест, но под прикрытием лозунга "С нами Бог президент!". Помоему это не правильно
    Про лицемерие я уже говорил.

Колечко колечко. У нас чудное колечко есть - к нему дорга примыкает ,если заморгаешся -будешь вынужден уехать с кольца. А что значит меняешь направления? Варианта-то нет куда ехать. Это в моем случае надо будет моргать сразу налево если хочешь остаться в кольце.

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Как это "не меняешь направления"?!? Еще как меняешь, на 90°!
    Кхы! А вы когда, скажем, на 90° поворачиваете там, где нет никаких пересечений проезжих частей, тоже поворотник включаете? Как правильно заметил Jameson, имеются еще варианты куда поехать при въезде на кольцо?

Кроме того, и по Правилам, и по той же логике поворотник иногда надо включать и уже двигаясь по кольцу — при изменении ряда. Ведь и при кольцевом движении рядность никуда не исчезает, если, конечно, ширина дороги позволяет движение на кольце в несколько рядов.
    Естественно. Вот поэтому, если вы двигаетесь не меняя ряда, поворотники должны быть выключены.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Колечко колечко. У нас чудное колечко есть - к нему дорга примыкает ,если заморгаешся -будешь вынужден уехать с кольца. А что значит меняешь направления? Варианта-то нет куда ехать. Это в моем случае надо будет моргать сразу налево если хочешь остаться в кольце.
    Для этого есть пункт 8.2 ПДД. Если считешь, что твой маневр/сигнал могут не понять, пользуйся сигналами сообразно обстановке.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

По опросу. Я против таких "парковок", считаю хамством по отношению к другим подобное поведение водителей и я за наказание крутым рублем или даже оч. крутым рублем. (Куда затем пойдут эти деньги сейчас не об том речь). А что о нашистах... На мой взгляд, данная акция не более чем ПиАр, посему отношение отрицательное. В голосовании не учавствую, ибо нет подходящего пункта
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Как это "не меняешь направления"?!? Еще как меняешь, на 90°!
    А на изгибах дороги мсье тоже включает поворотники?
    Ты же меняешь направление?!

Имелось ввиду, что дорога не предполагает выбора направления движения.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инспектор

Уважать - это (буквально!) проявлять внимание к другой личности.

Уважение - это собственное чувство, возникающее при этом.

Так что то, что делают "наши" в этих роликах - не более, чем попытка заставить отдельных водителей уважать всех окружающих.
    Пусть будет так. Мне такое определение даже больше нравится.
    Вот только, от неуважать (не обращать внимания, игнорировать...) прилипчивую гадалку, "продавца"-лохотронщика... "нашиста", решившего выразить свой протест на мне...
    До "мне плевать на ВСЕХ" - огромная пропасть.
    Разве нет?
    Как можно "заставить уважать ВСЕХ"?
    Можно требовать внимания к себе или к определённой группе, к которой относишься сам. Но и то - "требовать" - не значит устраивать истерику наподобии плоховоспитанного ребёнка.
    Можно ведь добиваться внимания и вполне адекватными методами.
    Правда, это сложнее и требует от добивающегося внимания (уважения) к тому, чьего внимания (уважения) пытаешься добиться.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

...от неуважать... прилипчивую гадалку, "продавца"-лохотронщика... "нашиста"... До "мне плевать на ВСЕХ" - огромная пропасть.
    Разве нет?
    Как можно "заставить уважать ВСЕХ"?
    Нет.
    То, что гадалка - это гадалка, лохотронщик - это лохотронщик, а нашист - это человек, решивший заклеить тебе стекло наклейкой, ты узнаёшь только пообщавшись с ними и поняв, кто это, а для себя решаешь - уважать их или нет.

А речь шла о том, чтобы заставить уважать ВСЕХ, независимо от.
    Включить водителям параметр "respect", чтобы они уважали удобство жизни ВСЕХ людей вокруг, не зная, кто будет проходить мимо их Персоны и Их Величества Песонального Авто - цыганка, лохотронщик, или нашист, пока автомобили этих водителей будут стоять без них - ВСЕХ.

Можно ведь добиваться внимания и вполне адекватными методами.
    Правда, это сложнее и требует от добивающегося внимания (уважения) к тому, чьего внимания (уважения) пытаешься добиться.
    Это точно.
    Сложно.
    Очень сложно добиваться внимания и уважения от свиньи.
    Лежит такая себе, в грязи, и хрюкает на тебя.
    А ты ей такой - респекты, бисер, адекватность... вместо того, чтобы как положено - хворостинкой разок.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Механик

Помнится нас учили что двигаясь по главной дороге, например через Y образный перекресток, где к главной примыкает второстепенная - если продолжаешь движение по главной то поворотник можно не включать, ибо не меняешь направление движения

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Кхы! А вы когда, скажем, на 90° поворачиваете там, где нет никаких пересечений проезжих частей, тоже поворотник включаете? Как правильно заметил Jameson, имеются еще варианты куда поехать при въезде на кольцо?

Естественно. Вот поэтому, если вы двигаетесь не меняя ряда, поворотники должны быть выключены.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Для этого есть пункт 8.2 ПДД. Если считешь, что твой маневр/сигнал могут не понять, пользуйся сигналами сообразно обстановке.
    Вот в данном случае сообразно обстановке есть протв правил

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Окей. В довесок к этому есть еще

Это минимум обоюдка. В общем случае, гонщика по встречной лишат прав за сплошную, поворачивавшего не лишат. А в аварии будут виноваты оба.
    нарушение одной сплошной само по себе - 100 р, нарушение разметки.
    Меня, в апреле, на 300 рублей за скорость в 73 км/час там, где максимум 60.
    ну я ж спрашиваю - по 100 рублей :-))
    поворотник, поворот из не того ряда, выезд н аперекресток с созданием затора, разворот или движение задним ходом в неположенных местах, неуступление дороги, вышеупомянутое нарушение разметки... то, что на мой взгляд определяет не в меньшей мере безопасность на дорогах, чем встречка и тд. по причине недоходности этих статей подобные нарушения игнорируются гиббонами, и что характерно, сами правила поэтому игнорируются другими автомакаками.
    имхо, за поворотник вообще надо вламывать так, что б мало не казалось.

по поводу правильных пдд.. да одна помеха справа при правостороннем движении чего стоит. но это отдельную тему можно заводить....
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инспектор

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    А речь шла о том, чтобы заставить уважать ВСЕХ, независимо от.
    Включить водителям параметр "respect", чтобы они уважали удобство жизни ВСЕХ людей вокруг, не зная, кто будет проходить мимо их Персоны и Их Величества Песонального Авто - цыганка, лохотронщик, или нашист, пока автомобили этих водителей будут стоять без них - ВСЕХ.
    Когда "будут стоять без них", тогда не устраивают провокации ПРИСУТСТВУЮЩИМ водителям.
    Положить камушек или тихо приклеить наклейку " обязательно провокационного содержания) на стоящий "раком" пустой автомобиль и "троллить" присутствующих водителей, устраивая шоу и снимая всё это на камеру - несколько разный подход - не находишь?

Это точно.
    Сложно.
    Очень сложно добиваться внимания и уважения от свиньи.
    Лежит такая себе, в грязи, и хрюкает на тебя.
    А ты ей такой - респекты, бисер, адекватность... вместо того, чтобы как положено - хворостинкой разок.
    Угу. Я и говорю - главное решить, что все вокруг свиньи и можно смело брать хворостину и становиться самому свиньёй (думая что свинопас). Ага?

акустик Аватар для spieler

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    . вместо того, чтобы как положено - хворостинкой разок.
    "сейчас с людями надо помягше,а на вопросы смотреть ширше"
    Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Когда "будут стоять без них", тогда не устраивают провокации ПРИСУТСТВУЮЩИМ водителям.
    Положить камушек или тихо приклеить наклейку " обязательно провокационного содержания) на стоящий "раком" пустой автомобиль и "троллить" присутствующих водителей, устраивая шоу и снимая всё это на камеру - несколько разный подход - не находишь?
    В "тихушу" напакостить это лучше, чем подойти и в открытую сказать человеку что он не прав?
    Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Угу. Я и говорю - главное решить, что все вокруг свиньи и можно смело брать хворостину и становиться самому свиньёй (думая что свинопас). Ага?
    А что тут решать? Если индивид ведёт себя как свинья, значит свинья он и есть.
    З.Ы А наклейки и уговаривания это слишком гуманно, дубиной по фарам и лобовому было бы эффективней и доходчивей. Сразу уважение появится, ну в крайнем случае тупой страх.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    дубиной по фарам и лобовому было бы эффективней и доходчивей. Сразу уважение появится, ну в крайнем случае тупой страх.
    Или найдутся и у водил дубины. И понеслась...

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Или найдутся и у водил дубины. И понеслась...
    Весьма сомнительно. Видно это на примере водителя кобылы майбаха. Очень дерзко угражал и лез в драку, а как (в ответ кстати) получил по сопатке, так же "дерзко" удрал.
    З.Ы Давно кстати заметил, что самые "дерзкие" в первую очередь сваливают с "поля брани"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Весьма сомнительно.
    Люди разные. Начнут с дубин, а закончат калашами.

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    нарушение одной сплошной само по себе - 100 р, нарушение разметки.
    А с выездом на встречную?

имхо, за поворотник вообще надо вламывать так, что б мало не казалось.
    Все бы вам вламывать, мегарублем наказывать, фары бить. Че за ненависть, откуда че берется?

по поводу правильных пдд.. да одна помеха справа при правостороннем движении чего стоит. но это отдельную тему можно заводить....
    А че она стоит? Придирки это. Без причины. Помеха слева должна быть чтоли? Я чет не представляю, что там за помеха, за встречкой, а встречному она никакая не помеха.
    Правила легко выполнять. Они просты для понимания и доступны любому дураку. При этом обеспечивают безопасное движение- выполняют свою основную функцию. Кабы все законы такие были- прозрачные и понятные, мы бы наверное жили в лучшей стране.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

В "тихушу" напакостить это лучше, чем подойти и в открытую сказать человеку что он не прав?
    В тихую напакостить или в открытую напакостить. Тут, в крайнем случае, такая альтернатива.
    А то можно втихую намекнуть что неправ, или в открытую напакостить. И что лучше?
    Пассаж про свиней я пропускаю.

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Люди разные. Начнут с дубин, а закончат калашами.
    Такого однозначно не будет. Не стоит переоценивать "парковщиков".

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

А то можно втихую намекнуть что неправ, или в открытую напакостить. И что лучше?
    Подойти к человеку и сказать что он не прав, это называется напакостить, а бросить "какашку под дверь" это тихий намёк? Весьма странное мировозрение.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Подойти к человеку и сказать что он не прав, это называется напакостить, а бросить "какашку под дверь" это тихий намёк? Весьма странное мировозрение.
    Не менее странное, чем у вас. У вас, бросить какашку под дверь это "напакостить". Бросить какашку в лицо это "сказать, что неправ".

Не менее странное, чем у вас. У вас, бросить какашку под дверь это "напакостить". Бросить какашку в лицо это "сказать, что неправ".
    Демагог.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права