???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Schreder

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ИМХО зря ты так...
    В корне не согласен. Что мешало "парковщикам" после просьбы-предупреждения поменять место стоянки? Ничего кроме своей "гордости". Пример адекватного поведения, тот таксист. Не хватался за балонник и не лез в драку, не крыл матом в три этажа как курица из первого ролика. А спокойно попросил наклейку и уехал.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Там другое. Не намеренная порча частной собственности, а исполнение своих служебных обязанностей, в форс-мажорных обстоятельствах, когда есть угроза жизни и здоровью граждан. О как. Но лучше всего у юриков узнать.
    Разве? А мне думается что именно намеренная порча, ибо шланг можно протянуть над или под авто. И не думаю (если такое бывает в реале) что кто-то из "терпил" будет судиться с пожарным департаментом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    В корне не согласен. Что мешало "парковщикам" после просьбы-предупреждения поменять место стоянки? Ничего кроме своей "гордости".
    Все верно Ничего им кроме гордости не мешало... Но ты, похоже, суть не видишь Суть не в логике, а в чисто животных рефлексах - они играют на них. Со стороны это видно очень плохо. Просто я сам когда-то побывал в подобной ситуации (не с парковкой, конечно, просто смысл схожий очень). И хотя я и не считаю себя импульсивным человеком, но тогда все на себе прочувствовал очень хорошо
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Но ты, похоже, суть не видишь
    Да всё я вижу, ибо сам за рулём с 18 лет и приходилось самому быть в самых различных ситуациях.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Да всё я вижу, ибо сам за рулём с 18 лет и приходилось самому быть в самых различных ситуациях.
    Доказывать здесь что-то бесполезно по-определению. Понимание или есть, или нет. А уж кто из нас не понимает, это даже время не рассудит, сдалось это ему Просто к "я сам за рулем", "ставьте по правилам" и т.д. конкретно то, про что я говорил вообще отношения не имеет.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    То, что я видел на роликах- это кошмар автомобилиста.
    Я пару посмотрел, дальше расхотелось - что-то в их действиях, конечно есть - они хотя бы что-то делают и может быть им даже действительно не все равно, что уже что-то стоит, но общее впечатление - грязь и мрак.

Им развлечься.
    Там, походу, целый букет от понимания того, что "мы все правильно делаем, мы молодцы" среди самых "идейных", до "классная реклама для движения будет" где-нибудь на управляющей верхушке. Ну и поперченное "развлечением"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Разве? А мне думается что именно намеренная порча, ибо шланг можно протянуть над или под авто. И не думаю (если такое бывает в реале) что кто-то из "терпил" будет судиться с пожарным департаментом.
    Ну я же говорю - к юрикам. Здесь, думаю, основную играет роль практичный подход. Владелец частной собственности создал своими действиями угрозу для общества. Тяжесть нарушения выше и действия служб соответствующие.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ваши права