???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Однозначно. Ни в одном ролике никто "парковщикам" в "лицо какашками не кидался", а весьма вежливо просили поменять место парковки (ещё и указывая подходящее) и только после этого предупреждали что будет наклеена наклейка.
    ИМХО зря ты так... Технически: да, вежливо попросили. Но разница между "не могли бы вы переставить машину" и "не могли бы вы переставить машину, а не то..." огромная. И как организаторы, так и исполнители об этом прекрасно знают (хотя насчет последних не так уверен ). Поэтому там некоторые водилы бесятся натурально. Т.е., грубо говоря, - какашка под дверь - плохо, но вот такое "или ты сделаешь как мы тебе вежливо сказали, или... или ты все равно сделаешь как мы сказали, а иначе мы тебя изведем прям на месте". Вроде всего лишь наклеечку приклеят, но немалому проценту это чисто психологически поперек горла встанет. Это проблемы их собственного мировоззрения? Ага Но такие проблемы ИМХО чуть ли не у большинства Это нельзя не учитывать. Так что положенный тихо непонятно кем камушек или даже та же самая наклейка, но наклеенная в отсутствие водителя может быть куда более вежливым и действенным вариантом. А "нашинцы" натуральным троллингом занимаются, с полным пониманием вопроса Такими действиями некоторых людей (вовсе необязательно неадекватных подонков) можно довести до состояния, когда они себя уже абсолютно не контролируют.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ИМХО зря ты так...
    В корне не согласен. Что мешало "парковщикам" после просьбы-предупреждения поменять место стоянки? Ничего кроме своей "гордости". Пример адекватного поведения, тот таксист. Не хватался за балонник и не лез в драку, не крыл матом в три этажа как курица из первого ролика. А спокойно попросил наклейку и уехал.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Там другое. Не намеренная порча частной собственности, а исполнение своих служебных обязанностей, в форс-мажорных обстоятельствах, когда есть угроза жизни и здоровью граждан. О как. Но лучше всего у юриков узнать.
    Разве? А мне думается что именно намеренная порча, ибо шланг можно протянуть над или под авто. И не думаю (если такое бывает в реале) что кто-то из "терпил" будет судиться с пожарным департаментом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Images
    4

В корне не согласен. Что мешало "парковщикам" после просьбы-предупреждения поменять место стоянки? Ничего кроме своей "гордости".
    Все верно Ничего им кроме гордости не мешало... Но ты, похоже, суть не видишь Суть не в логике, а в чисто животных рефлексах - они играют на них. Со стороны это видно очень плохо. Просто я сам когда-то побывал в подобной ситуации (не с парковкой, конечно, просто смысл схожий очень). И хотя я и не считаю себя импульсивным человеком, но тогда все на себе прочувствовал очень хорошо

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Но ты, похоже, суть не видишь
    Да всё я вижу, ибо сам за рулём с 18 лет и приходилось самому быть в самых различных ситуациях.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Images
    4

Да всё я вижу, ибо сам за рулём с 18 лет и приходилось самому быть в самых различных ситуациях.
    Доказывать здесь что-то бесполезно по-определению. Понимание или есть, или нет. А уж кто из нас не понимает, это даже время не рассудит, сдалось это ему Просто к "я сам за рулем", "ставьте по правилам" и т.д. конкретно то, про что я говорил вообще отношения не имеет.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    То, что я видел на роликах- это кошмар автомобилиста.
    Я пару посмотрел, дальше расхотелось - что-то в их действиях, конечно есть - они хотя бы что-то делают и может быть им даже действительно не все равно, что уже что-то стоит, но общее впечатление - грязь и мрак.

Им развлечься.
    Там, походу, целый букет от понимания того, что "мы все правильно делаем, мы молодцы" среди самых "идейных", до "классная реклама для движения будет" где-нибудь на управляющей верхушке. Ну и поперченное "развлечением"

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Разве? А мне думается что именно намеренная порча, ибо шланг можно протянуть над или под авто. И не думаю (если такое бывает в реале) что кто-то из "терпил" будет судиться с пожарным департаментом.
    Ну я же говорю - к юрикам. Здесь, думаю, основную играет роль практичный подход. Владелец частной собственности создал своими действиями угрозу для общества. Тяжесть нарушения выше и действия служб соответствующие.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ваши права